标题: 处女膜的声音 等五则H笑话 [打印本页]

作者: ZieFeng    时间: 2011-9-12 22:05     标题: 处女膜的声音 等五则H笑话

1、第二天就要结婚的珠珠,担心地对嫂子说:
『怎么办?他一直以为我还是个处女,明天的洞房之夜,他一定会发现
我根本就不是个处女.......』
『没关系,这个我有经验。』嫂子提供法宝说:『我会给好一个有金属
扣的小钱包,明晚上床时,你将它放在屁股下面,单手握著,当他把他
的宝贝放进你里面时,你就把金属扣扣上。他一定会问你这是什堋声音
?你就告诉他,这是处女膜破裂的声音。』
洞房花烛夜,珠珠按照嫂子所说的方法办理,新郎果然叫道:
『这是什么声音?』
珠珠做害羞状地说:
『这是我的处女膜破掉的声音。』
『什么?快把你这该死的处女膜打开,它把我的宝贝蛋夹住了。』

评价:钥匙扣夹在DD上了,这个处女膜好厉害啊,跑外面了!

2、丈夫突然提早回家,看到老婆赤裸的躺在床上喘息,他心中生疑的打开
衣橱的门,一个赤裸的男人提著公事包站在里面。
『你在这里干什么?』丈夫厉声问道。
男子颤抖著说:『如果我说在等公车,你会相信吗?』

评价:不应该说等公车应该说刚刚从公车上被踢下来才对!

3、有个男子去拜访久没见面的夫妇朋友,夜里便留宿下来,与夫妇俩共睡
一床。
男子与这位太太情欲难忍,趁著丈夫熟睡之际,竟然在一旁作爱。每当
二人翻云覆雨时,男子就会拔丈夫一根腿毛,以确定他是否熟睡,进行
了五次时,这位丈夫生气地起身说:
『你要和我老婆怎么搞都无所谓啦!但请不要拔我的腿毛做记录。』

评价:本来不醒的,被拔疼了醒了,不但占便宜不说还要把自己快乐建立在别人痛苦之上!

4、丈夫提早下班回家,看到自己的妻子与隔壁的医生正躺在床上。
『你们这是在干什么?』
『你别误会了,我是在尊夫人量体温。』医生急忙辩解。
『哦!是吗?如果你插入我老婆身体的那个东西没有刻度的话,你就死
定了。』

评价:刻度肯定是有的,但是怎么测量只有医生会看吧!

5、有一天早上在小明家里,小明的爸爸正在吃早餐,小明就走过去问爸爸
说:「爸,心有脚吗?」;爸爸指了指心的位置说:「心在这里怎么会
有脚呢?」;小明就回答说:「喔!」,接著小明就走进厨房问妈妈说
:「妈,肝有脚吗?」;妈就指了指肝的位置说:「傻孩子,肝在这里
怎么会有脚呢?」,小明又说了:「可是昨天晚上我明明听到
............心肝宝贝........把脚打开呀............

评价:心肝肯定没有脚,但是被称为心肝的就肯定有脚啦!
作者: jia3bie    时间: 2011-9-12 22:10

有点意思,不过言语过于拖沓,影响了笑点~~
作者: 大邪神在微笑    时间: 2011-9-12 23:35

1:这个丈夫真悲剧
2:莫非他老婆是公交车吗
3:看来她老公更在乎腿毛,这对夫妻不如玩3P
4:可以切下来再研究刻度的问题
5:这个孩子看来学到了很多知识
作者: bamboopot    时间: 2011-9-13 00:20

都是带色的段子,但是反映的道理确实是普适性的,值得我们从不同的角度认识这个世界!
作者: zhuanti1    时间: 2011-9-13 00:30

1、嚷什么嚷,宝贝蛋还怕夹?
2、明知故问——还不是因为你?
3、实践证明,认的忍耐是有限度的。
4、这种刻度主要还是靠心理感受,局外人是岂可知?
5、小孩子应该当时问,那样就有确切答案了。
作者: rui521916    时间: 2011-9-13 01:10

挺有意思感谢楼主分享快乐给大家
作者: 一步一步    时间: 2011-9-13 01:12

笑话要是能再简练一下就更经典了
作者: h44    时间: 2011-9-13 03:20

哈哈,最后一个挺有意思的,小孩子思想就是单纯天真啊。
作者: a3259631    时间: 2011-9-13 09:32

第一条:看到最后很好笑啊,真不知道这个洞房之夜怎么过。
第二条:这个直接阉了在扔到街上去,然后玩全武行。
第三条:这男人属绿毛乌龟的??无话可说。
第四条:其实这个医生再做深度探索,很有冒险精神啊。
第五条:话音刚落,妻子顿时呆诺木鸡。这也告诉我们,有孩子的家庭要把卧室的隔音做好。
作者: japan315    时间: 2011-9-13 09:46

搞就搞了,还拔毛真的太过分了,要是你你也受不了对吧
作者: qqqqqwwert    时间: 2011-9-13 10:58

1这个新郎怎么想的?处女膜夹住了他的蛋,他不知道处女膜长在哪吗?
2偷情的男子意思那个女的是公交车。
3朋友妻不可欺,你朋友都没说什么了,你居然还向你朋友炫耀!
4生死一瞬间,这个医生要是混的过去还好,混不过去就留个后代吧。
5把心肝分开问,当然问不到你想要的答案了,就好比你把交配分开一样。永远的不到你想要的答案!
作者: hongbolubo    时间: 2011-9-13 13:19

量体温这个比较搞, 记得在非典时, 每次要和GF爱爱时,我都说,亲爱的, 今天要给你量下体温了啊。
作者: sunzongao    时间: 2011-9-13 13:33

还是第一个搞笑!话说她嫂子也是这么骗他哥哥的吗!
作者: bbss4ever    时间: 2011-9-13 14:04

最后一条比较有意思,童趣无色啊,这是大人们难以解释的问题。
作者: qianchouyijian    时间: 2011-10-5 12:05

1,诶 处女 那里去找啊
2,女人 哎
3,这么开明的丈夫
作者: 哥类比    时间: 2011-10-5 13:11

第三个丈夫真的很强悍,居然无动声色,令人难以置信!
作者: ms6227587    时间: 2011-10-5 13:53

1.有意思,不知道能不能夹掉了。
2.这则笑话以前看过,小品上也有说的,不是太好笑。
3.看来做丈夫的怒了,不知道拔他阴毛会是什么样。
4.这则虽然以前也看过,但看完又笑了一次,还是挺有意思的。
5.这则是不是应该算冷笑话,看完是没笑,慢慢体会体会吧。
作者: wangbaba08    时间: 2011-10-5 17:20

3那个还是个男人吗,真是太丢人了啊
作者: yinjing18    时间: 2011-10-5 17:23

有快乐大家分享
作者: rick35    时间: 2011-10-5 17:57

内容还可以,就是排版不好
作者: dzy1987    时间: 2011-10-5 18:47

还是最后一个搞笑  前面的太。。。。恶心
作者: lu931108    时间: 2011-10-5 20:00

这么搞·  看的我的二哥骚动不安啊
作者: 段切制    时间: 2011-10-5 20:09

经济师考试答案真题解析回顾  www.jjsdk.com

案件的例子剖析题(共20题,每题2分,由单选和多选组成。错选,本题不能分,少

选项,所选的每个选项得0.5分)

(一)某企业是一家由事业单位转而成的股份制公司。在转制之前,职员的薪酬基本上

是依照职务、技术职称和工龄等来确认的,职员的月薪区别半大,所以干多和干少一个

样,尽管单位的速率不高,但大家感到挺满意。但改制往后,因为公司要直接面临紧张

的市场竞争,所以企业的上层层表决突破传统的薪酬体制,实施成绩薪金制,现在两年

就这样过去了,该企业的产值翻了两番,职员的收益也大大增加,大家感到比曾经更满意了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2