标题: 童言无忌的小笑话5则 [打印本页]

作者: 圣无肠    时间: 2011-9-12 14:54     标题: 童言无忌的小笑话5则

1,仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦
:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?”
  妈妈:“我会打他的儿子报仇!”
  仔仔:“……”
  评论:可怜的娃,爹不疼妈不爱的

2,男子想跟妻子离婚,但又害怕伤害到三岁的女儿。
   于是哄着女儿说“妈妈老了,不漂亮了,给你换一个妈妈好不好?”
   女儿想了想,说:“才不呢!你妈那么老,为什么不换你妈!”  
   评论:小孩子可不是那么好骗的

3,乘飞机,一对父女。父亲30,女儿6到7岁。
   空姐非常漂亮,父亲忍不住多看了她几眼,女儿:“看什么看,你觉得有意思吗?我妈一不在你怎么就象这样?”,
   父亲憋得脸通红:“快吃东西,少废话,要不然以后不带你出来了!”
  女儿嘟囔:“都说女儿是父亲上辈子的情人,我就不明白了,我上辈子就怎么看上了你?
  评论:现在的小孩都犀利啊

4,一家三口坐在沙发上看电视,父亲渴了,叫3岁的儿子倒杯水过来,
   儿子吭哧吭哧地从沙发上爬了下来,又吭哧吭哧地走了出去。过了不久,
   又吭哧吭哧地抱着一杯水走了回来,父亲接过杯子喝了一口,表扬了儿子。
   母亲问父亲:他那么矮,从哪能弄到水?父亲苦思良久,痛苦的得出结论:只有马桶!
   评论:估计还是自己撒、

5,儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。
   爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!”
   第二天儿子回来了:“对不起,哥!”
   评论:可怜的爸,自己给自己下套子
作者: longjxchina    时间: 2011-9-12 15:23

1.这小孩够戝的,欠打吧他,千万别有这样的小孩。
2.这孩子会举一反三啊,聪明着呢。
3.小女孩眼瞎了吧, 上辈子看上他。
4.有你喝的就不错了,最好还是勤快点,自己去倒。
5.好听话的孩子。
作者: 1314520kelvin    时间: 2011-9-12 15:43

1,可怜的娃,爸打,妈也打,不过打者爱也,爱者打多几下。
2,小孩子都不可骗的,你的小孩子都不蠢的。
3,现在的小朋友不简单的,说话真的有大人犀利,长大了成领导都可以啦。
4,不错的儿子,儿子真的是在马桶里拿的吧。
5,自怪他爸说话太个狠了,自已爸都不当,要当个哥,下次米当小弟。
作者: zzm891122    时间: 2011-9-12 16:05

1。孩子你的挑拨失败了
2.再小的孩子也有独立的思想的,不是那么好哄的
3.现在的孩子都是看电视机看的太早慧了
4.3岁的孩子,这老爸也下得了口,活该杯具
5.直接把他爸噎住。真有这事的话,他这话绝对的是嘲讽,加强仇恨100%,练妈妈来都拉不走他爸
作者: llboyboy    时间: 2011-9-12 16:21

现在的孩子都惹不起呀,一个个都跟小大人似的。
作者: sanrhu    时间: 2011-9-12 18:01

1,一家人,打一顿就打了,找妈妈就是两顿了。
2,这个逻辑太狠了,男的你都决定了,还怕啥啊!
3,中国的小孩都早熟啊!是网上多了,还是被灌输的太厉害了。
4,儿子会给你弄水,高兴高兴就行啦,别深究啊!
5,小孩子啊!这样你爸爸会更生气的,下次叫弟试试。
作者: Mr.Mahone    时间: 2011-9-12 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

老实说,现在的孩子懂的东西还真不少,想要找到那种童言无忌的小孩已经挺难的了
作者: windyangel    时间: 2011-9-12 23:16

小孩的世界
真是夠嗆辣的   厲害啊厲害
作者: 大邪神在微笑    时间: 2011-9-12 23:32

1:这个孩子真悲剧
2:小孩的回答最牛逼
3:幸亏这个父亲不是萝莉控
4:这个父亲一开始就没想清楚,不过童子尿有营养
5:第三次可以叫弟吗
作者: japan315    时间: 2011-9-13 09:44

1:让你丫的不自己解决问题。
2:让你丫的不老实。
3:让你丫的生女儿。
4:让你丫的懒,不过还是很聪明的。
5:让你丫的瞎说。
作者: qianchouyijian    时间: 2011-10-5 12:31

1,还是算了吧
2,不漂亮了 多好的理由
3,这什么女儿啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2