标题: 【搞笑图】杂七杂八的搞笑图 [打印本页]

作者: zzm891122    时间: 2011-9-11 15:39     标题: 【搞笑图】杂七杂八的搞笑图

评论:如果mono橡皮是这样的你还舍得用吗?

评论:强大的小老鼠呀。就喜欢吧东西往嘴里塞

评论:我只能说,这小兔子真心虎呀

评论:哥们你要hold住呀。不然就坏了。

评论:这么可怕的妹子,太恐怖了。

评论:第一张看着还超威风的,你丫都快被压死了还摆poss

评论:考验大家英语的时候到了,我就不说啥意思了。嘿嘿
作者: 31324594xiaoyao    时间: 2011-9-11 16:12

喜欢第一张,本逼真,我想要一个。嚯嚯
作者: binbin5420    时间: 2011-9-11 16:16

1.要是我真不忍心用如此可爱的橡皮擦
2.小老鼠就是贪吃  下次给它个篮球 让 它变大老鼠
3.哥你真的担心点  我也替你捏把汗
4.看来身边人不可靠  随时让你变白骨
5.这张真的笑了   威风耍帅有时候要付出代价的
6.主人与少女 ?有些看不懂
作者: xhbxnb    时间: 2011-9-11 16:51

最后一张的英语:

MASTER &  MAID

it has a loooooooong history

翻译过来是:主人和女仆
            历史很悠久

这是古代埃及的壁画
作者: windyangel    时间: 2011-9-11 17:09

hold住啊  
實在太擔心了

小兔加油吧
作者: qqqqqwwert    时间: 2011-9-11 17:31

1我只能说国人现在没有日本人有创意
2现实里的小白鼠应该不会横着吃吧,怎么的也是拿起来后直着吃
3古话说的是扮猪吃老虎,这里是扮兔吃老狼?
4这个我确实笑了,这家伙昨天通宵DOTA了吧?
5只能说少儿不宜,在日本不知道什么国情,还是在天朝,这样的图画要被拉出去批斗!
6这2张是冷幽默,只看第一张还以为是高达的海报,但是第二张出来就傻眼了。感情这猪脚是要风度不要命的。
7我英语不太好,但是看3楼得回复,我估计是早在古埃及就有女仆系列了?
作者: wby514    时间: 2011-9-11 18:29

第四张图片上哥们的工作真是一个玩命的活。
作者: 594yueke    时间: 2011-9-11 20:17

拿枪站岗的那个哥们,昨晚你通宵了哇,这样要付出代价的哦
作者: gmlott    时间: 2011-9-11 20:25

最后一张图看点是那个英文单词"loooooooong",它就像倚天里那句"胡说九道"一样的意思.
作者: sanrhu    时间: 2011-9-11 20:27

1,不管你舍不舍得,反正我舍不得。
2,小老鼠,你是属蛇的吗?直接吞。
3,我的外表,隐藏了我闷骚的如虎的心。
4,刀尖上得舞蹈,这个叫做刀尖上得睡觉。
5,你们以为这个双吸管喝饮料吗?看来图片一点都不可爱。
6,换个角度,世界大不同,果然是装逼遭雷劈啊!
7,女仆风深入人心啊!快赶上兵马俑了。
作者: profile3p    时间: 2011-9-11 23:04

长得善良的东西都不一定是纯洁的啊,有些东西长着好看的脸蛋,魔鬼的心肠
作者: zhucao    时间: 2011-9-12 03:12

1这样的用法可就糟蹋了。
2真是什么都敢往嘴里塞。
3这年头扮猪吃虎不新鲜了,看看~~
4感情这主真是不要命了,阿门。
5真是相当的邪恶!!!
6原来威风的背后是这样的~~~
7哦,是主人与女仆,还有啥意思?
作者: 我的江湖    时间: 2011-9-12 03:35

感觉还不错,但是过于艺术了一些,感觉不真实
作者: 方片Jben    时间: 2011-9-12 03:47

哈哈 老鼠那一张太强了  他是咋吞进去的
作者: zjb425676886    时间: 2011-9-12 07:14

最后一张图太有才了!红心献上!
作者: weijun19850212    时间: 2011-9-12 22:43

有几张吃掉的是搞笑版的血性照片啊,最后一张不知道什么意思啊
作者: 寒峰2011    时间: 2011-9-12 22:49

很扯的,很暴力的图片啊,尤其第二张很有内涵啊,呵呵
作者: mys6150    时间: 2011-9-12 22:57

mono橡皮的新功能,值得称赞,那里有卖啊,来一个
作者: huanghai224300    时间: 2011-9-13 19:51

最后一张的意思没有看懂
其他的不错
看了3楼的解释以后豁然开朗
作者: 王逸梵    时间: 2011-9-13 20:00

1,肯定不舍得用啊,擦擦变小了或没了怎么办..
2,变飞机了。。。。
3,逆食物链。
5,是像吸面条一样一圈一圈吸掉的吗?
作者: 花开早    时间: 2011-9-13 21:29

最后一个,应该就是传说中的女仆了吧,原来早在古埃及就有了啊~~
作者: aicity    时间: 2011-9-13 22:22

1、那人,你捏啥捏,哥一个指头能搞定的事情,你咋样两指头?
6、挺搞笑的,前后反差好大啊
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-9-13 22:25

有几幅口味好重哦 尤其是那个小兔子和三个小女孩的那个
作者: laotulaohu    时间: 2011-9-13 22:58

哈哈哈真搞笑一个比一个好笑真厉害太有趣了
作者: suepoo    时间: 2011-9-14 00:59

最后那个是主人与女仆,人物是日本同人漫画东方系列里的,原设定中两人就是主仆关系,笑点大概是这里是被恶搞成了古埃及人物。说白了这是同人恶搞,不了解东方project的狼友们是看不明白的
作者: 991822    时间: 2011-9-14 04:40

第五张太血腥了。。这么可爱的MM这么凶  
最后一张有点奇怪   就是经过解释也不太明白  历史很悠久是什么概念
作者: gzfgyl    时间: 2011-9-14 09:47

小兔子乖乖,把牙张开,厉害啊,兔子急了也能吃狼!
作者: mlyymlk    时间: 2011-9-14 10:06

最后这张真的是埃及壁画吗?为什么是欧式女仆装?
作者: 发改委1    时间: 2011-9-14 10:14

强大的图片啊,让我的内心为之一振,太激动了,怎么会这么有创意啊。
作者: qianshi199    时间: 2011-9-14 12:47

当兵的那张,我看着就心寒 ,他没事吧
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-14 13:44

呵呵!楼主的图都不错,让人有耳目一新之感。
第一张立体感很强,惟妙惟肖。
第二张那小老鼠一定是饿坏了,见什么都吃。
第三张出乎意料,小兔子吃了大灰狼?逆向思维?
第四张千钧一发,真的好悬啊!
第五张有些重口味儿哦,让人很难接受啊
第六张是警告人们这就是耍帅装酷的下场
第七张是说女主女仆的历史很悠久吗?亮点在哪儿?
作者: Jerran    时间: 2011-9-14 13:53

第一张,喜欢这个,那个小橡皮做的好有意思呀,哪里能买到
第五张,两个小姑娘看着很可爱,原来是食人族的呀
作者: 忐忑    时间: 2011-9-14 13:54

1. 我忍心擦掉,把她衣服给擦掉,才爽啊,嘎嘎。
7.英语实在太差了,没看明白。
作者: sn6312302    时间: 2011-9-14 13:56

图4评论  这个国家的刀子早晚要换成软塑料的
作者: sapphirewx    时间: 2011-9-14 14:03

很多人看不懂第5张和最后一张是什么意思。我来解释一下。
这两张图只有动漫迷才能看得懂。第5张是《魔法少女小圆》,这个动画比较血腥。在中间的那个是在动画里被巧克力魔女吃掉的魔法少女(头被咬掉了)。旁边两个也是魔法少女,这是一种恶搞的手法。最后一张是东方系的人物,身为主人的是西行寺幽幽子,身边的“女仆”是魂魄妖梦,真实身份是园丁。两人是主仆关系。把这两个动漫人物刻划成古埃及的壁画,其实也是一种恶搞的方式。
作者: a156773686    时间: 2011-9-14 14:12

那个MM好可怕啊,把人都吃了,一点都不搞笑这张。
作者: 一粒沙子    时间: 2011-9-14 15:45

都没有笑,是笑点底还是图太内涵了啊,我晕,呵呵
作者: w23768730    时间: 2011-9-14 15:50

傻子那原来是真相了哈哈,要和高达合体了!
作者: liuyinyi103    时间: 2011-9-14 15:53

那个卫士也太能睡了。这样的睡法太危险了。大家不可尝试哦!
作者: wifezhou1010    时间: 2011-9-14 15:53

不知道这些图片你在哪里找的啊  还是很有创意哈!
作者: androidboy    时间: 2011-9-14 19:23

1.说良心话,我真不舍得用了
2.看到旁边有日文,看来,日本连老鼠都比较那个啥啊
3.这兔子威武了,何止是霸气外露能解释的了
4.英国士兵教你怎么制造一起神秘杀人事件
5.日文,又见日文,小鬼子连小萝莉都是重口味
6.估计不仅是他,连替他拍照的估计也会悲剧
7.这张图真没看懂
作者: tk747    时间: 2011-9-15 14:39

呵呵 按个兔子的那张很有看点哇哈哈 是我喜欢的类型
作者: anheipohuaizhe    时间: 2011-9-15 15:38

要是我舍友在这就好了,他最好这口了(看搞笑图片)。
作者: yugdi2    时间: 2011-9-19 08:56

第六个,我的神圣的高达形象,就这样子被毁了……不要啊……
作者: suangwaiwai    时间: 2011-9-19 10:28

哈哈,可以的,赞一下
作者: TieLang666    时间: 2011-9-19 11:20

第四张中的这哥们太逗了,中国军人估计没这样的!
作者: Aegeanbeggar    时间: 2011-9-19 13:44

那只老鼠应该是花栗鼠吧!花栗鼠吃东西的时候总是使劲往嘴巴里塞~塞得两边腮帮子都鼓起来~超级可爱的!
作者: wxywl    时间: 2011-9-19 14:30

站岗的仪仗兵,是在太困了,很有幽默感,功夫到家了。
作者: zkame00    时间: 2011-9-19 16:48

最后一张... 主人和女仆,其实有很长~~~的历史了... 吐槽女仆文化的,其实还不错啊。
作者: 霡霂君    时间: 2011-9-21 02:26

1.这样的擦子用起一定很爽啊,我决定先把她MM擦掉。
2.这小老鼠可以百变啊,下次给他个猫吃就变猫了。
3。不能以貌视人啊,小白兔一样可以变狼啊。
4。这兄弟要是挂了,算因公殉职不?
5。小日本的想法总是那么的BT啊。
6.换个方向看问题就不一样了哦,有时候很酷,有时候很惨。
7.这是埃及壁画COS哦,下次弄个空姐装嘛。
作者: qianchouyijian    时间: 2011-10-5 12:45

1,一看图 不用看字 就知道是日本货
2,恶搞
3,神兔 啊
作者: ymdheeq123    时间: 2011-10-5 15:12

喜欢第一个,要是这样的橡皮我不会用,一定收藏。最后一个实在是没看懂!
作者: Yanghdie    时间: 2011-10-5 16:30

为什么我觉得第6张图里面推到的黑手怎么这么像德天使来着?话说了,艾迪同学,你不是在剧场版中和刹那同学...的机体合体了么?还有啥不满足的要动黑手啊?
作者: 夜里的疯子    时间: 2011-10-5 16:35

不得不说我被吼住了,想要第一个的,那里有得卖呀
作者: tejing2332    时间: 2011-10-5 18:09

最后一张真的没看懂,什么意思啊,没看出来很搞笑啊
作者: dzy1987    时间: 2011-10-5 18:44

兔子那张搞笑  到头来还是呗兔子吃了 。
作者: lu931108    时间: 2011-10-5 20:05

我要有那橡皮擦我还能专心的上课吗
作者: jimoxiao    时间: 2011-10-5 20:15

最后一张是什么意思 没看懂啊 求教 谢谢
作者: fl9214    时间: 2011-10-5 22:15

小老好可爱啊 太有意思了 养一只玩玩就好了
作者: 大柱子    时间: 2011-10-5 22:37

日本人真是一个思维独特的民族啊,难得他们以百分之5的人口制造了世界百分之95的爱情动作片
作者: qazcctv9110    时间: 2011-10-5 22:45

拿枪站岗的那个哥们,昨晚你通宵了哇,这样要付出代价的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2