标题: [新片] The Bombshells 3 | 性感肉弹 3 Lexi Belle (Elegant Angel, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-11 09:06     标题: The Bombshells 3 | 性感肉弹 3 Lexi Belle (Elegant Angel, 2011)

【影片名称】:The Bombshells 3  |  性感肉弹 3
【影片主演】: Lexi Belle | Jayden Jaymes | Brooklyn Lee | Jessie Andrews | Juelz Ventura
【发行日期】:2011-9-8
【发行片商】:Elegant Angel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时54分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:1594dd10088d0396703865cecc1fe2a3ce6a2de3
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [The Bombshells 3 | 性感肉弹 3 Lexi Belle (Elegant Angel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@The Bombshells 3.torrent (2011-9-11 09:06, 30.13 KB) / 该附件被下载次数 13300
作者: cloud8877    时间: 2011-9-11 12:21

很喜歡lexi belle 這個小野貓 紅心送上 謝謝樓主
作者: wang1981    时间: 2011-9-11 12:26

真是一个非常调皮、性感的女孩子,封面上的她还是有一些青春的气息的,而影片当中做起来那是很放得开的。
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-11 13:19     标题: 回复 4楼 的帖子

Elegant Angel 公司出品的影片均属于精品,画面内容明亮,值得一看.
作者: xyanyannb    时间: 2011-9-11 13:24

粉乳 皮肤也不错 做起来也很开放嘛 演技派
作者: suifeng66518    时间: 2011-9-11 13:32

这个女优确实很性感啊,比比野蛮干净,奶子也迷人。红心送上哦
作者: wskxxzyzw    时间: 2011-9-11 13:33

效果非常好,画面非常清晰,感谢楼主,期待下次大作
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-9-11 13:39

封面那个女优长的确实漂亮,模样清纯,身材很好,咪咪不大不小,是真的,没有做过的,谢谢楼主,红心送上。
作者: arion    时间: 2011-9-11 13:42

女优的装扮很到位,丝袜大咪咪很性感,纹身女优很性感。
作者: aabbsms    时间: 2011-9-11 13:43

好大的波波,看到人好心动,谢谢楼主了
作者: magic_tyx    时间: 2011-9-11 13:44

小妞长得好甜美,而且很白很干净,让人从里有一种火要冒上来。
作者: pebaitouweng    时间: 2011-9-11 13:59

封面的MM很漂亮,不过被中间的一个黑眼线给吓到了
作者: zwtzwt1214    时间: 2011-9-11 14:06

好多美女啊,封面女郎更是绝品啊,感谢楼主给大家带来这么好的片子
作者: qweshiran    时间: 2011-9-11 14:16

有Lexi Belle 的 是好片,我认为她是欧美女优中身材与长相都比较好的
作者: sege1012    时间: 2011-9-11 14:17

女优的屁股真漂亮啊,喜欢这种以肛交为主的片子
作者: zhhu63488    时间: 2011-9-11 14:21

这么好看的片子,偏偏有捅屁眼的情节
本人实在对肛交很难接受,还是不下了
作者: woaicencen    时间: 2011-9-11 14:47

好靓的美女啊,乳头很小巧,很漂亮。下了看
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-11 14:58

bomshell 的片子就是刺激, 男女主角都是一流的猛烈, 场面镜头也是过瘾.
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-9-11 15:01

lexi belle是我喜欢的女优之一 长相很符合东方人的审美!
作者: saikano2    时间: 2011-9-11 15:06

是为了LEXI 才下的 很可爱的女优 收下了
作者: jiayu111    时间: 2011-9-11 15:21

封面女郎很漂亮,截图看起来也很精彩,就是忍不住要下了看一下,呵呵,谢谢楼主了
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-11 15:22

封面上很白嫩的金发MM,看起来比较有肉感的样子,不过还是感觉第二个出场的那个黑发熟女身材更加诱人。
作者: yangzi98    时间: 2011-9-11 15:30

确实很肉感,场面壮观,喜欢美白系列,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: 爱上飚车    时间: 2011-9-11 15:51

性感的女优 很有活力 每一次抽插都是享受
作者: gigi0562    时间: 2011-9-11 16:11

女优很熟悉,看过不少她主演的片子,太多了,就不下了。
作者: mnbv20120    时间: 2011-9-11 16:14

这个最应该下载,脸蛋尤其不错,皮肤非常棒,配上黑丝简直是完美了,看着图都有蠢蠢欲动的感觉。
作者: chengli_00    时间: 2011-9-11 16:36

漂亮的清纯美女,奶子虽然不大,但形状够好,身材也够丰满de。
作者: forjoking    时间: 2011-9-11 16:37

其中一个波虽不大,人却长得标致,看截图还操的出眼泪了?
作者: fivehh    时间: 2011-9-11 16:46

这个要是有1080P的才爽呢,看封面就让人喷血呢。
作者: yftang88    时间: 2011-9-11 16:48

这种“弹”落地,是男人都顶不住,想排队接啊!!!!
作者: cactusman    时间: 2011-9-11 16:50

不得不看的片子啊
奶大肤白,那个男人对此有抵抗力
这女优选的真好,画面清晰,这就是好片子的榜样!
作者: sd6851493    时间: 2011-9-11 16:56

作者: zy132627    时间: 2011-9-11 17:29

为什么这男人的皮那么长也不去割掉,还出来拍,啊

不喜欢
作者: 9312    时间: 2011-9-11 17:46

特别喜欢骚女舔鸡鸡根部的感觉,看着就刺激。
作者: mazhan    时间: 2011-9-11 18:24

不错的片子,粉色的乳头,皮肤很好,要下支持!
作者: yzg0109    时间: 2011-9-11 18:53

cd1下到 100.00%然后也不提示完成。就一直这样。强制拖到播放器里提示文件无法渲染
作者: m13156880828    时间: 2011-9-11 19:08

这位小妹妹应该就是美国甜心吧,果然非常漂亮,金色秀发,嫩白皮肤。
作者: xiachuxc23    时间: 2011-9-11 19:50

看图片的几个女优皮肤都还不错··粉嫩嫩的··丰满的屁屁·外国妞的肉屁屁GOOD·
下下来瞅瞅
作者: 瑞贝嘉    时间: 2011-9-11 20:46

好片子,真的给力,女优很漂亮,影片而且也很清晰,不错
作者: jhtwwwww    时间: 2011-9-11 20:50

哇  甜妞儿Lexi Belle的新片啊.果断下了不解释.
看这片子的架势Lexi Belle应该离后门破处不远了吧.
期待啊
作者: wz19870625    时间: 2011-9-11 21:12

黑网丝袜很给力 女优们也都是真正的肉弹级身材
作者: y5231175    时间: 2011-9-11 21:39

女的年纪好小啊   这么小酒出来拍片啊   不错 男友爽死哦
作者: jbonjovi    时间: 2011-9-11 22:25

效果不错
老外的肉看着永远都是那么的瓷实!
作者: 傍花随柳    时间: 2011-9-11 22:33

很棒,很干净,很青春和有活力,皮肤也很好,非常值得下!
作者: 13450186114    时间: 2011-9-11 22:50

好大好白的奶奶,坐在男人身上的感觉肯定不一般吧,喜欢欧美女的把下面弄得干干净净的
作者: sexid    时间: 2011-9-11 22:57

第一张PP都是打红了? 后面貌似都是高难度动作
作者: qinshou1122    时间: 2011-9-11 23:19

小甜甜Lexi Belle的AV之路从清纯到性感再到现在的风骚入骨,真是感慨女人的变化,这部片子小甜甜拿出了自己的全部本领,真是让LY们大开眼界。
作者: 心疼心    时间: 2011-9-11 23:20

那些漂亮迷人的小美女啊,都被猪给操了,真太不公平了。
作者: jet598    时间: 2011-9-11 23:49

性感肉弹,名副其实,片中女优都较为丰满年轻,最爱第二位黑发黑丝!
作者: aws321    时间: 2011-9-12 00:08

Lexi Belle 的片子一定要下,太喜欢她了,欧美女优的质量就是高
作者: house111    时间: 2011-9-12 00:20

好可爱的女优,长得都很精致、性感!
作者: 63649290    时间: 2011-9-12 00:35

效果非常好,画面非常清晰.模样清纯,身材很好,咪咪不大不小.谢谢楼主,红心送上。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-12 00:47

看前面两张图,我发现白种人的精液好浓啊,就象浓稠的牛奶一样,完全看不到那些鸡蛋清一样的精水。
作者: 恶魔之吻    时间: 2011-9-12 01:21

首先女优很年轻貌美 但我更想知道前三个的男猪脚是谁了 这个男的很日的很疯狂啊
作者: gzh101    时间: 2011-9-12 02:05

好片啊   前二个MM  清纯靓丽 没有整过的痕迹  谢谢楼主了 收藏了
作者: powerman5000    时间: 2011-9-12 02:20

lexi belle 已经可以做主角了!越来越被公司重视!好事情!
作者: 7917602    时间: 2011-9-12 03:24

面的金发女郎很漂亮,看起来很干净,站在落地窗边那张截图很诱人
作者: ctxaill    时间: 2011-9-12 03:33

不是很喜欢欧美的!感觉欧美的片子没日本的好看!可能日本的比较有剧情
作者: 380844613    时间: 2011-9-12 08:17

封面的妹妹看起来很不错啊,性感、清纯、胸大,很有诱惑力。
作者: xiachuxc23    时间: 2011-9-12 09:04

皮肤很好··尤其是那翘臀··亚洲很难长出这样又圆又翘肉有多的屁屁啊···
被这种肉弹炸死都觉得幸福
作者: wenyao1987    时间: 2011-10-10 09:54

金发女郎很给力!!!身材看着就流口水!!!!!
作者: lyphei    时间: 2011-10-10 09:55

这些都是不错的东东,支持。
作者: lyphei    时间: 2011-10-10 09:56

这也是不错的东东哦。我特别喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2