标题: [高清] Shane Diesel's Cuckold Stories 3 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-10 09:55     标题: Shane Diesel's Cuckold Stories 3 720p BluRay x264

【影片名稱】:Shane Diesel's Cuckold Stories 3 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.57GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-06-30
【發行片商】:Digital Sin
【種子制作】:2011-09-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:acf60713621437ddf3b8cbb84f272ac1160b0368
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aiden Aspen, Amy Brooke, Brooklyn Jade, Lily LaBeau, Shane Diesel
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Shane Diesel's Cuckold Stories 3 720p BluRay x264.torrent (2011-9-10 09:55, 226.5 KB) / 该附件被下载次数 17630
作者: MaratSafin    时间: 2011-9-10 10:00

是在男友面前和老黑做啊,男友表情很搞笑,老黑的真是大啊,关键是非常粗
作者: 非常    时间: 2011-9-10 10:09

好粗的家伙,会不会把人给捅死了?国外的女人就是厉害。
作者: benzrace    时间: 2011-9-10 10:09

畫面中金髮碧眼美女吃大熱狗表情很驚訝
但後面都是很享受性愛的淫蕩表情啊
感謝樓主每日不吝的分享片子
作者: 混沌老    时间: 2011-9-10 10:12

看着女友口含大吊,后面那哥们的表情太可笑了。
作者: uirliu    时间: 2011-9-10 10:27

好多白嫩的美女啊,谢谢楼主分享爽片,楼主辛苦了!
作者: m13156880828    时间: 2011-9-10 10:28

这么大绝对是男人的自豪,不过看了也难免让各位一些自卑哦
作者: zgq-lsx    时间: 2011-9-10 10:34

看到这黑鬼的棍子就怕人,该不会出人命吧!吓死人了,
作者: huixiao    时间: 2011-9-10 10:42

有句话怎么说来着,如果你试过黑人,那你以后就离不开他了~~这个黑人的鸡巴真粗~~
作者: lz_fandong    时间: 2011-9-10 11:01

黑人的本钱真的是足呀,应该跟他们的饮食有关系,平时经常吃半生半熟的牛肉,以后生个儿子也天天给他这样吃,让他为国争光。
作者: zy277970489    时间: 2011-9-10 11:13

这个尺寸太夸张了,老外女人真的是猛。怎么练出来的
作者: 783753324c    时间: 2011-9-10 11:45

刚一看图片 我真的就吓了一跳  太大了 再一看原来是看女友被干系列的 呵呵这个系列很有意思 老外现在也爱玩这个类型了
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-9-10 11:49

这黑人的棍子还真是大啊,不是一般的MM可以经得起,
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-10 12:17

很有创意的片子,小JB男人把女人风险给黑鬼,自己在旁边无辜观看。
作者: baoerjin    时间: 2011-9-10 12:22

感谢楼主奉献这么多大奶子大屁股,我爱死你了。支持SEXINSEX!
作者: arion    时间: 2011-9-10 12:46

黑人的JJ就是大,比女优的嘴巴还大,插进去一定爽
作者: yangzi98    时间: 2011-9-10 13:19

欧美比较大老粗,女子大都超疯狂,多谢高清,辛苦了。
作者: btywd    时间: 2011-9-10 14:40     标题: 不得了啊,

看到这黑鬼JJ正是大啊,是不是搞死人嘛,为什么我的没有这么大
作者: 淫民总理    时间: 2011-9-10 14:53

这个我喜欢~年轻的妹子~黑人的大屌~灰常符合我的口味,收了。
作者: gy1    时间: 2011-9-10 14:57

这个男的是这个美女的男朋友啊?这个男的我真是佩服,看着自己的女友被黑鬼搞!
作者: cyli2006    时间: 2011-9-10 15:02

老黑JJ也太雷人了吧,不过干起来女人一定很爽
作者: guo0066    时间: 2011-9-10 15:13

不光片中的男主角惊讶,咱看着也惊.黑人的也太粗了,红心送上,多谢了.
作者: freeman279    时间: 2011-9-10 15:19

喜欢骚逼的妹妹,发浪的样子最有性趣来做爱,没有做作的成分,看着很舒服,感谢楼主
作者: yemao20035    时间: 2011-9-10 15:50

很棒的身材,加上很粗的老二,应该是不错的好片子!
作者: kgddp    时间: 2011-9-10 16:11

黒乌黑乌有寸粗,乌黑乌黑尺长一截,有点吓人,巨物呀
作者: xiang1314    时间: 2011-9-10 16:21

被封面那个蓝色眼睛个迷住了,黑人的JJ真TN的出啊
作者: cczyxy    时间: 2011-9-10 16:28

天啊,刚才看见上一个帖子觉得那个里边黑人JJ已经很大了,再看这个,晕,简直不是人类啊。谢谢楼主分享。
作者: cczyxy    时间: 2011-9-10 16:29

看刚才那个帖子觉得刚才帖子里的黑人JJ已经够大了,这个比那个还大,晕。谢谢楼主分享。
作者: freeman888    时间: 2011-9-10 17:21

好大黑鸡鸡,好白的美熟女,好慷慨的男朋友!!
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-10 17:35

not easy to find west young ladies with younth spirits and good look. thanks.
作者: 朗旭    时间: 2011-9-10 18:06

这黑人的鸡巴事又大又粗有黑呀,是真的还是假的。
作者: kkffcc    时间: 2011-9-10 19:18

还不错啦,不过女优不是很漂亮哦,但是高清,一定要支持
作者: becool    时间: 2011-9-10 19:20

哇!厉害,这个黑人的真是够粗啊,嘴巴都放不下了。
作者: 17969    时间: 2011-9-10 20:52

黑人大屌确实名不虚传。好想把他换做我,哈哈。
作者: fuyujian476    时间: 2011-9-10 21:49

这男优的大鸡鸡片子真多.也不知道那么大,走路时方不方便.
作者: tcsdw    时间: 2011-9-10 22:04

老黑的真是大啊,关键是非常粗硬挺女人非常的喜欢
作者: lidave1234    时间: 2011-9-10 22:19

女人都是越大越享受么
太大了不会出问题吗
作者: robbor110    时间: 2011-9-10 22:46

男主角的东西也太粗了吧,很有视觉冲击力,吓人.
作者: 840625    时间: 2011-9-10 22:55

女主角很漂亮就是瘦了点,这么瘦的女人别那么壮的两个男人搞怎么受得了呀,欧州女人真能吃苦。
作者: 回到大唐    时间: 2011-9-10 22:57

这个黑人的家具相当粗啊,试问女优受得了吗
作者: 心相印    时间: 2011-9-10 23:09

哈哈这种大鸡巴,哪个女人能拒绝呢,男人你就认了吧
作者: zhrli    时间: 2011-9-10 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张图吓到我了,别的J B 好黑哦,还很糙的感觉。
作者: 心疼心    时间: 2011-9-10 23:27

好是好,但太大了,纯支持楼主了,辛苦为狼友。谢谢哈
作者: sdhnbj    时间: 2011-9-11 00:06

老大发的片子,我收了好些。强烈的感谢您。在中秋即将到来之际,祝您身体健康,中秋快乐!盼望老大发playboy的片子啊!
作者: yuqiang321    时间: 2011-9-11 03:28

在男友面前被那么粗的家伙干 那些男友不自卑吗 唉 我们看着自卑啊
作者: jingdiwa    时间: 2011-9-11 06:08

我拷,大黑鸡巴太大太粗了,让人惊叹啊,这逼要是小了,不给捅死了啊!
作者: weixuhui    时间: 2011-9-11 07:06

网上黑家伙的高清片子不多,难得一见,这个好!
作者: wweihappy    时间: 2011-9-11 07:41

这个老黑的鸡鸡是又黑又粗啊,我更喜欢他的鸡鸡,诱人啊
作者: jjyy1    时间: 2011-9-11 09:01

黑人的J8就是大啊,嘴巴都吃不下了,真不知道是爽还是痛苦
作者: 飞跃宇宙    时间: 2011-10-9 23:25

黑白配啊,那个男友表情好夸张啊,干的很激烈,不错,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2