标题: [经典] JTBP-Kayden Kross from Masseuse 3(AV界第一美女变身女按摩师) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-9 21:19     标题: JTBP-Kayden Kross from Masseuse 3(AV界第一美女变身女按摩师)

【影片名称】:JTBP-Kayden Kross from Masseuse 3(AV界第一美女变身女按摩师)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:246.06 MB                                          
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: JTBP-Kayden Kross from Masseuse 3- .torrent (2011-9-9 21:19, 16.3 KB) / 该附件被下载次数 12745
作者: xiao64    时间: 2011-9-9 21:43

此女不愧为AV界第一美女啊!这皮肤,这脸蛋,这胸,这身材,相当给麦啊!
作者: seekbb    时间: 2011-9-9 22:06

话说看不清这女的长相啊,皮肤是挺白的,不过先下来看看
作者: xxx696515    时间: 2011-9-9 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这哪是按摩,分明是在吹箫,男的一定爽死了
作者: m13156880828    时间: 2011-9-9 22:27

原来神仙姐姐还有这手本领,改天真的很想领教一下,死而无憾啊
作者: jackylee2000    时间: 2011-9-9 22:41

Kayden Kross 超级喜欢哦,脸蛋没话说,不过胸稍微大了点。是不是隆过呢?
作者: qinglang123    时间: 2011-9-9 23:01

看回复都说是美女,不过我没看过,也不认识她,也只有一张图片,还是要下来看看,看看狼友们眼中的AN界第一美女到底怎么样,是不是人美,活儿好,演技好,希望我不会失望,辛苦楼主发片,谢谢了!
作者: lc0418    时间: 2011-9-9 23:15

说实话 这个AV第一美女 俺不认得 再一个也不觉得是美女 也没看到有关按摩的图片 总的来说 不下了
作者: Herphy    时间: 2011-9-9 23:29

Kayden Kross 应该是最符合我们东方审美的西方女优了吧,绝对支持!
作者: lanseguozili    时间: 2011-9-9 23:55

唉,可惜只有一张图片啊,侧面看好像长得一般啊
作者: 2222211111    时间: 2011-9-10 00:33

AV第一美女有点诱惑力,先下来看看先!
作者: 36042680    时间: 2011-9-10 00:46

从图中侧面来看 应该水准还算是不错的 看看大家评论 也有下的价值 谢谢了
作者: 过期男孩    时间: 2011-9-10 01:25     标题: 回复 1楼 的帖子

美丽的金发女郎,诱惑的身材,非常吸引人,感谢楼主的分享
作者: souchou    时间: 2011-9-10 02:05

怎么楼主不放多2张图片呀      这个侧面真让人难以看清楚
作者: 刘柱呀    时间: 2011-9-10 05:57     标题: 回复 2楼 的帖子

:s_2:
作者: lhxjordan0606    时间: 2011-9-10 07:17

她就是AV一姐。就喜欢她。每次看了都。。。。
作者: lzywgzz    时间: 2011-9-10 09:29

Kayden Kross 是我非常喜欢的女优,我特别想一边舔着她的脚趾,一边肏她的小屄屄。
作者: mdsfc2008    时间: 2011-9-10 09:47

光看这张吹图已经很给力了,一定要欣赏一下。
作者: penglei319    时间: 2011-9-10 10:08

光看侧面,我都知道这是个美女,虽然以前没看过,但是我想应该不会让我失望!
作者: linxuanhui    时间: 2011-9-10 10:24

这妞每次都很投入的感觉,不像拍戏倒像来真的,不知道是演技好,还是真投入,反正让我等淫民很享受
作者: hailcher_zz    时间: 2011-9-10 10:34

我也喜欢Kayden Kross ,演得很是淫荡,那浪叫听到都想射死她了
作者: xerez    时间: 2011-9-10 11:38

这女人真是太帅额,还带着发带,波圆臀瞧,表情也很到位,谢谢分享
作者: dafei115    时间: 2011-9-10 12:14

最喜欢KAYDEN KROSS了,美的可以说成精致!但这个片全长只有21分钟吗?很多资源好象都是这样,但其他的按摩师好象都很长啊
作者: 总是看错    时间: 2011-9-10 12:24

完美的Kayden Kross,完美的性爱女神,每个男人的梦想!
作者: a99425979    时间: 2011-9-10 12:37

按摩用嘴。。。真爽!嫩嫩的花蕾包着我的巨头就HP了
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2011-9-10 12:38

看了这么多,就属KK的口交姿势最特别,图上的属于经典动作了。
作者: 夜寒45    时间: 2011-9-10 12:42

喜欢Kayden Kross   每一部电影都要看 珍藏下来
作者: radiostation    时间: 2011-9-10 13:07

就这张吹萧图就看得出皮肤很细腻长得很清秀又是按摩片
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-10 14:41

原来AV女星即使转行当了按摩师还是会不忘老本行啊,呵呵,吃的就是这碗饭
作者: nayang000    时间: 2011-9-10 14:48

我来看看传说中的第一美女,顺道送楼主个红心
作者: whcj8856727    时间: 2011-9-10 15:51

第一美女当然要啊,送上红星一颗!支持在支持!
作者: bangexiaolshi    时间: 2011-9-10 16:48

喜欢金发美女,长的确实够性感,老美耐搞啊,一对一满足不了啊!
作者: cczyxy    时间: 2011-9-10 16:58

照片上看女主角有点消瘦,不过看姿势,口交技巧一定很好。谢谢楼主分享。
作者: posui44    时间: 2011-9-10 17:17

从图片看这女的很完美哦,要脸有脸 要身材有身材、、
特别是头上戴的那个更具运动气息~~
作者: 狮子战吼    时间: 2011-9-10 19:18

这个野性放荡大妞的片子我有不少 好像这是其中一段吧
作者: 1751120107    时间: 2011-9-10 19:45

我就是喜欢看欧美片!给力啊~~
作者: fayewong3511    时间: 2011-9-10 19:46

不错不错,是不是古装的呢?怎么像日本人还来哥头带啊
作者: lzzoo0    时间: 2011-9-10 20:18

额,这不是丛林大战吗,晕!晕死!我晕了!
作者: Widfire    时间: 2011-9-10 20:54

女的给男的按摩在欧美片里没见过 小日本的比较多
作者: raojq    时间: 2011-9-10 21:00

这就很有意思了,虽然片子旧了点,但是女主角还是不错的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2