标题: [经典] The Fat Fannies Collection 5, Big Top出品-爆操一堆肉之肥婆集(丰乳肥臀系列) [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-8 21:27     标题: The Fat Fannies Collection 5, Big Top出品-爆操一堆肉之肥婆集(丰乳肥臀系列)

[AVI/1.24GB]The Fat Fannies Collection 5

【影片名称】:The Fat Fannies Collection 5
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.24GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:

附件: The_Fat_Fannies_Collection_5.torrent (2011-9-8 21:27, 13.31 KB) / 该附件被下载次数 3922
作者: akidoll    时间: 2011-9-8 21:50

这么肥看着太倒胃口了 我估计鸡鸡都硬不起来的
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-9-8 21:54

正宗版肥婆,怕不超过300斤,有几个还好,和她们做爱真就像找块肥肉自慰
作者: fzyzgyz    时间: 2011-9-8 22:23

和这样的肥婆做爱,估计找对地方也不易啊,BB深陷进去了,得先探好路才可以
作者: 王国情色    时间: 2011-9-8 22:25

图也看不到呀,还想先看图再下载的,请检查一下
作者: hiboys    时间: 2011-9-8 22:27

震撼震撼!这哥们的眼神儿真好,还能找到地方。
怀疑把真皮沙发弄个洞,是不是也是他现在的感觉。呵呵
作者: wyong113    时间: 2011-9-8 22:29

这么肥的婆,估计也只有外国的大J才能干的动,咱无福消受啊!
作者: 王国情色    时间: 2011-9-8 22:31

还想看一下肥肉都不行呀,图看不到呀,请检查一下呀
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-8 22:34

这也太肥了吧,这类型的看了有点不开胃呢,肯定有人喜欢这样的吧。
作者: sex2174    时间: 2011-9-8 22:36

这一堆肉看着就够了啊!不知道谁有这心情还上啊!
作者: 王国情色    时间: 2011-9-8 22:36

好想看一下堆肥肉呀!为什么看不到图呢?请检查
作者: tiantianyule_99    时间: 2011-9-8 22:50

就是一堆白花花的肉啊,看了没有任何兴趣。。。
作者: tiantianyule_99    时间: 2011-9-8 22:51

就是一堆白花花的肉啊,看了没有任何兴趣。。。
作者: hu463745458    时间: 2011-9-8 23:01

个个都够肥胖的,一般的JJ是不够长的,这要是女上男下女友可够受。
作者: tymcl    时间: 2011-9-9 00:05

记得有个片子里一句台词:别说,还真被这身肥肉给腻住了!本人曾经和一个140多斤的女人爱爱过,说真的,念念不忘!
作者: ihtygtu    时间: 2011-9-9 00:25

肥婆有人喜欢的.不过那个不是我 都送上个红心
作者: 无言的痛    时间: 2011-9-9 01:00

我郁闷了,真的口味太重了,面对着一坨肥肉也不知道人家怎么会有性欲啊,真的太叫人忍受不了了。
作者: kur10    时间: 2011-9-9 01:23

这个体型太恐怖了,换成亚洲人,十有八九都要被压死
作者: zhhu63488    时间: 2011-9-9 01:31

非也非也,楼上的弟兄们都错了

说到胖子,本狼搞过,其实比一般女人舒服的多!
插进去,那么多的肥肉包裹着鸡鸡,不要太爽哦
作者: sinsking    时间: 2011-9-9 03:49

我一直觉得胖到这个地步,基本上鸡巴就可以在身上随便捅了,反正差那里都能插出一个洞来
作者: 肆虐    时间: 2011-9-9 05:44

这样的女人要什么样的男人才能满足她们啊,估计亚洲男人是够戗,只能在屁股的缝隙里摩擦了.
作者: wwcm1    时间: 2011-9-9 06:16

和这种肥婆做爱,没有超强的体力肯定会窒息
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-9-9 08:51

肥婆对我来说就像红烧肉,肥而不腻,正和我意啊
作者: sx666    时间: 2011-9-9 09:07

这么肥胖的女人.一定要鸡巴长的男人才能操进去
作者: 无风也有浪    时间: 2011-9-9 09:08

太重口味了吧..这种身材 做那事简直是一种折磨...哪里是享受.
作者: jxaa051537    时间: 2011-9-9 09:34

好好。很好,,我喜欢
作者: 印当生军    时间: 2011-9-9 10:03

确实太肥了  很倒胃口  我不喜欢
作者: ppmao1    时间: 2011-9-9 10:13

这个真是需要好胃口才能看下去
口味太重了
作者: Blue鞋    时间: 2011-9-9 10:18

真TMD肥啊...
作者: 嘉悦设计    时间: 2011-9-9 10:32

看了大家的评论以后,不敢下载,怕以后不举,适当的时候拿来调剂一下,毕竟谁都有好奇心
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-9-9 10:35

吊片口味太重看图片我就有点吃不消了下载就算了红心还是送楼主!
作者: laoma2011    时间: 2011-9-9 10:56

大哥,这臀也有点太肥了把,就咱这小身板,一压,折了!挺有肉感的
作者: yzj0166    时间: 2011-9-9 11:05

这个确实太肥了太熟了点,呵呵,重口味,纯支持下吧
作者: sfl1509    时间: 2011-9-9 11:12

楼上各位筒子的评价有些偏颇,这本来就是一个特殊又特殊的门类,喜不喜欢全在自己,有没有人逼迫你。是不是可以换个角度思维,这些肥婆婆们有出镜的勇气难道不值得赞叹吗?嘎嘎
作者: 843183989    时间: 2011-9-9 12:56

太牛了吧,楼主这么给力 .
谢谢啦..
作者: byby167    时间: 2011-9-9 13:14

就算我的JJ硬了可能也插不进哦!肉太多了!
作者: muyunn    时间: 2011-9-9 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

有点肥啊,不过爬上去还是很舒服啊,要是在下面就坏了
作者: xiq5    时间: 2011-9-9 13:56

这样的看着就没兴趣呀,怎么干呀?!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-9-9 14:04

Big Top出品的片子不管质量怎样偶都先收藏了再说。
作者: xuda2011    时间: 2011-9-9 15:10

够重口味的,看看图先,下载来看看,好看不。
作者: .2821035    时间: 2011-9-9 16:28

这种女人看起来没兴趣,但是干一干也许会有别样的感觉啊
作者: duel    时间: 2011-9-9 17:11

太倒胃口了,这没有一定的承受能力真不能搞。
我觉得吧,这纯粹属于无聊之极,爱走非常之道的人。
作者: xxx_oscar    时间: 2011-9-9 17:51

这个口味太重了,简直就象米其林轮胎的那个标志一样。而且不能让她们在上面,简直就是被压道机压过去的感觉
作者: fuyujian476    时间: 2011-9-9 18:40

这得扒开肥肉,才能找到洞洞,如果鸡鸡短了,还够不着,男优真不容易。
作者: asd02124    时间: 2011-9-9 19:57

看图就倒味口,这也太胖了吧。而且没一个脸蛋漂亮的!
不下了,但支持一下,红星送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2