标题: [经典] Barely Legal 121新片-几乎合法系列121(美少女Alyssa Branch) [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-7 21:25     标题: Barely Legal 121新片-几乎合法系列121(美少女Alyssa Branch)

[AVI/1.36GB]Barely Legal 121

【影片名称】:Whoriental Sex Academy - The Movie
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Alyssa Branch, Billy Glide, Cassandra Nix, Dane Cross, Elaina Raye, Eric John, Jay Crew, Kati Summers, Kaylee Hilton, Otto Bauer

附件: Barely_Legal_121.torrent (2011-9-7 21:29, 28.23 KB) / 该附件被下载次数 5010
作者: yanjun88    时间: 2011-9-7 21:35

看封面应该是少女系列,几乎合法系列看来是走法律的查遍球,感谢一下
作者: zyywan13    时间: 2011-9-7 21:39

女优一般般啊,看着很专业的,不想太年轻的
作者: zuiaikan    时间: 2011-9-7 21:42

看封面的女人.感觉咪咪太小了点.看样子不止一个女主角
作者: P4P之王帕奎奥    时间: 2011-9-7 22:00

这个女优看着确实很小啊 ,还是成熟点的看起来有味道
作者: guo0066    时间: 2011-9-7 22:19

女优很诱人,身材一流,奶子小点但自然,送一颗红心。
作者: wangxiansheng11    时间: 2011-9-7 22:23

国外的还是看不惯,也许是习惯问题,赶紧还是日本的号看
作者: yangtze    时间: 2011-9-7 22:41

怎么这样的女优还不合法吗?这样的女优太普遍了,谢谢了
作者: coolfz    时间: 2011-9-7 22:54

什么事几乎合法系列,是年龄不够吗!看上去不像啊
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-7 23:08

外国女孩子早熟的很,看样子看吧出来多大年纪的,以片名看应该是小女孩了。
作者: 无言的痛    时间: 2011-9-7 23:11

欧美的小嫩妞就是漂亮迷人啊,身材案也好,玩的也够爽,叫人销魂呢。
作者: chunshui23    时间: 2011-9-7 23:26

z支持楼主,这样少女系类我最喜欢了。有种清新的感觉
作者: 不高兴520    时间: 2011-9-7 23:29

看起来不太嫩啊,可能她们发育好把,这样青春的女孩子最容易激起男人的征服欲望了
作者: zdh052    时间: 2011-9-7 23:43

这女主角长得一般 不过皮肤什么的都还好 显得很有活力  很气爽
作者: hxyx    时间: 2011-9-7 23:57

这个系列一直是我的最爱,女孩普遍长的比较清纯,而且身材都是真实的,没有现在那种夸张的咪咪
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-9-8 00:02

欧美妞太显成熟了,根本看不出几乎合法,谢谢分享。
作者: 高天2346    时间: 2011-9-8 00:09

看起来十分的水嫩,是性交的好对象,干的十分得劲
作者: zhrli    时间: 2011-9-8 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张的屁股真的是我的最爱啊!冲这个屁股我也要下了!
作者: freedomtnh09    时间: 2011-9-8 01:58

少女的身材真是诱惑人啊,感谢楼主了,一定要下来看看。
作者: 41不死    时间: 2011-9-8 01:59

看样子都是很嫩的妞,小金发波斯猫哈哈,可惜胸部不达标啊
作者: yel鸟    时间: 2011-9-8 02:17

合不合法得看女演员的年龄了,给你猜年龄也是该系列的卖点之一吧,反正感觉这个妹妹不年轻了。
作者: 冥域天使    时间: 2011-9-8 05:12

女优看起来还算比较嫩,不过这个系列弄的这个几乎合法标题有点标题党的意思!可惜了,如果再配上校园制服可能更好一些!
作者: zzk1215    时间: 2011-9-8 05:33

脸蛋清秀,乳房不怎么样,不值得收藏!!!!!
作者: sfl1509    时间: 2011-9-8 06:28

前年就见过这个系列,说实话不是很喜欢。总体上看,女优一般,而且都是一丝不挂地纯ML,远不如鸟片来得性感朦胧和刺激。
作者: kukuawen    时间: 2011-9-8 08:30

女优长的果然都是清纯可人,要支持欧美小妹妹们的努力工作,下来看看
谢谢楼主发片,支持啦
作者: eva01hp    时间: 2011-9-8 09:14

口味适中。女优表现青涩又不失淫荡。是部佳作,感谢楼主分享
作者: daiwei0403    时间: 2011-9-8 09:56

几乎合法的意思就是不合法了,不过从女优的外表倒是看不出实际的年龄。
作者: 9797330    时间: 2011-9-8 10:25

好漂亮的女优,各个年轻,我喜欢,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: zxxzw    时间: 2011-9-8 10:37

欧美女人不太欣赏,人高马大的,还是喜欢亚洲柔软的女性
作者: 青岛小哥    时间: 2011-9-8 10:53

看不明白这是什么意思啊。封面女郎长的已经很成熟了啊
作者: 无敌幻想    时间: 2011-9-8 10:56

只看标题确实很吸引人,但是图片显示的明显年龄比较大,先下了看看。
作者: 39850335    时间: 2011-9-8 11:14

女孩看起来很青春很靓丽毛都没怎么长,干起来一定爽
作者: 三尖    时间: 2011-9-8 11:50

什么叫几乎合法啊,我怎么看着哪个都不合法呢,严重不合法
作者: 流氓氓    时间: 2011-9-8 12:29

封面女优很嫩啊,穿着粉色袜子的小脚,好想舔上几口。
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-9-8 13:24

这个妞各个角度看起来不相同啊,有的看起来像是熟女,还有得竟然会看着像小妹额,这妞长得不错
作者: fenghen119    时间: 2011-9-8 13:29

年轻的美女更能勾起我的欲望,谢谢楼主的分享
作者: sidoumi    时间: 2011-9-8 13:31

外国女孩哦就是厉害,佩服的五体投地  ,楼主辛苦
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-9-8 13:40

欧美的女孩子看不出来实际的年纪早熟的很,不像亚洲的看起来很小但结婚有孩子了.
作者: adsl9999999    时间: 2011-9-8 13:44

年轻是真年轻,不过奶子小了点,但也够清纯。谢谢分享。
作者: 孙等待    时间: 2011-9-8 14:01

,漂亮,正点,我喜欢,红心送上
作者: 13766664134    时间: 2011-9-8 14:41

好圆润的大屁股啊这些年轻小妹的身材真迷人啊咱们的人怎么没有这么性感的呢
作者: boligc    时间: 2011-9-8 14:56

什么叫几乎合法?操B有什么不合法的?是不是年龄问题?
作者: aqtj    时间: 2011-9-8 15:50

应该是完全合法了吧,看似有20好几了啊,是不是欧美人面容表情实际上大
作者: jaw688    时间: 2011-9-8 16:06

欧美居然也小奶子,呵呵!!但身材一流,也很年轻收藏了
作者: yangwudi    时间: 2011-9-8 20:12

好丰满的胸无呀 还是金发尤物呀 我喜欢我下载呀了
作者: xiaoyaolll    时间: 2011-9-8 20:23

看着很成熟的不像是未成年,外国女人比较开放的,支持下楼主
作者: wdbht1    时间: 2011-9-8 20:46

金发美女爽,看起来好有激情喲,身材和皮肤都不错,我喜欢。
作者: fucked_fucking    时间: 2011-9-8 20:47

射在小女生的脸上的确很刺激,主要是心理方面的刺激
作者: savage1394    时间: 2011-9-8 21:16

就是老了点,不似嫩货,人美奶大叫声甜,值得推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2