标题: [肛交] Arnold.The.Fornicator(白宫女职员惨被议员奸污)【惨被爆肛出品】 [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-7 16:28     标题: Arnold.The.Fornicator(白宫女职员惨被议员奸污)【惨被爆肛出品】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*
【影片名稱】:Arnold.The.Fornicator【惨被爆肛出品】
【出演女優】:众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

<==点击看大图
<==点击看大图
<==点击看大图

虽内无爆肛但有搞笑镜头~学施瓦辛格摆POSE

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Arnold.The.Fornicator.torrent (2011-9-7 16:28, 60.65 KB) / 该附件被下载次数 15858
作者: 纤牵节    时间: 2011-9-7 16:48

没有看到被肛爆的画面,不知道片子如何下载看一看
作者: bshljl123    时间: 2011-9-7 16:49

片子不错我很喜欢,老外太有想象力了!希望我也能去。
作者: qq56860358    时间: 2011-9-7 16:52

这个真的是白宫女职员吗?是不是克林顿弄的那个?
作者: shiwuyi    时间: 2011-9-7 17:03

白宫的女职员,不知道是不是克林顿的拉链裤门女主角。
作者: gold852963    时间: 2011-9-7 17:08

白宫里的故事类题材好像以前有过AV版的电影.
作者: shaigui    时间: 2011-9-7 17:17

看外国的爆肛门的场面还没有看过,肯定刺激有兴致啊!
作者: kacha777    时间: 2011-9-7 17:28

外国的片子,题材就是丰富,政治也不例外,我看行!
作者: 歌舞升平    时间: 2011-9-7 17:42

真是不错,又能工作,又能干美女。什么时候能有这种待遇呢?呵呵呵
作者: jwdlsyjy    时间: 2011-9-7 18:05

妈呀太有才了!一边日屄一边还在做健身运动,真是搞笑!
作者: 20090712    时间: 2011-9-7 18:06

这个……访的斯瓦辛格吧,名字都直接上Arnold了……
不过州长大人现在还在任么?
作者: wz19870625    时间: 2011-9-7 18:12

...标题党啊 没有走后门的截图 鄙视楼主 呵呵
作者: 002193    时间: 2011-9-7 18:16

老外把做爱当成一种锻炼身体的好方法啦。真是一举二得啊!
作者: sisyujun    时间: 2011-9-7 18:18

下面那个动作怎么做出来的啊,太高难度了吧
作者: zf30492587610    时间: 2011-9-7 18:29     标题: 不错,比较另类。

欧美比较酷,不错,比较另类。
作者: m223l    时间: 2011-9-7 18:29

电影时候有点在模拟某个人在宣泄这些东西  大力士啊? 哈哈  加油
作者: 8035675    时间: 2011-9-7 18:41

里面最后一张照片男优的动作很给力啊  大力抽插黑丝女优 爽歪歪啊
作者: zy002651    时间: 2011-9-7 18:46

一步垃圾的A片,就是操吗,何必用这个噱头
作者: anderson8    时间: 2011-9-7 18:54

哦,这种题材的还第一次看见。连白宫都可以整蛊的啊,真是开放的文化
作者: 天木草    时间: 2011-9-7 18:59

额,不会是健美先生吧,ML时都不忘摆POSS啊
作者: ftzwt    时间: 2011-9-7 19:12

这个爷们好强壮啊,我想国人一定很多受不了的。
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2011-9-7 19:12

这些故事好像是影射某个总统的,不过那些男优的姿势真的太搞了,支持一个,红心送到
作者: guo0066    时间: 2011-9-7 19:14

名字起的有意思,男主角也有意思还摆造型。女主角一般。
作者: op[]    时间: 2011-9-7 19:30     标题: 这个“阿诺德”也太丑了吧

白宫题材最好看的就是莱温斯基和佩林的,现在又出来一个州长先生,可是他毕竟是州长,也没去过白宫啊,哪里来的白宫艳史呢
作者: bbfbf    时间: 2011-9-7 19:33

这个之前见到过。说是H版的老瓦的性丑闻。
作者: shcafu    时间: 2011-9-7 19:38

当下政治遇上色情,也许两者之间真能互通,楼主很会给片子取名
作者: ldr6    时间: 2011-9-7 19:49

白宫这个必须要看的连白宫都可以整蛊的啊,真是开放的文化
作者: ldr6    时间: 2011-9-7 19:54

白宫的好啊,当下政治遇上色情 剧情不错
作者: wangwei438    时间: 2011-9-7 19:56

想法也太独特了吧,连这都想的到,服了老美
作者: xxx_oscar    时间: 2011-9-7 20:00

难道是根据莱温斯基事件改编的?那个男的身材挺不错的,而且那个姿态其实挺难做的,不用手扶着女的腰,完全靠女的使劲,万一女的没撑住,男的JJ估计得重伤了
作者: ljm710117    时间: 2011-9-7 20:12

我很想知道美国带上避孕套算不算强奸,下载来看看,
作者: wjwj911    时间: 2011-9-7 20:35

老外男的身体也妥实的很呀。
作者: 一东    时间: 2011-9-7 20:46

想象力真丰富,像这种工作,大家都争着去应聘
作者: ymilandna    时间: 2011-9-7 20:59

浑身肌肉像阿诺 不过要是奥巴马看到会咋想?------我都没上。让那个不开眼的议员上了
作者: a48678679    时间: 2011-9-7 21:09

男优肌肉看起来太牛逼了。。。。。。。
作者: 王花是我    时间: 2011-9-7 21:17

这是讽刺施瓦辛格的?他最近挺火 真实的谎言
作者: yjjc666    时间: 2011-9-7 21:32

这爷们还摆POSE,真逗,欧美人MAKE LOVE 也像是在玩
作者: zhou20088002    时间: 2011-9-7 21:38

狂野的美国人,粗矿的B,还有很大的JJ!~算了吧!
作者: handsomhippo    时间: 2011-9-7 21:43

名字起的那么吓人,看图片觉得剧情挺不错的,先下下来收藏
作者: benzrace    时间: 2011-9-7 21:44

邪惡美帝國總統的性需求當然這女職員得參一腳
屁眼菊花開應該是基本的性愛招式之一
作者: rainbow0834    时间: 2011-9-7 21:52

哇,肌肉男,不晓得他的阳具上是否也练出肌肉来。
作者: shb594007    时间: 2011-9-7 22:01

看看欧美议员的开放生活,似乎有些搞笑成分,最诱惑的还是黑丝。
作者: sting_stone    时间: 2011-9-7 22:02

肌肉男pk黑丝女,盘肠大战三百回合,有的一看~
作者: 840625    时间: 2011-9-7 22:14

这男的很强壮,怪不得把女议员都干了,不过这几个女议员看着也很诱惑。
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2011-9-7 22:35

美国佬就是胆大,可以恶搞总统,也可以恶搞议员,这要是天朝早就和谐了,谢谢楼主提供这样的电影,让我们更加清醒地认识那个熟悉又陌生的国度
作者: stihe003    时间: 2011-9-7 22:42

男的好猛啊,不愧是猛男啊,最后一张图片,那女的被干翻了啊
作者: arion    时间: 2011-9-7 22:50

这个男优长得有点像布什,和本片的名字倒是很贴切,不错,女优倒是很漂亮。
作者: yanca    时间: 2011-9-7 23:09

这个主题超级棒!感谢楼主带来的精彩影片`将爆缸进行到底!
作者: kingsgos    时间: 2011-9-7 23:25

看似动作很牛逼啊。喜欢猛男的类型,美女的也是健美身材,干的很带劲!
作者: 畅想设计    时间: 2011-9-7 23:32

这图片男的也太难看了吧! 不过女的胸还是蛮大的
作者: 2142944    时间: 2011-9-8 00:07

这个片子从题目上看肯定是搞笑施瓦辛格的,而且挑的演员也有一点点相似。
作者: xlc0    时间: 2011-9-8 01:17

这部片子好像叫阿诺德的什么,之前好像就有过了。
作者: 531841451    时间: 2011-9-8 02:59

看着那个露肌肉的我还以为是加州州长呢,仔细一看,不是
作者: 8356821    时间: 2011-9-8 03:04

老外真啥都敢拍啊,这要是在天朝,死定了啦
作者: li287854305    时间: 2011-9-8 03:05

就没有别的丝袜 系列? 期待
作者: 无名2    时间: 2011-9-8 03:05

白宫都上AV了,想不到国外什么片源都想得出来,哪外国人一边操一边展现肌肉,谢谢楼主
作者: sunwukongxi    时间: 2011-9-8 04:38

不但刺激还有喜剧效果,这片拍的不赖,收藏,开开眼
作者: lucifer31    时间: 2011-9-8 05:48

最后那几张截图咋这么搞笑的感觉。。。这男优叔叔忒搞了。。。
作者: 胡万一    时间: 2011-9-8 08:18

封面中这位总统模仿的是谁那,莫非是布什?差距也大点了啊
作者: 三尖    时间: 2011-9-8 08:39

白宫的生活真的这么淫乱吗,看预览那个肌肉猛男摆poss的镜头很逗呵呵
作者: 39850335    时间: 2011-9-8 08:42

呵呵,怎么不见奥巴马和第一夫人呢``支持楼主
作者: hfzob    时间: 2011-9-8 08:53

截图里摆造型的男主角有点像施瓦辛格的风格哦,看来当官在哪里都一样。
作者: gjf57521    时间: 2011-9-8 08:55

男优肌肉真发达,JJ上也该是十分粗壮。下载后看看
作者: uzfgjh    时间: 2011-9-8 09:03

看着还不错,不过怎么看得出是白宫的职员
作者: 164524516    时间: 2011-9-8 10:25

不错,真是极品,最爱丝袜片了,支持楼主多发丝袜片
作者: mcq111    时间: 2011-9-8 10:39

看封面上的那个男优有点像小布什,应该是AV版外加恶搞的,尤其是后面的那个摆Pose的,很有喜感。
作者: 寻寻觅觅88    时间: 2011-9-8 10:43

这个老外真强壮,题材也不错,值得看看。
作者: woyaoh    时间: 2011-9-8 10:49

感谢楼主发片  真爽
作者: 卧龙孔明    时间: 2011-9-8 10:53

白宫的女职员,不知道是不是克林顿的拉链裤门女主角。期待
作者: leomi11    时间: 2011-9-8 11:10

感觉很幽默,动作太拿分了。呵呵,一般人还做不出来。。。。
作者: rikkylee    时间: 2011-9-8 11:45

一来就看到爽片了,这男主角这么老还那么好体力,难道呀,鬼佬就是鬼佬~
作者: ssswdhpy    时间: 2011-9-8 11:51

连议员都敢这样的干?胆子也太大了。这个议员也快当到头了吧!不过,干的姿势很不错,把女的干成了双脚朝天,这样的姿势插得更深。
作者: iamcoolfire    时间: 2011-9-8 12:02

白宫?这是开玩笑么,老外拍的片子就是没有啥忌讳啊,下来看看,谢谢楼主的分享
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-9-8 12:17

这个男的真是强壮啊,第一感觉是金刚,后来是绿巨人,后来是山丘之王。女的不怎么吸引人
作者: hunterscc    时间: 2011-9-8 12:50

这个男人的肌肉是最大的看点啊,姿势技巧是次要!小弟自叹不如啊!
作者: wh2911    时间: 2011-9-8 13:11

白宫女职员果然很貌美,身材好,奥先生估计经常照顾这些女职员的。
作者: 醉里挑灯看花    时间: 2011-9-8 13:16

总统是色狼。连女职员都被Fuck了,难怪美国的色情业是如此的发达。
作者: suki1484    时间: 2011-9-8 13:48

引用:
原帖由 qq56860358 于 2011-9-7 16:52 发表
这个真的是白宫女职员吗?是不是克林顿弄的那个?
这个看标题的字体就知道是恶搞加州州长施瓦辛格的,大家去看一看《终结者》这部电影的标题就明白了,还有,这部片子的标题有“Arnold”,州长的全名叫Arnold Schwarzenegger(阿诺德*施瓦辛内格),还有封面下方那句台词“He‘s back”,明显恶搞终结者的经典台词“I will come back”,演员虽然身上也有肌肉,但是长相和州长大人相差太远,制片公司不给力啊~起码花点钱雇一个施瓦辛格以前的替身啊~
作者: wei200910    时间: 2011-9-8 13:54

这议员长的真壮,白宫女职员,题材 不错
作者: wweihappy    时间: 2011-9-8 14:01

我靠,这个老头好厉害啊,这样也能搞的进去,而且这个年纪还能有这伙计,羡慕啊
作者: zhqxll    时间: 2011-9-8 14:20

今天爆缸的片子真多,这部比较刺激,有丝袜,男的很威猛,看A片不喜欢脱光,喜欢带有诱惑力点
作者: 鸡巴插屄里    时间: 2011-9-8 14:47

男主角的姿势太好笑了,这才是男人的征服呀。
作者: 37855443    时间: 2011-9-8 15:24

不错不错,相当有品味,政治题材的肉搏片,有创意。
作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-9-8 15:40

男主角好壮实啊,那个性爱姿势非常棒。题材也不错。
作者: plpl00    时间: 2011-9-8 15:45

到白宫去的美女不但要能工作,重要的是还要能干!!
作者: water123wood    时间: 2011-9-8 16:16

这个男演员好有趣,动作很雄壮啊,这让女人看了欲罢不能啊,我也得赶紧锻炼身体了
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-9-8 16:19

就是,没有看到爆缸的图片,但是那个动作蛮有力的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2