标题: [经典] 50PlusMilfs - Pack 1 (2011)50岁熟女大站 [打印本页]

作者: myway331    时间: 2011-9-7 13:57     标题: 50PlusMilfs - Pack 1 (2011)50岁熟女大站

【影片名称】:50PlusMilfs - Pack 1
【格式类型】:WMV
【影片大小】:5.6GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

种子内有缩略图,可选择下载

附件: 68AAD9A02E562F6024351EF04451B454FDFA778F.torrent (2011-9-7 13:57, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 13847
作者: goke    时间: 2011-9-7 14:30

熟女,50岁的,重口味,不过我喜欢,发帖辛苦,谢谢了。
作者: byby167    时间: 2011-9-7 14:54

50岁.经验和技术都是一流的!这样的女的操起来不费时间不费事!
作者: tk239462    时间: 2011-9-7 14:57

其实40-50岁的女人如果保养的好,那可真是棒极了,她们能给你不一样的感受。
作者: qrhyssw    时间: 2011-9-7 15:09

太刺激了 有点受不了就不下了 呵呵不过还是要感谢发片!
作者: tk1160895    时间: 2011-9-7 15:10

越老越骚   我喜欢  图中三个照片中间的那一个
作者: hhaxtt    时间: 2011-9-7 15:12

欧美女人就是不能上了年纪,不然身材变形相当严重。不过重口味也不错。感谢楼主
作者: alpenstook    时间: 2011-9-7 15:16

就是喜欢保养的好的熟女,太有味道了,重口味我喜欢haha
作者: zb5201314    时间: 2011-9-7 15:34

太猛了,呵呵
作者: kkk@@@123    时间: 2011-9-7 15:42

50的女人,她下面还有没有水出来呀?
作者: 一起飞翔    时间: 2011-9-7 16:10

欧片的50熟女口味有点重啊  有点接受不了  亚洲的还可以
作者: 王丽    时间: 2011-9-7 16:17

欧美50岁的女人绝对是极品,尤其是穿着丝袜的时候,露着硕大的乳房,太刺激了
作者: guozhijie    时间: 2011-9-7 16:26

熟女我喜欢 ,越老越骚 ,有味道,太刺激了,感谢楼主.
作者: houxiaoluxx    时间: 2011-9-7 17:09

下载看看50岁的女人搞起来什么样。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-9-7 17:29

楼主真是太强大了,这也能搞得到,熟女是我的最爱啊,特别是老熟女,谢谢楼主
作者: yaokeaa    时间: 2011-9-7 17:29

眼泪哗哗的流啊,这个系列的片子等久了,,不用多说奉上红心鼓励,希望继续
作者: 晶哥    时间: 2011-9-7 17:30

很想珍藏这部熟女人的大片啊,看图片都很经典!给人很振奋的感觉!
作者: zhqxll    时间: 2011-9-7 17:34

这片子肯定要下载了,喜欢熟女啊,而且有5.6个G,估计内容丰富,十分激动中下载啊
作者: 2t6a    时间: 2011-9-7 18:03

俗话说得好:女人三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土。这些都是坐地吸土级别的,可不是那些如狼似虎级别能比的。楼主真神人也,不顶都不行!
作者: sexpoint    时间: 2011-9-7 18:26

精彩!老熟女片多多益善!谢谢楼主!期望再有更多分享!
作者: zf30492587610    时间: 2011-9-7 18:43     标题: 这个比较好

女主角像只波斯猫,慵懒而神秘。这种女人真正能让男人神魂颠倒
作者: chenming1983    时间: 2011-9-7 18:56

这个有点碉堡了.....50岁的女人估计做的都没感觉了吧....不过还是支持下楼主
作者: abmnm    时间: 2011-9-7 19:11

以前睇过几集,50多岁党得很骚有味道,以后楼主能发多些这类片阿,你太伟大了,好感谢你楼主
作者: labixiaofu    时间: 2011-9-7 19:36

不知道里面有没有群交的,老娘们要群交重口味才好看。
作者: znc321    时间: 2011-9-7 19:38

这个样子的老女人才正对我胃口,而且还是5G的大合集,可以一网打尽,好啊,感觉居家的老妇看着都爽~~
作者: 吴敌工    时间: 2011-9-7 19:43

活到老,做到老,快乐到老,就是不能够装嫩。这几个就是不服老。
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-9-7 19:46

总是看年轻漂亮的美女 偶尔看看超级熟女 也有一些意思啊!
作者: sw001    时间: 2011-9-7 20:05

看图片这可能不止五十的吧,怎么看起来有六七十的样子了,
作者: tlblee    时间: 2011-9-7 20:24

50岁,奶子都老得拖地上了还出来混饭吃啊,口味太重了
作者: yhjwj    时间: 2011-9-7 20:38

哇,50老熟女啊,欧美的熟女为什么比亚洲的经老呢?中间的那个金发的太漂亮了,奶头还是粉色的啊,还那么挺,不可思议啊。
作者: xc3333    时间: 2011-9-7 21:27

欧美女人的皮肤绝对是个硬伤
干这样的熟女真的需要很大的勇气
作者: 530311304    时间: 2011-9-7 22:07

老熟女的片子很喜欢,楼主发的片子都很经典,辛苦了,红心送上
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-7 22:30

50岁应该是大妈了,不过看里面的几个样子不算老,身材还可以的。
作者: ybliang    时间: 2011-9-7 23:38

够熟,奶也够大,但是身上那些斑,大大减低了可观性
作者: wilsonlibby    时间: 2011-9-7 23:40

太榛了這50PlusMilfs系列我非常喜歡,其待60的也出來
作者: 爱的超人    时间: 2011-9-7 23:51

欧美熟女到了一定年纪,皮肤实在太糟糕了。高清无码的看上去还没小日本的好。红心送上!
作者: xlc0    时间: 2011-9-8 01:38

图片上的几个老熟女干起来一定很不错,不过文件好像很大
作者: 1qianwan    时间: 2011-9-8 02:14

你这是合集还是什么?一部WMV格式的片子有近6个G?!虽然我很喜欢老太婆,但是这么大的文件我还是不下了。
作者: sinsking    时间: 2011-9-8 05:43

老女人败火啊,呵呵,操逼的时候大奶子还能甩起来,这个看起来肯定不错
作者: maxingtianxia    时间: 2011-9-8 09:28

一群老太太,还真有视觉冲击力,一定经验丰富。
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-9-8 09:36

50岁左右的女人,玩起来应该比较舒服。我想尝试一下
作者: a64204808    时间: 2011-9-8 10:02

口味太重   支持~!~!
作者: 墨果    时间: 2011-9-8 10:09

进一步说明性爱没有年龄,50的女人照样很疯狂.
作者: 19661124z    时间: 2011-9-8 11:00

老女人败火也耐干.懂风情顺人意,喜欢.下了.
作者: 大海茫茫    时间: 2011-9-8 11:20

我喜欢50岁以上有气质的女人,她们性感、迷人,谢谢!
作者: guyan797979    时间: 2011-9-8 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

狂喜中,最喜欢50左右的熟女,感到她们最有风韵,成熟不做作,且有种乱伦的刺激,支持。
作者: zuhai    时间: 2011-9-8 12:23

大图中间那位骚屄熟妇看着就好干啊,使劲插死这种老骚屄,干死她们为止!
作者: 流氓氓    时间: 2011-9-8 12:33

老熟女的片子应该别有一番滋味,不过不适合我的口味,纯支持一下,支持楼主的分享精神。
作者: ppbbqq    时间: 2011-9-8 12:38

这个系列不错,每个人的口味不一样,外国的熟女就是爽。
作者: 843736067yuki    时间: 2011-9-8 13:10

感觉国外的熟女身材都很好,但是皮肤都不怎么好,是不是没有化妆的原因啊??
作者: cjk2001    时间: 2011-9-8 13:12

口味太重了,有点接受不了,身材也走样的很厉害了
作者: ronaldo000    时间: 2011-9-8 13:31

50plus!都是奶奶级别的 果然重口味
作者: 绿色版网页    时间: 2011-9-8 13:43

真的可以,各年龄段有各年龄段的激情。支持楼主
作者: haohan_0119    时间: 2011-9-8 13:45

强烈支持一下楼主啊,非常喜欢这个系列的片子,包括40和60的都是美熟女啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2