标题: [其它] 战场的女武神3OVA [打印本页]

作者: xuyes    时间: 2011-9-5 17:28     标题: 战场的女武神3OVA

片名: 战场的女武神3 OVA 戦場のヴァルキュリア3 誰がための銃瘡  

导演: 近藤信宏

编剧: 大野木寛

主演: 中村悠一 / 远藤绫 / 浅野真澄

制片国家/地区: 日本

语言: 日语

又名: 战场的女武神3 为了谁的治愈之枪

剧情简介

【Staff】

原作:SEGA

监督:近藤信宏

脚本:大野木宽

角色设计:只野和子

音乐:崎元仁

制作:A-1 Pictures

制作协力:Bridge

制作:PROJECT VALKYRIA3

【Cast】

克鲁多?艾文:中村悠一

里埃拉?马尔塞里斯:远藤绫

依姆卡:浅野真澄

古丝路古:桐本琢也

塔巴瓦:山寺宏一

莉迪亚?阿古提:久川綾

齐格:入野自由

威尔金?准特:千叶进步

艾丽西亚?梅鲁吉奥:井上麻里奈

伊萨拉?准特:桑岛法子

拉鲁克?波特尔:江川央生

罗洁:丰口惠

马克西里米安:福山润

赛尔贝利亚?布雷斯:大原沙耶加

◎影片截图

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MzYvob42drXn07B3d3cuZHkxMzEuY29tob/VvbOhtcTFrs7kyfEzT1ZByc/Gqi5ybXZiWlo=

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MzYvob42drXn07B3d3cuZHkxMzEuY29tob/VvbOhtcTFrs7kyfEzT1ZBz8LGqi5ybXZiWlo=

文件名称: 战场的女武神3OVA上篇.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: C:\QQDownload\
创建时间: 2011-09-05 17:27:07
完成时间:
下载用时: 5秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MzYvob42drXn07B3d3cuZHkxMzEuY29tob/VvbOhtcTFrs7kyfEzT1ZByc/Gqi5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
文件名称: 战场的女武神3OVA下篇.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: C:\QQDownload\
创建时间: 2011-09-05 17:27:54
完成时间:
下载用时: 4秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MzYvob42drXn07B3d3cuZHkxMzEuY29tob/VvbOhtcTFrs7kyfEzT1ZBz8LGqi5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
作者: pkzhang001    时间: 2011-9-5 17:55

看过tv版 不错的动画 女主角是一个很可爱的女孩 宅男的最爱啊
作者: geniusfcf1    时间: 2011-9-5 17:58

机战系的?虽然没看过战场女武神,纯粹捧个人场,下来看看,打发时间
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-5 18:50

日本的动画片,不知道怎么样啊,不太喜欢这类的片子,就支持一下
作者: warclover    时间: 2011-9-5 19:57

日本的动画片,虽然没看过战场女武神,纯粹捧个人场,下来看看,打发时间
作者: fkm567    时间: 2011-9-5 20:39

日本的动画片看上去总有些萌,不过还是谢谢楼主提供。
作者: 284725147    时间: 2011-9-5 22:41

不知道是啥样的内容,这种片子不咋关注,还是柯南海贼经典,谢谢发片
作者: jxc1688    时间: 2011-9-5 23:58

经典游戏改编的电影吗?不知道是不是原创,谢谢楼主的好片
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-9-6 00:27

战场的女武神3OVA,相当不错的日本动画。
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-9-6 00:28

如果中国也能出这样的漫画就好了。
战场的女武神3OVA
作者: ytl2011    时间: 2011-9-6 00:56

这个是游戏改编的吧,还是原创的啊,看上去还可以
作者: loov520    时间: 2011-9-6 02:27

很多岛国出色的动画片老外都拿去拍成电影大片了,而且票房成绩都有目共睹的。
作者: abcnews123    时间: 2011-9-6 08:06

哈哈,正在小P上玩战场女武神3呢,没想到还有OVA。3的设定很不错,人物都很有型,装备也酷得一塌糊涂。前面有人问是不是机战系的,不是的,是有点模仿二战时期技术水平的架空历史战争。
作者: 2939683    时间: 2011-9-6 13:05

这动漫之前看过还不错的现在再下载下来再次从温。
作者: gouaimao    时间: 2011-9-7 12:53

日本的动画片拍的很真实感谢楼主发片支持楼主
作者: hljwudao    时间: 2011-9-8 19:08

psp的 战场的女武神玩过了 这ova倒还没看过 不知道剧情上是否有联系
作者: 想抱着你睡    时间: 2011-9-10 16:33

其实现在动画电影已经能被广大的观众接受了,有时候我个人觉得动画电影很好看,也有很多优势,投资少,效果强!
作者: qqppoqq    时间: 2011-9-10 17:55

看过漫画 不喜欢女主角 喜欢女2号 不知道大家有同感没有
作者: ywcamel2    时间: 2011-9-10 19:55

这个游戏刚好在玩,正好看下同名动画。游戏还是很不错,但愿动画也能做好
作者: 00652455    时间: 2011-9-10 21:23

看标题还以为是一部科幻片,进来一看却是动画片。呵呵,纯支持
作者: 00652455    时间: 2011-9-10 21:24

看标题还以为是一部科幻片,进来一看却是动画片。呵呵,纯支持
作者: foute    时间: 2011-9-10 23:32

原来是一部动画片。最近看过几部高达,这个不知道是不是比高达还要好啊。
作者: hbs1268@126.com    时间: 2011-9-11 14:08

原来是日本的卡通片啊,看标题还以为挺好看的来
不知道这个怎么样
作者: xnightx    时间: 2011-9-11 18:18

原来是动画片啊,这样的mm真的是很诱惑力啊
作者: jojo43420    时间: 2011-10-1 18:25

日本的动画片,虽然没看过战场女武神,纯粹捧个人场,下来看看,打发时间
作者: xinjiaasd    时间: 2011-10-2 09:55

弄了半天是的个动画片啊,还以为是什么科幻大片
作者: emuledahema    时间: 2011-10-2 10:11

经典游戏改编的电影吗?不知道是不是原创,谢谢楼主的好片
作者: 13579xyz    时间: 2011-10-2 13:24

很好看,剧情挺好,音乐都是游戏里的,就是太短了,支持.
作者: feiyingqq    时间: 2011-10-2 15:36

拍的很不错的动画片啊 已收集全套了谢谢楼主分享
作者: smmzjzj    时间: 2011-10-3 01:01

经典游戏改编的电影
作者: bakery    时间: 2011-10-4 11:37

女武神好像就看到过手办、模型什么的,动画倒是没见过,看来是OUT了
作者: maowo0074    时间: 2011-10-4 12:37

动画片啊,我还以为是老美拍的大片,看看介绍,不下了,谢谢
作者: kingsgos    时间: 2011-10-5 00:44

从小就喜欢漫画,这个画风不错,期待好的故事情节,最好感动的,谢谢!
作者: coolszy    时间: 2011-10-5 09:01

晕,动画片,现在看到日本的动画片就想到那个了,
作者: 李子子子    时间: 2011-10-5 09:07

日本的动画一直是我的爱。比中内的拍得是要好很多
作者: 5177820    时间: 2011-10-6 09:32

看着不大想机战系,貌似还有TV版?下来看看
作者: lovebbai    时间: 2011-10-6 21:31

战场的女武神3OVA 這個好像很好看 朋友推薦來看看 謝謝分享
作者: lovebbai    时间: 2011-10-6 21:32

战场的女武神3OVA 這個好像很好看 朋友推薦來看看 謝謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2