标题: [交流] 浅谈只回复难赚金币,难升级 [打印本页]

作者: tjz13672818    时间: 2011-9-4 11:37     标题: 浅谈只回复难赚金币,难升级

我看了很多帖子,都说只靠回帖是很难升级的,其实不是这样。你们知道有加分帖这种东西吗?只要你认真回复,就有可能获得额外的加分。那么加分帖难不难呢?我告诉你,一点也不难,我也是新人,今天才第一次在论坛发表回复,才发的第三帖,就获得额外+2金币的奖励了。而且,论坛还有一个关于认真回帖的活动,我们新人把目标定在三等奖上,就是30个加分回复=100金+10威望+10贡献。所以,我们新手不要抱着应付的心态去回复,要知道,耐心、认真的去回复,也是我们新手赚取金币的重要方式。不要去想那些一下就能赚几十几百金币的事,脚踏实地,慢慢积累经验才是我们新手应该做得事。
作者: hurui0927    时间: 2011-9-4 11:43

楼主说的不错,认真回复确实是一直升级的方法!其实论坛升级的方法有很多,想升级是很容易的事情
http://67.220.93.13/forum/forumd ... type&typeid=700
作者: hustzhang    时间: 2011-9-4 11:56

楼主你真有意思,谁的马甲啊 。。。。。。。。。
作者: jiangqing1988    时间: 2011-9-4 12:29

l楼主你只靠回复就能升到七级我就佩服你了
作者: wweeqqrr    时间: 2011-9-4 13:14

楼主的话很中肯,静下心来好好回复,才是硬道理。
作者: qfzscs    时间: 2011-9-4 13:38     标题: 怎么升级啊

我是年初申请的 我怎么这么长时间还是一级??
作者: xubeiwei    时间: 2011-9-4 14:27

对的,回复一定要好好思虑,不能随便回点就草草了事
作者: shisong120    时间: 2011-9-4 14:29

也是不会发片子,现在自己也是慢慢看帖子回复来攒,一起加油后面好多好玩意等这我们了 哈
作者: tec110    时间: 2011-9-7 05:15

呵呵,有时候认真的回复才是大家发贴的动力
你这个想法其实不错,给了楼主鼓励,自己也拿到了金币
不过只适合前几级的
要想快速升级,还得学会发贴
其实也不难,只要有心
作者: yuziqi    时间: 2011-9-7 05:44

原来是2级帐号。现在怎么变一级了。看来要努力升级了啊。
作者: jyfhmq    时间: 2011-9-7 07:19

引用:
原帖由 jiangqing1988 于 2011-9-4 12:29 发表
l楼主你只靠回复就能升到七级我就佩服你了
楼主说得是成人文学转帖区的回复奖励制度,其实只靠回复升到七级并不难,8月份有个会员已经有62个加分回复了,如果等到9月底发奖励的话就会得到80多分,早已超过七级了。兄弟如果有兴趣,可以去看一看。另:支持楼主,给一个红心!希望楼主早日升级!
作者: lorg123456    时间: 2011-9-7 07:27

发什么样子的回复?给力的回复?还是什么的?
作者: xlguitar    时间: 2011-9-7 15:20     标题: 真诚

的确得耐心的给予真诚的评价。发现有什么不好的,也可以拿出来商讨,这牙才有利于进步。加油。
作者: hh594236361    时间: 2011-9-7 18:07

是啊,我2009年申的号  一直没注意过这些问题  所以到现在还是一级,后来在建议帮助投诉区 无意间看到了你们写得帖子才知道,想升级就要多挣金币,上个星期起我就开始注意这方面的问题了,我们不能一直索取而不懂的付出啊,我这个人别的东西都不懂,发图片把金币给扣光了,所以我发不来我就不发了,我发现我回复贴还行,只要会打字,把自己想的发上去就好了,发次贴1金币,虽然少了点,但是有奖励啊,我得好几次了,有动力啊 ,哈哈
作者: iamnotrandy    时间: 2011-9-8 13:28

引用:
原帖由 tjz13672818 于 2011-9-4 11:37 发表
而且,论坛还有一个关于认真回帖的活动,我们新人把目标定在三等奖上,就是30个加分回复=100金+10威望+10贡献。
请问这个奖励哪里申请?向谁申请?有什么额外限制么?我基本上所有回复都很用心而且有加分,所以想知道更详细的内容.谢谢.
作者: MaxL    时间: 2011-9-8 15:32

说的是挺有道理 其实做人也一样 有时真的不能急于求成 要脚踏实地才行!
作者: nus    时间: 2011-9-8 17:00

感觉勤劳点,赚金币还是很快的啊!关键要认真回帖
作者: tumbler365    时间: 2011-9-8 17:27

慢工出细活,回帖升级也是可能的,不过最好还是多发资源哦,论坛是要靠大家建设才能强大的,你说是吗?
作者: u6573861    时间: 2011-9-8 18:50

何必要追求升级呢,做到凡事顺其自然就好了
作者: weidess    时间: 2011-9-8 19:28

坚决支持楼主的想法,向我们小水管上传的,发给帖子很难,升级就更难了
作者: shakes0    时间: 2011-9-8 19:55

学习了,不管说的对不对,都是一片热心。
作者: fltcwang    时间: 2011-9-8 20:08     标题: 我想升级

我原来回复就着扣分了,今年没有出现扣分的现象,但是金币还是来得慢呀,也不知道要多少金币才能升级哟
作者: lailiufeng8    时间: 2011-9-8 20:32

我一直找不到推广的链接,除了认真回复增加积分还有什么办法能快速的升级呢?
作者: kkyouka    时间: 2011-9-8 20:39

是这样啊,那么回帖可以得到金币吗,我虽然注册得早,可是从来都是潜水,从来没有发过贴回过贴,还真的不知道啊
作者: zken88    时间: 2011-9-8 20:51

是这样吗?我现在才回复了20个,那还要加油哈,就是积分不知道怎么得?
作者: wei5656909    时间: 2011-9-8 21:24

看了那些注册都快两年的老会员都还有不少是1级的,表示压力很大啊
作者: jameslovegod    时间: 2011-9-8 22:02

我發現樓主的的積分也不是很高呀。
作者: shili95    时间: 2011-9-8 23:38

我也是不会发帖的,只能靠回帖来慢慢累积金币。
长路漫漫,要好好努力,认真回帖才行!
作者: cuihanxuan0127    时间: 2011-9-9 01:21

我还是老老实实回贴子赚金币好了 毕竟这个来的快
作者: lingaishen17    时间: 2011-9-9 01:43

你回的好也要有人看得到啊 一天这里多少回复啊  想得到加分可太难了
作者: chouhei    时间: 2011-9-9 01:46

我觉得还是开放原来那个有奖竞猜吧
现在要求越来越高,人气也越来越高
只靠回帖的话要道lv6都不知道何年何月
作者: zhurenxiang    时间: 2011-9-9 01:50

我想我是没有加分的指望了,老老实实看帖回帖攒积分吧
作者: aaaaxinxuan    时间: 2011-9-9 02:58

樓主說的確實對,我相信一直認真回覆的也不在少,但俗話說的好 東西貴在精不在多,我想大家回覆的時候是由心而發的就夠了,ctrl+c再加v,這種情況誰還真能分辨出來么?哪個論壇沒類似的帖子呢?
並非言不由衷,實在一言難盡
作者: aaaaxinxuan    时间: 2011-9-9 03:08     标题: 回复 19楼 的帖子

能看出兄台和我比較像,我覺得回覆是由感而發,大可不必刻意長篇大論,版規固然不可違反,但有時也應去偽存真,我相信無論什麽都是貴在精,不在多
作者: khsxs    时间: 2011-9-9 03:54

我在这个论坛注册有很多年了,每一次屏蔽后,都好不容易再找进来,上色中色,就是觉得比较安全,没有这码,那码挂在网站上,但是权限改来改去,很多板块都进不去了。来学习怎么能加点金币了。
作者: cynicalswat    时间: 2011-9-9 12:31

指望靠加分贴升级,好不如指望哪天有大礼包派送。还是发帖是王道。
作者: liaokonglai2011    时间: 2011-9-9 13:34     标题: 说得有道理,论坛就是要靠大家用心回复才会发展的更好。

说得有道理,论坛就是要靠大家用心回复才会发展的更好。
作者: tommy_yes    时间: 2011-9-9 14:16

等级升得太慢了,原来二级还可以回复很多贴子,现在可以回复和发贴的越来越少了,痛苦中。。
作者: lj3689622    时间: 2011-9-9 14:25

其实没什么、只要大家认真回复、升级很快的、别想着去灌水、越灌水也会被封号的、只要大家努力回复、发贴、迟早大家都会可以浏览全部版块的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2