标题: [经典] Teen Cream Newbies 2, Exquisite新片-新人美少女(Nikki出演) [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-4 08:38     标题: Teen Cream Newbies 2, Exquisite新片-新人美少女(Nikki出演)

[AVI/699MB]Teen Cream Newbies 2, Exquisite新片-新人美少女(Nikki出演)

【影片名称】:Teen Cream Newbies 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Carla Cox, Nikki, Percilla, Sonia Red, Vanessa

附件: Teen Cream Newbies 2.torrent (2011-9-4 08:38, 55.71 KB) / 该附件被下载次数 4116
作者: chy076    时间: 2011-9-4 08:53

国外美少女也是挺漂亮的,让我感叹的国外男的果然很强力
作者: f3541381    时间: 2011-9-4 09:01

都是好片子,好多都看过了,经典,楼主有合集么,发个?
作者: wang339    时间: 2011-9-4 09:22

风骚的表情,诱惑的眼神,我喜欢的类型,谢谢楼主,收下了!!!!!!!!
作者: ccedk    时间: 2011-9-4 09:33

封面的小妹妹看起来真是太年轻了啊,就出来拍这种片片,可惜
作者: gfgtf123    时间: 2011-9-4 10:22

看着够年轻的眼神够淫荡,肯定是个会伺候人
作者: .2821035    时间: 2011-9-4 10:37

诱惑的眼神加上风骚的表情,谁能够不想多看一眼呢,
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 10:58

美国少女就是生猛点,这么小就顶得住这么强壮的棒棒,真是不简单
作者: iv2    时间: 2011-9-4 11:24

封面的女主角的表情太诱人了:看眼神非常嬲人,而且也很年轻,不知道里面的 是不是她一个人主演的 ?
作者: 那么回事    时间: 2011-9-4 12:10

不错的信任啊,从封面上看,脸蛋很清醇,但是表演很投入啊,谢谢!
作者: JL215216    时间: 2011-9-4 12:39

妹妹表情坏坏的,内心里的淫荡一下子就表现出来了。
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-9-4 12:40

又来一个抽精液的靓妞,要是有干屁眼的情节就更完美啦。
作者: 内野上村    时间: 2011-9-4 12:47

总感觉外国的片子很暴力,不是很有感觉,很黄很暴力
作者: 08821538    时间: 2011-9-4 14:21

第一张拿书的美女太媚人了,人又长得白,腿又修长。
作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 14:28

身材就是火爆啊,尤其那眼神,那咪咪,看着都带劲啊
作者: bravo7777    时间: 2011-9-4 14:43

小妹妹哈,有时候看多了那些大奶妹,金发碧眼的
看看这种清纯的,也有味道
作者: fenghen119    时间: 2011-9-4 14:57

虽然是新人,但是技术很娴熟啊,这样的新人多多益善
作者: lls02030    时间: 2011-9-4 15:12

封面那张看着有点扭曲,其他的也都不是很好看的样子
作者: whf521921    时间: 2011-9-4 18:14

好漂亮的小美女哦,好生猛的外国男人,能承受的了么
作者: LEELIL    时间: 2011-9-4 19:23

这么清纯的美少女,看着然人就怜惜啊,这样的放着,谁都会怜惜的爱爱她
作者: yuhuan    时间: 2011-9-4 21:42

性欲超强型,图片很清晰。女优还可以
作者: hangav    时间: 2011-9-4 22:04

看起来真的是非常的清纯的。
国外的女的就是豪放,颜射都那么的high啊
作者: cheliang1921    时间: 2011-9-4 22:52

看起来不错,可惜没有丝袜,我只爱丝袜!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2