标题: [经典] Nelly Sullivan & Trixie - Dirty101~醉酒后長腿美女喜愛酒瓶插嫩穴[HD] [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-3 16:43     标题: Nelly Sullivan & Trixie - Dirty101~醉酒后長腿美女喜愛酒瓶插嫩穴[HD]

[wmv/467MB] Nelly Sullivan & Trixie - Dirty101~醉酒后長腿美女喜愛酒瓶插嫩穴[HD]

【影片名稱】:Nelly Sullivan & Trixie - Dirty101.com       v20213     [720p]
【出演女優】: Nelly Sullivan & Trixie        
【格式類型】:wmv      
【大小時間】:812MB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:9DE42323DFF94D3D7140174EBA12F6F3A15278EF

附件: Nelly Sullivan & Trixie.torrent (2011-9-3 16:43, 16.68 KB) / 该附件被下载次数 3965
作者: 7758258.    时间: 2011-9-3 17:04

哇,看图片是双飞阿,这女的波看起来漂亮的,那看起来爽了,楼主辛苦哈~
作者: allenjia    时间: 2011-9-3 17:07

女同片
不错
都是很漂亮的妹妹
支持!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 色舞人生    时间: 2011-9-3 17:18

都是女的,不是特别喜欢,总觉得没有男人的片子少了点什么
作者: 279603175    时间: 2011-9-3 17:20

这么漂亮的女子,为什么不弄个男的呢?最好弄个黑大哥
作者: ak47marco    时间: 2011-9-3 17:25

这么漂亮的女孩搞个自摸片,可以哦,而且瓶子太小了,用另一头到差不多
作者: lobo055    时间: 2011-9-3 19:57

这么小的酒瓶,用来插穴真是太可惜了。应该拿来插后庭,整个插进去,那样才够劲爆!
作者: sdffggbhg    时间: 2011-9-3 20:09

影片的效果很不错啊 美女更是高挑优美啊 气质很好
作者: flylj888    时间: 2011-9-3 20:20

两个淫乱的女人 看到他们突然觉得一群人偶尔淫乱下也不错
作者: 梅花道长    时间: 2011-9-3 20:37

果然不错啊, 好身材,这么好的东西收了,呵呵!!
作者: fbg999    时间: 2011-9-3 20:51

双飞,不错,很有感觉,2个女的身材没话说,感觉少了什么,哦,是男人
作者: hssjyxyx    时间: 2011-9-3 21:21

两个美眉都正点啊 老衲来也
作者: yhjwj    时间: 2011-9-3 21:24

女同片子啊,怎么用酒瓶呢?不把下面插坏了吗?
作者: helloflysky731    时间: 2011-9-3 21:29

看封面,看到两个妹妹的裙子,就受不了了,太性感了,真想插她们。
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2011-9-3 21:39

这么极品的2妞儿 居然玩儿女同 太浪费了 这编剧太不会办事儿了
作者: pqp000    时间: 2011-9-3 22:38

真的是太经典了,非常难得一见的猛片.
作者: 08821538    时间: 2011-9-3 23:13

影片的很清晰, 两美女的奶子很大,我喜欢。
作者: guo0066    时间: 2011-9-3 23:22

两个女优长的一般。衣着性感。身材高挑优美。
作者: fenghen119    时间: 2011-9-4 00:28

这么漂亮的两个美女结果便宜了那个瓶子,真想以身代之
作者: hjh1601    时间: 2011-9-4 00:33

卧槽   这 对小弟来说是个新鲜的题材 ..必须支持两下  红心送上
作者: letong882    时间: 2011-9-4 01:03

这个酒瓶享受到艳福了啊,女优也不错,支持
作者: 1401TP    时间: 2011-9-4 01:13

欧亚大陆的女同志真实性,就地取材!变废为宝。
作者: jeke01    时间: 2011-9-4 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

支持下,女同的片子有些还是不错的,红心1枚!
作者: 小可可可可    时间: 2011-9-4 02:15

酒瓶,用来插穴奶还下垂的厉害,岁数也蛮大的,不适合我。但还是要谢谢楼主
作者: ggqj    时间: 2011-9-4 02:49

是同性吗,口味有些重呀。不过还是支持楼主了。
作者: mlcat888    时间: 2011-9-4 03:04

相当猛的片子  女同还带拿武器的  这个狠  我要下来看看
作者: kuailee    时间: 2011-9-4 03:07

有点夸张了吧,酒瓶太不卫生了,虽然废物利用,比较环保,呵呵。
作者: xin6855304    时间: 2011-9-4 04:06

如果在瓶子里再装点汽水再插进去那是非常的带劲啊
作者: wkpaiqm    时间: 2011-9-4 04:08

同性呀 两个女的长的还不错 身材好  还用就瓶塞  外国佬就是什么都想的到
作者: wkpaiqm    时间: 2011-9-4 04:09

同性呀 两个女的长的还不错 身材好  还用就瓶塞  外国佬就是什么都想的到
作者: 55699lijian    时间: 2011-9-4 04:21

女同片加上那么漂亮的女优,身材也好,谢谢楼主发片
作者: chy076    时间: 2011-9-4 08:51

老外的片子很少看,不知道好不好看,暂时先看评论先,支持下
作者: hai167    时间: 2011-9-4 09:05

两个女主角都不错,胸部够大,何苦用酒瓶呢,让我来干就行了
作者: robinking    时间: 2011-9-4 09:12

这两个人太淫乱了
男主角都省了,
有创意,感谢楼主分享
作者: bag    时间: 2011-9-4 09:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 10:49

哇靠 那个金发女女长的正是骚包,他的腿好美啊,好想扒开插里面去爽爽
作者: 狼过狼狗    时间: 2011-9-4 11:29

从女优身材,肤色来说都是不错的货色。只可惜是女同片,缺乏一些激情。
作者: lhbin    时间: 2011-9-4 12:23

皮肤光滑,身材高挑,一王二后,实属精品
作者: JL215216    时间: 2011-9-4 12:34

两个妹妹都很正点,美中不足口味有一点重,红心还是要送上。
作者: 与龙角力    时间: 2011-9-4 12:38

两美女身材不错,可惜被酒瓶找糟蹋了,浪费啊!这里这么多饥渴的男人,可以满足他,
作者: ynlclh    时间: 2011-9-4 13:34

看着不错啊
作者: 哈密瓜123    时间: 2011-9-4 14:33

真的好骚的女人啊,怎么没有男人去插啊,好可惜我碰不到啊,蛮喜欢这样的片子的,谢谢分享
作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 14:50

最喜欢的就是女同的片子,两个女人在那里做,对男人来说实在太冲击了,而且酒瓶都用上了
作者: gx12345    时间: 2011-9-4 14:53

是双飞,但没有男主角,我个人不是很喜欢。
作者: liangwen911    时间: 2011-9-4 15:38

女同片子 两个MM都很漂亮 身材真没的说 最喜欢那 用酒瓶的 镜头 不知道 她有没有 到高潮
谢谢楼主的分享
作者: wangwenhyx    时间: 2011-9-4 16:01

一对同性美女干这样的事情 很不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2