标题: [科幻] 肉体创伤/精英中队 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-3 11:00     标题: 肉体创伤/精英中队

[美11丛林火战动作科幻][肉体创伤][BD1024-RMVB][中字]
译  名 肉体创伤/精英中队
片  名 Flesh Wounds
年  代 2011
国  家 美国
类  别 科幻/动作
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1461677
文件格式 BD1024-RMVB     高清BD-RMVB
视频尺寸 1024 x 576      1280 x 720
文件大小 1.27G            970M
片  长 81MiN
语  言 英语
字  幕 中文        中英双字
导  演 Dan Garcia
主  演 Kevin Sorbo ... Tyler
     Heather Marie Marsden ... Cassandra Mason
     Bokeem Woodbine ... Jackie
     Kirk Kepper ... Monster Predator
     Johnny Lee ... Trey
     Beau Brasso ... Soldier
     Fabian C. Moreno ... Terrorist
电影简介:
  一批为美军研制秘密武器的科学家神秘失踪。Tyler领导的海军陆战队员奉命前去查明真相,途中遭遇前所未见的强大敌人,一场大杀戮开始了……

作者: dongling    时间: 2011-9-3 12:32

这种类型的片子不错,还是比较喜欢的,看看里面的效果做得怎么样了。
作者: 风月术士    时间: 2011-9-3 12:49

美国的枪战片是老夫的最爱,一定要下的,谢谢!
作者: 机械佬    时间: 2011-9-3 13:24

看起来不像是大制作,主演没有中文名单也看不懂。
作者: iswindwz    时间: 2011-9-3 13:33

看起来不错,火爆动作枪战片,画面清晰,谢谢,收下了
作者: cy宁静致远    时间: 2011-9-3 14:27

喜欢欧美的枪战大片,场面宏大刺激火爆,谢谢楼主奉献
作者: qin8850    时间: 2011-9-3 15:27

很喜欢欧美的火爆枪战大片,上次看的是铁血战士2演的很真实,情节紧张。希望这个精英中队能够带来全新的感觉。
作者: gundamtd    时间: 2011-9-3 15:40

从截图上来看,像是小成本制作的电影,或许就在他们家附近的公园里拍的
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2011-9-3 16:27

典型的美女加英雄,暴力加个人主义的片子,是消遣的好片子。
作者: hiahai    时间: 2011-9-3 16:34

看起来像是小成本的影片,纯支持就不下了,谢谢楼主的分享。
作者: bill5177    时间: 2011-9-3 16:36

喜欢这种特种部队类型的片子,这部自然也不能错过,收藏了,谢谢。
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-3 18:51

怎么一看有点像铁血战士似的呢,呵呵,感觉丛林的战争还是有看头的,支持一下。
作者: peterbox    时间: 2011-9-3 19:40

很喜欢美国的这类战争题材片,不过总是记不住他们中间的名星名字!
作者: junjunjun866    时间: 2011-9-3 19:55

这部片名很好,故事也不错,但怎么的看来都像是一部低成本小制作影片。
作者: wf8341151    时间: 2011-9-3 20:26

这种类型的片子不错,还是比较喜欢的,看看里面的效果做得怎么样了。
作者: hjj0729    时间: 2011-9-3 20:58     标题: 枪战片啊

这个枪战片 据说是 有美女,又刺激,下下来看看,路过一定要支持。。
作者: fangning    时间: 2011-9-3 21:03

本人特喜欢此类的片子,惊险刺激!谢谢分享!
作者: lingshuai000    时间: 2011-9-3 21:21

感觉片子应该不错,就是介绍少了点,女主角不是很漂亮。
作者: j445726463    时间: 2011-9-4 02:42

美国的电影,又是和科学家搞出来的怪物打架
作者: songyuqiao1    时间: 2011-9-4 03:38

那个时候的事? 貌似手中的武器是老版本的M4A1啊。。。
作者: 6675627    时间: 2011-9-4 14:50

看样子又是实验室失控,把一些变异的动物放出来了?还是这次是政府的又一次试验?
作者: wf8341151    时间: 2011-9-4 15:47

作者: zzzzbb    时间: 2011-9-4 17:58

挺好,丛林片子,还有点向美军打越南的片子似的,挺好呀,还是动作片,
无论如何,我是支持!
作者: botin1234    时间: 2011-9-4 21:05

新片看起来还算暴力,就是不知道内容则样,下来看看。谢谢楼主分享
作者: 两两三三九九    时间: 2011-9-4 23:29

的确如10楼所说,看预览图像是一部小成本制作的影片。画面看上去不那么专业,估计是用商用DV拍的而非广播级器材。
作者: tuotu    时间: 2011-9-4 23:43

这种片像吃洋快餐,食之有点味,碰之不放过,久不看还有点不过瘾。
作者: fuyig    时间: 2011-9-5 00:19

老美的枪战片拍摄的非常精彩,场面也非常的宏大。
作者: fwz3515    时间: 2011-9-5 09:25

没听说过这个电影啊 看样子不像是大制作 但是题材很吸引人 还是下来看看吧
作者: yxpb1980    时间: 2011-9-5 10:49

很喜欢欧美的火爆枪战大片,纯支持就不下了,谢谢楼主的分享。
作者: lsd3825906    时间: 2011-9-5 11:39

辛苦,辛苦,下载了,这个类型的还是不错的,就是希望片子不奥太粗制滥造。
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-9-5 11:42

有点类似 铁血战士,不过跟 施瓦辛格 比还是逊色很多滴
作者: douglas100    时间: 2011-9-5 11:44

不太喜欢这类型的电影,主要是成本太低了,还是谢谢楼主
作者: xuyang1979    时间: 2011-9-5 11:53

好像是丛林战啊,题材不错,支持楼主发好片,谢谢
作者: summer954    时间: 2011-9-5 13:10

强大敌人是什么啊,生化奇兵吗,那女的手臂流了那么多血,怎么不包扎下啊
作者: wesley2699    时间: 2011-9-5 13:27

下载来看看,看剧情还是很血腥的,不知道好不好看,谢谢楼主发片
作者: xpeng103    时间: 2011-9-5 13:33

烂片一部,故意分级搞到18岁以上吸引人,制作很差劲的,动作场面很假
作者: tianshengai    时间: 2011-9-5 13:37

演员没有一个认识的,男主角还挺着大肚子,看着一点也不生猛,就像个中年大叔,女主角看上去倒是不错
作者: tianyisuo    时间: 2011-9-5 13:43

这部片子是分级18岁的吗?谢谢楼主分享
作者: uddragon    时间: 2011-9-5 15:44

估计是部B级片,但是也就看看杀戮场面而已,剧情神马都系浮云。
作者: 喜洋洋灰太郎    时间: 2011-9-5 16:04

看那架势就是一烂片 欧美的无聊影片多了 路过闪人
作者: h28517934h    时间: 2011-9-5 17:18

恩 消遣用的好片
收下了 谢谢
作者: hyde61623    时间: 2011-9-5 17:42

看起来不错啊~好期待啊~~希望不错~~~~
作者: hyde61623    时间: 2011-9-5 17:43

看起来不错啊~好期待啊~~希望不错~~~~
作者: agag123    时间: 2011-9-6 17:19

好久没看到劲爆的动作片了,看画面应该不错,多谢LZ
作者: jesonmeng    时间: 2011-9-6 17:30

这个片子太。。。 可以说一点看头都没有,想模仿阿诺的铁血战士,但特技又做的奇差无比,基本上谈不上什么制作成本了,题材不错,但也只限在商业片的范畴了,可惜啊!!
作者: fjx831032    时间: 2011-9-6 19:06

美国的枪战片是老夫的最爱,一定要下的,谢谢!
作者: 白天的星星    时间: 2011-9-7 15:23

喜欢看在森林里与大自然斗争的故事片,刺激惊悚
作者: nba1981    时间: 2011-9-7 17:33

什么样的影片里都少不了美女,战争片也一样。美女很酷
作者: lrkd    时间: 2011-9-7 17:46

动作片还是喜欢“花拳绣腿”,枪战什么的真的没什么吸引力,除非是史泰龙第一滴血4中的
射穿钢板的大屠杀,,
作者: joeparson_china    时间: 2011-9-8 01:31

记得去年看过一个类似的片子,那是个科幻片,好像说的是异性,这个片子换成了人类。
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 11:22

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!超级好人!万分感谢!
作者: wh9999    时间: 2011-9-9 12:00

应该是一部不错的美式枪战片了,赶快去下载吧?!
作者: wesley2699    时间: 2011-9-9 13:56

似乎是不错的R级血腥电影,支持一下,谢谢楼主分享
作者: 江随云    时间: 2011-9-9 14:30

算是视觉大片吧!走的还是欧美老路,猛男加美女和火爆的场面,用来消遣一下时间还是很不错的,谢谢楼主发帖
作者: yujhfish    时间: 2011-9-9 15:19

有介绍的那么精彩吗?先下来欣赏一下再来评价
作者: wangq33    时间: 2011-9-9 15:37

2011年给力大片,赶快支持一下!
作者: qq1939    时间: 2011-9-9 15:51

片子内容很不错,拍得也很火爆,只是清澈度一般,有高清的就好啦.
作者: skywo    时间: 2011-9-9 16:09

不知道片子的效果怎么样,只要不是枪版就好,支持美国战争片。
作者: zhengwang    时间: 2011-9-9 16:38

美国的大片。尤其是枪战片时我的最爱。加上是丛林战,更符合我的胃口。谢谢了。
作者: 小an    时间: 2011-9-9 16:43

哈哈~~不错不错 一来就找到个好片子~感谢楼主分享了。。假期将至 看片消遣~~
作者: 周公解梦1230    时间: 2011-9-9 19:07

情节过于简单,没有大牌明星,不知道这样的片子有什么吸引力
作者: zzxx88    时间: 2011-9-9 20:07

这种类型的片子不错,非常喜欢的说,谢谢楼主
作者: 风虎云龙    时间: 2011-9-10 02:36

看起来估计一般,听都没听过呢!看画面感觉不像大片,哈哈!
作者: bohnen    时间: 2011-9-10 09:19

主题虽然老套,但演员的表现还可以,值得收藏。
作者: peng1976    时间: 2011-9-10 09:38

丛林作战的影片以前很少下,看介绍不错,谢谢楼主。
作者: xxx255    时间: 2011-9-10 12:49

看起来不像是大制作,主演没有中文名单也看不懂。
作者: 黑天茗人    时间: 2011-9-10 22:51

yeah , i like this movie, both english and chinese words.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2