标题: [楼凤] 【北京朝阳】炮打宝宝家的贝贝【10P】【同发】 [打印本页]

作者: oscarjiang    时间: 2011-9-2 20:41     标题: 【北京朝阳】炮打宝宝家的贝贝【10P】【同发】

【楼凤地址】: 朝阳北苑
【验证时间】: 8月31日
【服务项目】: 陪浴 漫游 毒龙 推油 口活 ML
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 85
【接待时间】: 中午12点后
【价格标准】: 400一次
【安全系数】: 90
【与楼凤HP经过】:  自打上次找完宝宝后又潜伏了一段时间,每天除了上班,就是看看电视,要么就上论坛瞅瞅有没有啥新的,貌似最近有点萧条。这天在QQ上遇见宝宝,和她探讨了下股票方面的问题,顺便问下她有没有时间,宝宝说今天没上班,休息了,为了保证服务的质量。不过家里有个新来的妹妹,叫贝贝,和她是宝贝组合,我心想反正也是闲着,就去看看,然后打电话约定了时间。
    轻车熟路来到她们所住的小区,然后打电话告知已经到了,顺利进到屋,看房间里就丫丫和另外个妹妹在,那肯定就是贝贝了,没看见宝宝,问她们说出去买东西去了,小遗憾。再看看贝贝,穿了身白色的制服,脸上化了淡妆,冲着我微笑,看起来还不错,身材略显丰满,她让我先进屋,然后拿了条干净的浴巾进来,一边脱衣一边问问她的情况,贝贝是兰州人,22岁,今天刚上班,看来运气不错,赶上头班车了,虽说不是第一个。贝贝陪我洗浴完毕拿了些一会准备用的东西进来,因为我比较喜欢KH,所以叫贝贝先给我口几下,贝贝也没拒绝,慢慢的靠近我早就已经擎天一柱的小弟弟,伸出舌头用舌尖犹如蜻蜓点水的几次接触,好滑的舌头,一阵躁动涌上来,我用手抱着贝贝的头,慢慢推进弟弟,她很配合的用小口含住龟头,用舌头在龟头上打圈圈,太爽了,期间不时还来几下深喉,更让我欲罢不能。这样口了一会后才继续其他的项目。MY,DL,TY,然后又是我最喜欢的KH ,等全套服务都做完后,我也忍不住了,赶紧叫贝贝给我的小弟弟披上战衣,我一跃而起,挥枪直捣黄龙,几百回合大战后,最后用后入式,双手紧紧握着MM的双胯,快速的抽插出货。完事后贝贝也不着急,很热情的让小狼躺在床上喝水抽烟,她清理现场。没有一点催促的感觉,这点让我太满意了。休息了一会又陪着我到浴室清洗后,穿好衣服,我又拉着妹妹照了几张照片,她一开始还不同意,我再三保证绝对不照脸才同意了,拍完后时间已经不早了,赶紧留下炮资闪人。
最后总结:态度和服务都不错,身材相貌也还可以,貌似宝宝家的妹妹都有一个特点,胸不是很大,但也不会很小。说实话现在北京400的价格,服务能和宝宝这里一样的不多了,要么硬件不好,要么软件不好。

作者: 人走茶凉    时间: 2011-9-2 20:49

哇,现在都是400了,看照片贝贝的身材还是不错的,就是希望脸蛋也过得去就好了。感谢楼主的贡献啊。
作者: ygcrane    时间: 2011-9-2 21:38

兄弟的运气真好啊,头道肉让你尝到了,宝宝太难约了,期待去会会她
作者: kathylxt    时间: 2011-9-2 21:56

从背面看身材还行啊 不过貌似有点黑 不知道正面如何啊
作者: zlgn    时间: 2011-9-2 22:15

这宝贝都是尤物啊!看这身材就够销魂的!
作者: mengfan816    时间: 2011-9-2 22:31

宝宝现在都不做了?开始带人了,不过400真是有点那什么啊
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-9-2 22:59

背面看身材还可以,不知道脸部怎么样,有时间去验证。400有点小贵
作者: hushitao243    时间: 2011-9-2 23:20

看身材,好像還可以,那雙腿很漂亮,如果臉蛋漂亮的話,400元花得就值了!
作者: chasun    时间: 2011-9-2 23:21

妈呀,从后面看制服照片太诱惑人了,一双腿貌似也是修长性感啊!老大受累了!
作者: hurry223    时间: 2011-9-3 00:01

羡慕嫉妒恨啊,天子脚下就是不一样,LF都这么高素质啊,去北京进修的时候一定体验一下,哈哈,期待中
作者: jemenz    时间: 2011-9-3 13:28

身材看着不错啊,腿型很好看,楼主算是赶上了第一锅,佩服。
作者: poseidon76    时间: 2011-9-3 13:55

宝宝现在自己好像不怎么做了,总是推荐手下的两个妹妹,呵呵
作者: kukoo    时间: 2011-9-3 14:04

不管怎么说,从后面看制服照片太诱惑人了,屁股又圆又翘,一双腿很修长
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-3 15:12

从楼主发的图上看这个贝贝的身材和皮肤还不错,400也挺划算的毕竟服务在那摆着呢,楼主验证辛苦了红心送上。
作者: li8817195    时间: 2011-9-3 16:08

宝宝家MM的服务还是不错的,曾去过那里.
作者: 淡然灵动    时间: 2011-9-3 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹身材不错啊,要是相机再清楚一点就更好啦,感谢楼主啊,不知道妹妹长的怎么样
作者: Lamort    时间: 2011-9-3 16:59

身材确实不错啊,不像楼主说的胖,还行,400很值啊
作者: surui3000    时间: 2011-9-3 17:48

老兄,你的手机的像素真是太低了,强烈建议更换一台。
作者: 二小打dota    时间: 2011-9-3 17:54

贝贝这么妖娆啊光看那背影完美滴身形尤其是那臀部人间尤物啊
作者: 任意    时间: 2011-9-3 18:43

说句公道话,很多LF说自己20出头,实际上已经30多岁的人了。
很多30多岁号称轻熟的LF,实际上已经40多岁的人了。
很多熟女(40岁左右)的,实际上已经50岁左右的人了。

她们说的话真不能相信。一定要把她们说的年纪再加10,我说10都是至少的。

此凤看上去身材还不错。胸部是个缺陷。从后面插入应该感觉不错。400偏贵。
作者: meirenai3    时间: 2011-9-3 19:20

看贝贝的背影挺诱人的,大屁股,长长的腿。下次去体验一把,难道的呀。
作者: yh2008    时间: 2011-9-3 19:40

好想宝宝啊,还没和宝宝做过呢,苍天啊,大地啊,为什么啊?
作者: ccerccer    时间: 2011-9-4 01:51

身材好好,22岁好年轻啊。房间看起来有点小,床居然有蚊帐,呵呵,很少见北京挂蚊帐。
作者: huoshihua    时间: 2011-9-4 07:14

兄弟好口福啊~~挺好的妹子~~~值了
作者: swtswtswt    时间: 2011-9-4 08:35

照片不是很清楚,不过看得出来贝贝的身材不错,一身白衣更是风骚啊。
作者: flyingcat49    时间: 2011-9-4 18:46

请问最近半月,还有约上过宝宝的狼友么?反正我每次打电话,要不是休息,要不就是不接。
貌似宝宝每次出现都是只有第一批客人赏过真容,享受过服务,然后一旦火起来,就隐身幕后,只让其他妹妹出来接单了。每次一问宝宝,都是休息。
作者: badisituta    时间: 2011-9-4 20:00

身材真是好啊,虽然不是很清楚吧,想去尝试一下
作者: kisser    时间: 2011-9-4 23:13

贝贝妹子的穿着打扮确实不错。不过就是感觉岁数不像是22岁的。不过400元很好的服务,这种性价比确实不错。感谢楼主
作者: oscarjiang    时间: 2011-9-5 18:23

年龄这东西说实话不拿身份证出来看谁也不知道是多大,何况身份证现在也有假的,只能猜个大概了!
作者: ert55    时间: 2011-9-5 19:46

图片有点不是特清楚,不过还可以看出来身材丰满哦, 不错。
作者: hahe    时间: 2011-9-5 19:57

看相片,身材相当不错啊,挺诱惑人的.呵呵.
作者: ianzhang    时间: 2011-9-6 10:46

宝贝最后牛了,京城一定火起来,这个MM看照片和服务400也是值啊
作者: 800817    时间: 2011-9-6 17:31

这真是个好地方啊 有机会一定要去体验一下
作者: sexSS    时间: 2011-9-6 22:08

宝宝又出现了啊,能让宝宝的带的妹妹肯定也不会太一般的
作者: vanzqh    时间: 2011-9-6 23:54

看起来身材很性感啊,要是长的美,那就太完美啊
作者: dick888    时间: 2011-9-7 07:43

这个真实啊,虽然没有看到脸,真的很不错。
作者: three300    时间: 2011-9-8 21:06

真是图文并茂啊,看得老夫我两眼迷离啊。真是不错,宝贝联盟可以横扫京都了
作者: 85718    时间: 2011-9-8 21:09

绝对的支持一下!楼主真乃达人是也!强力支持!辛苦发帖了!
作者: 无双火月    时间: 2011-9-8 21:26

身材挺好的,特别是那双腿,最后那一张让我觉得后入式一定很爽!
作者: wzfwzqzm33    时间: 2011-9-13 13:58

宝贝两人是住一起的马?在一起的话可以来个双飞啊。
作者: lhcc    时间: 2011-9-13 14:15

好身材啊~~~太爽了,在北京难得遇上这么漂亮的MM
作者: kuailecaob    时间: 2011-9-13 14:32

身材很不错,特别是屁股很诱人,一定要去尝试一下!
作者: 20091123001isme    时间: 2011-9-22 11:25

帮顶了哥们
看着身材确实不错值得一干

请最好能给联系方式
作者: beefield    时间: 2011-9-25 18:28

楼主的图挂掉了,希望重新上图吧,这样大家可以未到先看货色。
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 19:38

作者: percu97    时间: 2011-10-21 15:44

楼主真的是很幸运啊!重温的了宝宝,照片太给力啦!
作者: 神经病毒    时间: 2011-10-25 18:43

这样的MM真的不错!做爱真实很好!谢谢分享
作者: pluto_9th    时间: 2011-10-26 23:54

身材不错啊,修长匀称的腿,饱满的屁股。面相就算稍差点,也值了。
作者: ly118    时间: 2011-11-2 16:54

作者: pylevoli    时间: 2011-11-19 03:52     标题: 谢谢

红心已经送上,谢谢了                  的
作者: holdhigher    时间: 2011-11-24 01:48

最后一张,顶顶更风骚最后一张,顶顶更风骚最后一张,顶顶更风骚最后一张,顶顶更风骚最后一张,顶顶更风骚
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 13:19

看照片,贝贝身材真不错,确实按照楼主所说,也是物超所值
作者: Silver    时间: 2011-11-25 21:43

看照片很诱惑啊 半透明的面料紧致的包裹着美眉的玉体 挺性感的
作者: fff2633    时间: 2011-12-7 15:38

太精彩了!非常感谢楼主的发帖,好东西大家分享!
作者: m41    时间: 2011-12-7 17:46

这样的身材不错啊,哪里略显丰满了?就是没看到胸,遗憾
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 03:12

看不到图片的孩纸是有多可怜啊。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2