标题: 大家辛苦了,看来解压[10P] [打印本页]

作者: jjron1    时间: 2011-8-31 18:14     标题: 大家辛苦了,看来解压[10P]

1。 镜子中的自己

评论:看到自己镜子里的样子。不禁吓了一跳,原来长这样子。

2。这是国王的新衣吗?

评论:这其实是一件衣服,按照汽水瓶膜样做的。远看还真像是透明的隐身衣。或许将来真有隐身衣出现。

3。Pacman

评论:好经典的游戏,没想到现实中也会出现。

4。砖块达人

评论:为了混口饭吃,这世上什么牛人都有。真替他捏把冷汗,待会儿砸到自己可不得了!

5。偷情的女人

评论:说!你偷的汉子在哪里,我要杀了他!(原来,是偷女人,可以一王二后了)

6。奥运光圈被盗

评论:大家帮忙抓这个偷窃贼,他竟然连奥运圈也偷。

7。等你

评论:这位胖妞已经准备好了,连位子都替你选好了。你好了吗?

8。被羞辱的时刻

评论:媒体争先采访时,不时会不小心将mike或摄影器材碰触到领导人身上。好丢人啊!

9。小胖是从上往下跳,还是下往上跳?

评论:不用猜了,肯定是从上往下跳。被人嘲笑胖,想不开,只能往下跳了。

10。超人的儿子

评论:小超人刚刚退到一棵大树,妈妈就迫不及待替他拍照留念。
作者: ilxlilxl    时间: 2011-8-31 19:02

第五个,好漂亮的女人啊,身材很完美。。。
作者: rubrubrub    时间: 2011-8-31 19:05

最后一张挺好玩的,楼上居然说身材很完美,不知道怎么想的怎么看的?
作者: qianshi199    时间: 2011-8-31 19:19

看到那运砖头的我佩服到五体投地 ,真是高人啊
作者: qianshi199    时间: 2011-8-31 19:21

最后那张的小孩子应该是超人转世的吧,世界有救了
作者: sanrhu    时间: 2011-8-31 20:29

1,你是我失散的妹妹吗?
2,超市隐身术,我会乱说。
3,太有爱了,年轻的很少玩过。
4,高手在民间啊,虽然是被逼的。
5,承认怕什么的啊,男的会很高兴的。
6,今天火圈丢了,拿这个顶一下。
7,我想吐,真的。
8,嘘!听到民声了吗?
9,他会没事吗?你猜。
10,别淘气了,照张相。
作者: zy277970489    时间: 2011-8-31 20:49

哈哈。各种搞笑啊,是抓拍的,那个骑三轮的特别有意思,还有最后一张也是
作者: mmmkk2007    时间: 2011-8-31 20:51

这创意,来,把树在举高点.
再往右边移点
作者: 7764940    时间: 2011-8-31 21:03

那火砖兄弟太牛了 用自行车拉火砖 也不是这样拉的三
作者: 500wanwan    时间: 2011-8-31 21:52

第4涨确实是达人,很牛的说。话说砖真的能码成那样吗?
作者: xhbxnb    时间: 2011-8-31 22:11

1. 其实不是镜子,玻璃窗外面来了一个大猩猩在向里面看!
2. 刚开始我还真以为是汽水瓶摆在货架上,仔细看才看出人的轮廓,还有手,很有创意,这样的隐身术构思巧妙,但是人的头部却不能隐身,还是没用的。
3. 这个吃豆人,Pacman,刚开始有电脑游戏时,是最典型最流行的游戏,看来人们还是不能忘怀它啊!
4. 这个像杂技镜头,没办法行走的,只不过是摆着玩的!
5. 偷情的女人原来是同性恋啊,偷的是个女人,不过这样,男人也不能允许啊,同性恋的女人还会对男人有兴趣吗?
6. 奥运五环被人拿走一环:这是PS的,作图而已,把几个环做在人像的附近。
7. 这里是卖东西的杂货店,胖妞是在付款,不要想歪了。
8. 摄影器材砸在那个领导人头上够狠的,恐怕记者的日子以后不会好过了!
9. 当然是从上往下跳,往下跳时房上的雪被带了下来,所以会产生错觉,不知是从下往上,还是是从上往下跳。
10. 很小的小孩吧,想要举起倒下的大树吗,还嫩了点,摆一个姿势也过过瘾啊!
作者: yanjunzz    时间: 2011-8-31 22:12

最后一张蛮有创意的 那个领导人被羞辱的镜头也挺好玩的 不知道当时那个领导是何感想 可能想发怒吧 但碍于媒体面前 肯定要注意形象不好发怒了
作者: willcomes    时间: 2011-8-31 23:04

哈哈哈哈 各种笑点 保存了 谢谢搂主 支持
作者: seari    时间: 2011-8-31 23:52

第四张的砖块大人能堆出这样高超的一堆砖,真是一个牛人,而且这样也不担心被压到,牛,收藏了
作者: 627260633    时间: 2011-9-1 00:17

看着这些我表示压力还的  这些图的笑点 好底   我都没啥感觉
作者: 偶素色狼    时间: 2011-9-1 03:16

雷倒我了,那个短裤那个身材。天啊
作者: 真的想上    时间: 2011-9-1 07:02

还是劳动人民才最有创造力。看那砖头,真所谓,只有想不到,没有做不到。
作者: jhanchi    时间: 2011-9-1 14:34

真是神乎其技的磚頭哥這樣載太出乎意料了,另外第一張圖也頗有趣味性的.
作者: cpf2002    时间: 2011-9-1 16:54

5号 抓到偷情的应该高兴 起码比抓个男的好 起码现在可以3P了
作者: 开拓明日.    时间: 2011-9-1 17:44

回二楼  第五个是不错  可是第七个也太蛋疼了  看了会做噩梦的
作者: 高天2346    时间: 2011-9-1 18:12

两个女子都要和男的一起,男的或许就平衡一点了
作者: weijun19850212    时间: 2011-9-1 22:13

第一张:PS的照片,但是很有意思,背面看上去是位红发美女,镜子里却是丑不拉几的红毛黑猩猩,或许那个女的的确 很丑!
第二张:一开始以为这个人躲在了饮料货架后面,其实是自己的衣服被画成了饮料,融入其中,如果不是衣服有点褶皱还真看不出来了,另外这个是国内的呢,我看到了国产的饮料,哈哈!
第三张:这个游戏小时候玩的很多啊,感觉就像是灯泡被它吃掉了一样,搞笑的是,蓝色的东西的眼神,斜视着它,这样的创意应该是在国外吧!
第四张:怎么说这个人好呢,感觉是在耍小聪明,但是想想万一砸下来,砸坏了车子还好,就怕砸坏了自己啊,还不如花点心思做了小板车,还能装的更多呢,这太牛了,另外应该是2个人完成的哦!
第五张:这张照片有着猜不出的内涵哦,仔细看床上面有牌,而且那女人还抽着烟,应该不是刚刚偷情好,正好来了个男的,这个男的那这个箱子像是来讨债的,更像保险推销员!
第六张:这照片很明显是PS的,有点小创意,但是没什么可评论的!
第七张:这张很有意思,仔细看衣服上面的箭头和英文,应该是看我屁沟的意思吧,哈哈,不过挺奇怪腿倒是不太粗,腰部实在是看不下去了,裤子拉的在下面,看了的也没感觉啊!
第八张:领导很尴尬的样子,这个摄像师是要拍耳朵吗,哈哈,这个领导估计官位不大,保镖都没的!
第九张:小伙子不怕摔吗,估计下面做好了防护工作吧,不然可要倒霉了,试想一下,如果拍照的人不小心没拍好,是不是还要让他多跳几次啊,哈哈!
第十张:应该是暴风雨过后的街区,地还没干呢,不过好玩,大力士一样,连根拔起,很牛啊!
以上的照片都是第一次看过,很不错!谢谢楼主!
作者: nicolin123    时间: 2011-9-1 22:15

第五张的女人身材确实不错啊。最后一张挺搞笑的
作者: paleos    时间: 2011-9-1 22:19

很多我在平时做培训是会用到,意识类的,寓教于乐。
作者: flywolf910    时间: 2011-9-1 22:23

1、这就是镜中版的美女与野兽了啊。
2、哇,这饮料服看得我这真眼晕!还真是有点真假难辨。
3、这样的灯饰真的太有创意了!
4、这位推自行车的兄弟可以被称为砖头哥了!
5、窗帘后边这个女的太难看了!
6、哥们,奥运标志不是奥迪标志,不能卖钱的。
7、胖姐姐,看着好害怕哦。担心会被坐死。
8、这位领导是谁啊,人长的还是挺帅的。
9、这个人一定是从下往上蹦的,不管你信不信,反正我信了。呵呵
10、这棵树在哪里我也照张去。
作者: wzy_ss    时间: 2011-9-1 22:33

有一半的照片是红叉叉!精彩的一张都没看见!
作者: xzclf12    时间: 2011-9-2 01:30

第4个我不是知道是不是真的,不过结合现在各种超载,能整出这种运砖方式也不是不可能,不知道应该惊叹还是为底层的劳动人民叹息
作者: SergioBaby    时间: 2011-9-2 16:19

最后一幅图,孩子他妈妈还真有爱 看来这妈妈也是想要个超人宝宝啊
作者: ynjinbo    时间: 2011-9-2 22:48

用自行车运砖的那位工人的砌墙技术看来是没得说的,不然怎么能在自行车上砌成一面墙呢。
作者: swearboy    时间: 2011-9-2 23:07

砖头牛人啊,超级有创意,是个聪明的人,偷情的女人,身材好棒,长的也一流
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-9-3 00:32

第一张还真是有趣,一开始我也以为是镜子呢
作者: 越堕越快乐    时间: 2011-9-3 02:58

第四张那人平衡能力超级好啊!很牛了,砖头能这样运。
作者: jjlcha1    时间: 2011-9-3 07:01

第七张那个女人好胖,还穿这么小的裤子,了不起呀
作者: ssswdhpy    时间: 2011-9-3 07:20

第二张和第四张太强了!第二张,要不说明白了,还真看不出来那是件衣服,还以为那个男的站在货架的后面呢;第四张里的那个哥,真不知道那些砖是怎么装上去的,还能推着车走,真是太了不起了!
作者: nomoretrying1    时间: 2011-9-3 08:08

话说现在隐形衣真的快出来了.匈牙利研究出了透明球,可以减慢光线速度,要想看到被这材质包裹的东西必须用特制的眼镜.不知道哪位狼友可以先搞到这玩意,然后...你懂的.
作者: yexiaowen    时间: 2011-9-3 23:01

那么多砖还能垒那么整齐放在自行车上,特别是中间还留个放胳膊的洞,太有才了。
作者: 鸟不小    时间: 2011-9-3 23:17

我是孩子的家长,说实话最后一张太危险了,万一树再一歪受的伤肯定轻不了!
作者: 叫啥好    时间: 2011-9-4 10:49

艺术来源于生活吧 同样 搞笑也来源于生活
作者: cannon2006    时间: 2011-9-4 11:00

第四个真的是个砖家:D,一王两后很好啊
作者: 小湖5314    时间: 2011-9-4 11:05

砖块那个很有同感啊  现在这社会压力这么大 什么都涨  活不下去了
作者: caichang    时间: 2011-9-7 15:20

那位拉砖头的兄弟可是真本事啊
作者: w19h86    时间: 2011-9-7 16:16

第7个口味很重啊,不知道将来那位哥们有福了,这么丰满啊,嘿嘿
作者: 31976626    时间: 2011-9-8 10:56

第五个的那个男人要是知道真相会怎么做呢?还有那个领导很淡定啊。
作者: sezjwp    时间: 2011-9-8 11:29

摄像机不小心碰到领导人了,这算什么,有什么值得大惊小怪的吗,如果是这样,只能说还是奴才心理罢了,领导人怎么了,他更应该亲民,展现其真性情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2