标题: [经典] Liliput Sex Klein Fein und Rein Germa 残疾人也有性要求(德国侏儒非喜勿进) [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-30 18:11     标题: Liliput Sex Klein Fein und Rein Germa 残疾人也有性要求(德国侏儒非喜勿进)

[AVI/1.36GB]Liliput Sex Klein Fein und Rein German, DBM新片-残疾人也有性要求(德国侏儒非喜勿进)

【影片名称】:Liliput Sex Klein Fein und Rein German
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Amateurs

附件: Liliput Sex Klein Fein und Rein German.torrent (2011-8-30 18:13, 14.47 KB) / 该附件被下载次数 4641
作者: VALEA    时间: 2011-8-30 18:28

真是另类啊,看着挺有意思的,特别是那男的操着肯定很爽!
作者: lizhibin9900    时间: 2011-8-30 18:29

这个 片子是够另类的,但是看着就一点欲望都没有了,。还是谢谢发片红新给了
作者: jsxtlg888    时间: 2011-8-30 18:41

发身材没身材 要奶子没奶子 能硬真是里厉害。
作者: yin@chao    时间: 2011-8-30 18:59

这种片子估计就是拍给侏儒看的 正常人谁看这种片子
作者: dudulijie    时间: 2011-8-30 19:05

只能说性爱无处不再只要是地球人生理正常的男女都有需求
作者: h28517934h    时间: 2011-8-30 19:07

看了图片 确实硬不起来
纯支持了
作者: 血热    时间: 2011-8-30 19:08

另类啊,但是看着感觉不到一点美感,无欲无语啊。
作者: cc325233333    时间: 2011-8-30 19:23

哪来的这些美女酷男,这要是看了还能做爱了吗,楼主真是奇才
作者: sunwei369    时间: 2011-8-30 19:28

真是大开眼界呀,太重口味了,接受不了呀,纯支持了.
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-30 19:31

这个的口味实在怪了点,不过这样的片子让人不知道说什么好,说丑有觉得这些人可怜,要说点赞美的话,可实在不知道应该说什么
作者: xinglongcq    时间: 2011-8-30 19:59

看来只要是人 都有要求 不管长什么样 这是自然规律
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2011-8-30 20:00

虽说是侏儒,但这也太不修边幅了吧,看起来很重口呀,我下来参观一下,看这种片子有种去博物馆的感觉呢。
作者: quer321    时间: 2011-8-30 20:03

真是让人大开眼界呀,看起来有些重口味。感觉不是很舒服。
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-30 20:06

绝对是A片中的另类啊,正常影片都绝少涉及此类题材,看了真的没感觉啊。楼主辛苦啊,还能收集到这样的片子,依然支持一下吧。
作者: fengzhiwushen    时间: 2011-8-30 20:19

无语了。差点吐了,1.36个G 真的有人会下吗?
作者: 139alba    时间: 2011-8-30 20:20

晕哦。看着都没兴趣了这样都能硬起来啊。高手
作者: MaratSafin    时间: 2011-8-30 20:21

看着这个也能硬起来吗?简直是太矮了,而且着腿,加上这肚子
作者: yifangmi    时间: 2011-8-30 20:22

看封面这些侏儒长相不好看不说,身材更没法讲,口味不是一般的重呀
作者: hw111    时间: 2011-8-30 20:24

第一次看到这样的经典片子,实在是太……太痛苦啦
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-30 20:41

这个太另类了我是第一次看到必须下载,谢谢楼主分享。
作者: tiancai1026    时间: 2011-8-30 20:56

看不到图~我进来也以为是男侏儒来着 看大家回帖貌似是女侏儒 纯支持了
作者: jkwtx    时间: 2011-8-30 21:18

楼主太有才了,真让人大开眼界呀,另类中的极品呀,百年一遇,支持楼主。
作者: 公主的屁眼    时间: 2011-8-30 21:25

我只能说这个男优真伟大,给了多少钱啊,这种货都啃得下。
作者: woainidemimi    时间: 2011-8-30 21:43

看一眼完全没有感觉了太吓人了啊不过还是支持楼主发片。
作者: cdjb17cm    时间: 2011-8-30 21:43

外国人真他妈的太油菜了,连这么有创意的片子都能拍出来,但这几个演员估计真不好找。
作者: ib08    时间: 2011-8-30 21:48

这。。看的真的是没欲望啊,楼主确实奇才啊
作者: KOBAN    时间: 2011-8-30 21:56

另类的,主角在漂亮点还是有兴趣观赏,只能支持了
作者: yyggg    时间: 2011-8-30 22:14

长见识开眼了。第一次看到这么另类的片子,女主角这个样,估计男主角的心里以后都会有阴影了.唉..为了生存嘛..
作者: yyggww    时间: 2011-8-30 22:22

这个也太另类了啊
不敢看啊
送一个红心就是了
作者: AV男演员    时间: 2011-8-30 22:24

我 我 我..........实在接受不了 只能在精神上支持一下
作者: longyi_20    时间: 2011-8-30 23:09

口味超出本人的接受水平了,纯支持楼主,就不下下来看了
作者: 花裤衩321    时间: 2011-8-30 23:18

搞不懂制片商到底怎么想的,专门拍这种片子出来,难道是想抢占残疾人市场?
作者: ashur0113    时间: 2011-8-30 23:20

口味是想当的另类啊,这种片子很少见,看的人也就猎奇下而已
不知道侏儒演员是哪里请的,按这类型片的产量,应该不可能是拍片为生的人,而是临时召集的演员

可能我说岔了,但这种电影实际上映射出情色电影界最残酷和肮脏的一面
作者: zuozuo88888    时间: 2011-8-31 00:16

看着怪怪的,不太适应,不过还希望残疾人也有正常的性爱。
作者: lsytt    时间: 2011-8-31 00:29

我特意从种子里下载了图片,真看迷糊了。这不仅是侏儒的问题,而是又老又丑还可能怀孕了的侏儒。
作者: cdlypan    时间: 2011-8-31 00:37

这口味,也太重了一点吧,送红心给楼主,但真不敢下。
作者: inhe    时间: 2011-8-31 00:39

这种侏儒的片子真不多见。很新鲜。谢谢分享。
作者: w1332422    时间: 2011-8-31 00:45

口味真不是一般的重,普通人看到这些怪物鸡鸡能硬起来才是怪事。
作者: ljn197964    时间: 2011-8-31 01:04

好,我就喜欢这样的片子,感觉,美女啊、白人、黑人、科幻什么片子都看多了,突然来一部这样的换换口味也不错,谢谢分享!
作者: gangwan    时间: 2011-8-31 01:05

没有欲望看,喜欢看的人口味太重了,一点美感没有啊
作者: QYL000    时间: 2011-8-31 01:08

口味超重啊,楼主真是奇才
作者: 阿斯八    时间: 2011-8-31 01:49

这口味不是一般的重啊,看看封面我都起鸡皮疙瘩了。
作者: shadow625    时间: 2011-8-31 02:24

这个口味太重了,只能说佩服片中的男演员,也就他能干得下去了
作者: 无所谓100    时间: 2011-8-31 02:34

口味太重了点,佩服外国人,不知道怎么找来这些演员的呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2