标题: 张柏芝SM门风波,波起波平 [打印本页]

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-30 12:32     标题: 张柏芝SM门风波,波起波平

图片在此,高人来鉴定下真假,如果是真的话,只能说小谢离的好啊,为他们那俩儿子蛋疼
呃,据说照片是陈老师朋友爆出来的

PS,现在有了新的报道,摘抄一段:“后经查证,这组照片原本只是Vernie Yeung所拍摄的一部艺术短片截图,但被杂志强行与陈冠希扯上了关系。该杂志不仅在封面上用大标题体现了“陈冠希”,“老死(粤语:死党的意思)”二字则被缩小放在了后面。”也就是说这是某媒体的捏造,大家权当一笑,不过张柏芝在娱乐圈基本没啥形象了,这是真的

这就是那个视频。

[flv]http://www.tudou.com/v/7UzfjUXUKG0/v.swf[/flv]

作者: TLDSB    时间: 2011-8-30 12:35

我觉得是真的的可能性比较小,P的吧。哪能刚离婚就出着乱子
作者: jkjoy    时间: 2011-8-30 12:39

新闻相继报道   灰常给力啊~~
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-30 12:41

引用:
原帖由 TLDSB 于 2011-8-30 12:35 发表
我觉得是真的的可能性比较小,P的吧。哪能刚离婚就出着乱子
我也不知道是真是假,觉得假的可能性还是很大的
作者: paomo_2008    时间: 2011-8-30 12:41

张柏芝当初营造的清纯玉女形象完蛋啦,这要是生在日本早被拉去拍AV了,不过这是什么杂志,口味这么重的说,希望原图早日曝光哈
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-30 12:43

这个如果是真的,赵本山会不会给他这个姑娘出头呢?
作者: jkjoy    时间: 2011-8-30 12:48

所谓无风不起浪~

肯定是有这回事才有人这么说了、。
作者: wozhaoac    时间: 2011-8-30 12:56

娱乐圈的很多女人都只能用来做情人,不能拿来做老婆!
作者: qq417234754    时间: 2011-8-30 13:05

图片真假性不知道!

但如图所说:若是淫照后拍的话!
柏芝可封后了!淫中之淫!
作者: qq770120    时间: 2011-8-30 13:08

应该是假的吧,陈老师要放的话,也不可能放到杂志上呀。
作者: su008    时间: 2011-8-30 13:10

我想应该是假的,当年的东西应该全部销毁拉把
作者: bskbq    时间: 2011-8-30 13:21

哗,搞到这么激,影相陈都要开分店了
作者: leochenlin    时间: 2011-8-30 13:37

生活中估计就是这么淫荡的 照片应该是PS的 一个AV女友的料 还出来卖清纯
作者: allenlee333    时间: 2011-8-30 14:34

这个如果是真的的话 那陈老湿跟张老湿玩的比较大啊 口味有一点点重
作者: qq334232739    时间: 2011-8-30 14:49

近来张柏芝露面机会真多,倒是同是艳照的主角阿娇低调了。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-30 14:58

应该是假的吧,要爆的话当初艳照门的时候也一并都爆了啊
作者: q情    时间: 2011-8-30 15:29

乱七八糟完全看不清楚
要看到图片才能做出判断
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-30 17:32

难道不是因为柏芝的SM门导致的他俩离婚的吗?一直以为是这样子的啊!
虽然有图但是很模糊。不知道是不是真的,但是说实话想娱乐圈的事情有什么可以不是真的。
用李宁的一句很经典的话就是“一切皆有可能”。
不管你信不信我是信了,不然小谢也不会这么急着宁愿损失这么大也要离婚的,没有原因能有这样的事情啊!
作者: sanrhu    时间: 2011-8-30 17:48

假的吧,那个脸色和眼睛实在是太恐怖了,张柏芝再那啥也不至于吧!
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-30 18:05

应该是假的吧,当年的照片估计早就被销毁了,陈老师也被吓的差点没hold住
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-30 19:25

引用:
原帖由 孤独可耻 于 2011-8-30 18:05 发表
应该是假的吧,当年的照片估计早就被销毁了,陈老师也被吓的差点没hold住
哈哈,有可能
今天把这图发给女友看
第一句话不是问真假而是说了句,柏芝真可怜
作者: 虹桥之星    时间: 2011-8-30 19:29

香港媒体太八了,其中很多只是捕风捉影,这次在大陆这边没有这么大影响力,很可能是假的。
作者: gstslizheng1    时间: 2011-8-30 19:52

我看了视频了,应该是真的。要么就是非常像她的人拍的
作者: bio666    时间: 2011-8-30 20:09

不知道是真是假,不过张白痴是彻底毁了
虽然很多人心中有数,但是这样明了的出来
就算是假的,跳进黄河也洗不清了
作者: heerlang    时间: 2011-8-31 01:59

http://www.tudou.com/programs/view/nlkV-jDH0hc/
这里倒是有视频,不过个人觉得不是很像嘛。
但是这个世界上的事难说。
作者: xyzwei    时间: 2011-8-31 02:38

据说是什么艺术短片
不过这也算艺术短片,那么sm爱好者那绝对都能算艺术家了
作者: 海军中将    时间: 2011-8-31 08:54

这个女人据说从小就混太妹的,酒吧里面经常乱交。跟陈冠希的合影就是她的本色!他的水军还tm说什么被灌药,被陷害,真是扯淡。谁不知道她是个什么人。谢霆锋也在装!香港娱乐圈就那么大,就那么几个人,谁不了解谁啊。张柏芝什么人他早就知道,一家子都是为了赚钱才做表面功夫装恩爱。谢贤一把年纪玩嫩模,狄波拉以前拍三级。极品一家人!我真服了他们。早就有人说,这一家子全是影帝,都tm在演戏。最关心的就是怎么赚钱,其他都是屁。
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-8-31 10:14

从封面看 好像不怎么像  不过如果是真的 也很正常 张柏芝这骚货
作者: zqmy007    时间: 2011-8-31 20:29

真替谢霆锋不值啊,拼命挣钱就为这么一个放荡的女人,愿谢霆锋好运找个好女人吧
作者: xvx    时间: 2011-8-31 22:01

我们自己的生活还是一团糟,明星也一样嘛
作者: maithias23    时间: 2011-8-31 22:33

张柏芝老师也是很敬业的啊,基本上已经全套了...
作者: 神出鬼没    时间: 2011-8-31 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

假的,那个女的长的像而已,是陈的朋友制作的,为了讽刺狗仔队。

BT区已经有完整的视频了。

BT无码区,SM分类最新一个主题就是

作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-9-1 01:12

这个女人真够不知廉耻的,谢霆锋这么好的一个男人不知道珍惜,简直就是一个荡妇啊
作者: saladin    时间: 2011-9-1 04:37

这个也太给力了吧 怪不得谢霆锋要离 估计张也不是什么好东西 再者说在娱乐圈的潜规则太多 有的时候也是身不由己的感觉
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-1 09:12

引用:
原帖由 留情 于 2011-8-31 22:46 发表
假的,那个女的长的像而已,是陈的朋友制作的,为了讽刺狗仔队。

BT区已经有完整的视频了。

BT无码区,SM分类最新一个主题就是
我怎么没找到啊,发个链接出来看看,不过我也刚看新闻了,应该是假的,修改下去
作者: yty393282094    时间: 2011-9-1 12:18

明星都一个样,要不吸毒要不性虐,压力太大所致
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-9-1 12:24

张柏芝现在还真是不要脸啊,可怜谢霆锋还那么的爱她,这样的女人哪个男人敢娶她
作者: kele_1    时间: 2011-9-1 14:48

标题党 人家5年前拍的一部短片 原来的含义是指 艺人被狗崽队追的太紧 连喘息的机会都没有
该段一共39秒  内容 除了口塞 胸罩 大汗漓漓  外 无任何精彩镜头
转帖赚金币也拜托敬业点  自己连内容都没看明白 就跟着发个这标题还糊弄人
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-1 16:13

引用:
原帖由 kele_1 于 2011-9-1 14:48 发表
标题党 人家5年前拍的一部短片 原来的含义是指 艺人被狗崽队追的太紧 连喘息的机会都没有
该段一共39秒  内容 除了口塞 胸罩 大汗漓漓  外 无任何精彩镜头
转帖赚金币也拜托敬业点  自己连内容都没看明白 就跟着发 ...
伙计你蛋疼不,看帖子麻烦全看完。第一次发帖子的时候刚爆出来,没有其他说明,后来查证后我在帖子下面说明了还附了视频,你看不见?
是谁连内容都没看明白就在说啊,拜托,我发个贴是为了分享娱乐,我赚个毛金币啊,你以为我1级啊。
作者: shaoshao132    时间: 2011-9-1 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

真是是新闻不断啊,像连续剧一样,不是,应该是比连续剧要好,剧情都猜不透。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-1 17:40

哈哈,我看到真的吓了一跳,原来如此呀,娱乐呀,娱乐
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-1 17:41     标题: 回复 45楼 的帖子

莫生气,莫生气,哈哈,他没有看你的级别,不然就有无力感了
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-1 18:19

引用:
原帖由 xiaoyaoii 于 2011-9-1 17:41 发表
莫生气,莫生气,哈哈,他没有看你的级别,不然就有无力感了
罪过罪过,今天有点火~说的冲了点,自我检讨下,帖子也修改了,不想被人说成是标题党
作者: supatkerr    时间: 2011-9-1 21:09

陈冠希真是男人中的男人啊!
替张谢的儿子们感觉悲哀,不知道等他们长大以后知道自己的母亲是这个样子的有什么感想
作者: love33210    时间: 2011-9-2 02:31

老是负角度的都不知道是不是本人 妆是有点像到是真~的
作者: yanzi0    时间: 2011-9-2 10:29

这个是彻头彻尾的操作 香港的娱乐圈到底是怎么了啊!
作者: goodgril88    时间: 2011-9-2 12:10

刚在电视娱乐新闻看到了,主持人说是假的P过的图片,如果是真的我想张够溅的
作者: xdgy2009    时间: 2011-9-2 13:51

娱人娱己,也算是对社会有贡献,这种事情在国外就是事业。就看大家的观念如何了,如果艳照放到古代,那岂不是要很多人自杀。
作者: q616569354    时间: 2011-9-2 14:18

额, 为了保持明星火, 各种下贱的方法都能用处来。
作者: 040518    时间: 2011-9-2 14:35

我个人认为是真的,不是离婚后的也许是再拍艳照的时候一起拍得啊
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-2 16:50

估计是假的,呵这样的视频应该是拍的电影吧,刚出道时什么都拍,口味较重
作者: K行K止    时间: 2011-9-3 16:13

这个姓张的著名艺术家作品还真是多耶,可能是电影的截图吧?
作者: laoxiemen    时间: 2011-9-3 16:41

看了楼主分享的视频,哥的弟弟就立马跳起来了,极度诱惑啊!呵呵!
作者: 哈楼KT    时间: 2011-9-3 16:57

真的,人家经济人都说了是真的,这片子张柏芝很多年前拍的艺术短片,用来讽刺媒体的,这部短片其实是广告导演Vernie Yeung拍摄的实验作品,有《主流战俘》李灿森,《娱乐战俘》何超仪和《狗仔战俘》张柏芝
作者: allenlee333    时间: 2011-9-3 22:16

话说柏芝妹纸还是这么诱人啊 可惜被陈老师们给各种XXOO了  霆锋同学显然hold不住柏芝妹纸 这不就离婚了么
作者: 520wenshu    时间: 2011-9-4 01:51

这视频是跟陈老师一起拍的吗?看着像三级片,还有背景音乐,像是配音。真实DV应该没有这么好音效吧?除非用专业机。
作者: x8205    时间: 2011-9-15 18:49

看视频应该不是真的,女子和张柏芝长像还是有区别的
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-15 18:55     标题: 回复 63楼 的帖子

现在的兄弟们看帖子还真不仔细啊
后面都说了,确实是张柏芝,不过只是一个艺术短篇而已,不是那啥啥啥
作者: sugars005    时间: 2011-9-22 13:52

冠希哥太强大了,其实觉得张柏芝不是什么好鸟啊,实在搞不懂谢霆锋怎么看上了,王菲不是挺好的嘛
作者: maxmmaxmsis    时间: 2011-9-22 14:00

张柏芝已经无戏了,只有国内一城市还在访问她,所说还很自信
在华人世界多数地方,她已经会抛弃的
作者: 钉耙    时间: 2011-9-22 14:48

呵呵她么 我估计什么都干过了  吞精  肛交 哈哈
作者: 戴色吾    时间: 2011-9-22 18:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: garven2009    时间: 2011-9-22 18:18

名人真是非多呀,不会是真的吧,媒体的炒作的吧
作者: leetti    时间: 2011-9-22 23:08

话说张柏芝和edison的艳照里,他绝对要比阿娇骚很多,特别是屁股撅着露出b的那张,还有自摸的那张,我觉得他很有拍那种的潜质的
作者: 胭脂水粉    时间: 2011-9-23 11:39

我的床头刚好放了一本杂志,看见了张柏芝内心的剖白:

我对每一段感情都太投入,所以恋爱对我来说很沉重,我的爱太坚持,一爱就爱到尽头,一点保留都没有,朋友说我最失败的就是投入到太彻底,连底牌也被看穿,我承认,我在爱情里是彻底的输家,但是永远都看不到别人坏的一面,哪怕他曾有两三个瞬间令我快乐过,我就一生都不会忘记。------------张柏芝
作者: hansen    时间: 2011-9-24 18:26

不需要照片也知道,他俩当初肯定玩过,冠希美国来的,什么不会玩?gj 3p之类的肯定是经常玩了。
作者: zz011    时间: 2011-9-27 06:03

噢,张柏芝又被炒了吗?这大概就因为冠希哥爆出的照片,真实的张柏芝与以前所谓的玉女形象实在是两个极端吧!所以被媒体炒了又炒。真不知道是2个孩子妈妈的张柏芝,面对这中打击,是这样承受压力,面对亲朋好友,面对父母的,更不知道她将以何面目面对自己2个长大的孩子。恩,张柏芝没有自杀我很意外,由此说明内地女星的承受能力是铁打的,心智之坚实乃非人也。还有张柏芝那2个孩子,不知道他们长大后又如何面对自己母亲,如何立世,如何处理自己的亲人关系,想想就让人纠结的要死......
作者: liuzhangrui123    时间: 2011-9-27 10:17

这个好像是之前张排的一个艺术片的片段,被人拿来炒作
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 16:29

好像不是真的,应该是离婚风波引起的遮人耳目的。
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-3 17:57

哈哈 假的 超级假的 张柏芝这个女人说白了 就是个骚 她不甘于终生守候一个谢霆锋 这个也很理解 演员应该都这样 太正常了!
作者: zhuzaihb    时间: 2011-10-4 13:19

我的水平看不出是真是假,不知道陈老师有没有发话,这是不是他的作品!
作者: jiayanta    时间: 2011-11-6 13:03

看起来不太像!
这视频是在相当阴暗的地方拍下来的,应该是拍摄者相混淆视听专门做的吧。
作者: roselia    时间: 2011-11-6 13:17

假的很多年以前拍的视频这是现在的轧制都乱写
作者: tan3640    时间: 2011-11-8 16:15

呵呵,我一直还以为是真的,我说这女人真是太骚了,一看就觉得她性欲超强的女人毛多!
作者: 我爱色城    时间: 2011-11-9 21:49

她原本就不是什么正经女人,肯定是真的
作者: 心色    时间: 2011-11-9 22:45

看起来很像真的,小谢也真可怜,最可怜的还是小孩,网络出现后,基本信息可以说是不灭的了,不知道会不会人性扭曲!
作者: hoyin0123    时间: 2011-11-9 23:23

现在娱乐圈不知道怎么回事!假象太多,我们也最多凑热闹
作者: 卢皆羊    时间: 2011-11-10 15:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 太阳一怒    时间: 2011-11-11 07:02

谁知道他们这些明星是不是在搞炒作,说不定明天就能复合了。
作者: 叶之蓁蓁    时间: 2011-11-11 13:31

谁叫她是明星啊,看来要是要毁掉明星就是给明星制造负面新闻的最好途径。
作者: xiocock    时间: 2011-11-16 19:20

这个 还真有些来头?
应该和陈扯不上不上太大关系
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-23 14:22

应该是假的吧,陈老师要放的话,也不可能放到杂志上呀。
作者: 老人玩不起网恋    时间: 2011-11-25 14:49

这个是扯淡,假的。            
作者: 584300223    时间: 2011-11-25 21:31

我想赚点金币啊!!!求给力点!!!
作者: 584300223    时间: 2011-11-25 21:44

作者: 584300223    时间: 2011-11-25 21:49     标题: :excellence 我想赚点金币啊!!!求给力点!!!

作者: 584300223    时间: 2011-11-25 21:50     标题: :excellence 我想赚点金币啊!!!求给力点!!!

作者: 584300223    时间: 2011-11-25 21:53     标题: :excellence 我想赚点金币啊!!!求给力点!!!

作者: 584300223    时间: 2011-11-25 21:55     标题: :excellence 我想赚点金币啊!!!求给力点!!!

作者: bkb703    时间: 2011-11-25 22:39

真实女友??这个名字好啊 ~~~对我这种没有女友的宅男很有吸引力啊
作者: bkb703    时间: 2011-11-25 22:40

真实女友??这个名字好啊 ~~~对我这种没有女友的宅男很有吸引力啊
作者: yhd24076    时间: 2011-11-26 10:05

没必要了,作为一个单身母亲来说,带两个孩子是很累的
作者: cxp37007072008    时间: 2011-11-26 12:54

现在的张柏芝哪里还有什么形象啊,不去拍A片算是对的起小谢的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2