标题: [科幻] 永不退缩2:火爆对决 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-29 22:14     标题: 永不退缩2:火爆对决

[美国][动作][永不退缩2火爆对决][DVD-RMVB/中字][2011最新火爆猛片]
◎译  名 永不退缩2火爆对决/永不退缩2/绝不退缩2
◎片  名 Never Back Down 2
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.3/10 (340 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1754264
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 608 x 336
◎文件大小 1CD 500MB
◎片  长 100 Mins
◎导  演 迈克尔·加·怀特  Michael Jai White
◎主  演 Stacey Asaro ... Receptionist
      Gralen Bryant Banks ... Frankie
      Rus Blackwell ... White Cop
      Beau Brasseaux ... Fighter (as Beau Brasso)
      Eddie Bravo ... D.J. Bravo
      Jude Cambise ... Referee
      Grant Case ... Zack's Friend
      Trace Cheramie ... Cop
      Margo Nicole Clark ... Girl in Park that gets a kiss and gives her number
      Gerardo Davila ... Hispanic Cop
      Todd Duffee ... Tim
      Danny Epper ... Irate Big man
      Scottie Epstein ... Justin
      Alex Froman ... College Student
      Dean Geyer ... Mike 
◎简  介 
本片是好莱坞动作巨星迈克尔·加·怀特的首部自导自演的以MMA为题材的电影,也是迈克尔·加·怀特第一部导演作品,本片也是2008年上映的那部永不退缩的续集.

永不退缩2:关注怀特的导演水平,而且此片动作方面绝对值得期待,因为武指是终极斗士3的Larnell Stovall. 怀特是导演,但不是男一号 而是男一号的导师,电影里找来不少UFC的选手参加演出.

作者: 明月清泉    时间: 2011-8-29 22:25

这部片子可以的,刚百度了一下,是格斗系列的,好像关注这部片子的人挺多的

作者: xiao_c4    时间: 2011-8-29 22:37

谢谢楼主的分享
作者: ●☆●    时间: 2011-8-29 23:14

预览图看着不错.下来看看.谢谢楼主与大家一起分享
作者: wdb0564    时间: 2011-8-29 23:31

武指是Larnell Stovall,格斗类,比较好的题材,值得分享!
作者: qwe18    时间: 2011-8-29 23:46

狂喜欢永不退缩第一步,不知道这个续集怎么样,下来看看再说吧
作者: takeover_target    时间: 2011-8-29 23:53

2008年的 never back down 真是不錯, 希望新的不要太爛吧
作者: yangfufu    时间: 2011-8-29 23:54

很喜欢那个黑人演员,但不喜欢那样的视频尺寸.抱歉,纯支持了~
作者: newfivechenxyz    时间: 2011-8-30 00:01

EN ,BU CUO ,XIAN XIA LAI KAN KAN XIAN ,YING GAI EN HUO BAO DE
作者: newfivechenxyz    时间: 2011-8-30 00:06

gan xie lou zhu ha ,zhe dong xi deng le hao jiu le ,xiexie
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-30 00:36

摔角系列的,很强很暴力,喜欢,谢谢楼主分享
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-8-30 01:03

看楼上说是格斗剧情的,最喜欢这样题材了,谢谢楼主分享
作者: 1003abc    时间: 2011-8-30 01:52

这种格斗太血腥了。感觉胳膊腿要掰断似的。
嗜好这一口的可以上了。
作者: wqx520    时间: 2011-8-30 04:01

很喜欢这类型的格斗片,光看截图就能让人兴奋赶紧下来欣赏。
作者: amaniap001    时间: 2011-8-30 04:40

看起來場面十分警報啊 很是喜歡呢 這種硬漢片我都愛看
作者: niqusima    时间: 2011-8-30 09:58

一群肌肉猛男的火爆对决,还不如去看BIGSHOW呢!
作者: jiayu111    时间: 2011-8-30 10:49

never back down的第一部我看过,非常不错,这第二部里面的男主角我认识,封面肌肉也不错,谢谢楼主
作者: qin8850    时间: 2011-8-30 10:54

我非常喜欢迈克尔加怀特,他的动作打斗很精彩。很多新颖的动作都展现出来。个人感觉他非常具有创造性,是个难得的肌肉加动作的巨星。
作者: zhanshen4286    时间: 2011-8-30 11:22

有一部大片啊 下载看看 支持
作者: wl5050    时间: 2011-8-30 12:30

这个是真材实料型的动作电影,导演是现在a国比较nb的动作演员,在《无可争议2》里有不错的表现。
这部片子的1比较没劲,看样2应该比1强
作者: summer954    时间: 2011-8-30 13:26

图片第一个黑人好强壮啊,是职业拳击手吗,片子有请职业拳击手,打斗场面一定不错
作者: zy525595074    时间: 2011-8-30 14:08     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢楼主的分享支持楼主
作者: perfetti    时间: 2011-8-30 20:03

有点像wwf,可以看到很多的型男吧。也很喜欢wwf!
作者: yidu    时间: 2011-8-30 20:34

肌肉男,格斗类型的电影,从画面上看,好像还不错哦
作者: tiandiqi    时间: 2011-8-30 20:46

喜欢这类题材的影片,真正男人看的电影。真实的打斗动作,比不切实际的夸张表演强多了。
作者: dimsambun    时间: 2011-8-30 20:54

never back down 真是不錯是格斗系列的,下来看看.谢谢楼主
作者: 368533201    时间: 2011-8-30 21:19

不错啊,应该会好看,下了,非常感谢楼主共享啊
作者: 47781898    时间: 2011-8-30 21:21

很喜欢中间的那个主角。在他演的那部终极壮士2中特别KU
作者: herny1016    时间: 2011-8-30 21:22

下了,永不退缩1给我留下的印象还比较深,美国的职业格斗也想当的精彩
作者: sezse2    时间: 2011-8-31 07:46

在高潮的痛苦中死去,这片子很另类!
第一节的效果很逼真,一下子就咬掉了!
作者: 1.1.1.    时间: 2011-8-31 08:42

谢谢分享了,格斗类,比较好的题材,下来看看.
作者: 475993124    时间: 2011-8-31 09:59

等了好久了,很喜欢里面的男主角,谢谢楼主分享
作者: xiaolajiaolj    时间: 2011-8-31 10:16

喜欢老外的片子,不错,从海报跟截图上来看还不错,支持楼主!
作者: fwz3515    时间: 2011-8-31 10:22

第一次听说这部电影 看简介好像还不错  下来看看
作者: dylan24    时间: 2011-8-31 10:23

那个黑哥光头很有型,很多片里有他,但是我不喜欢格斗题材的电影,谢谢
作者: coyoto55    时间: 2011-9-1 09:18

这是不是描写格斗生活的片子啊  这类片子很少啊 可以看看
作者: 56415218    时间: 2011-9-1 12:27

难道是类似美国摔跤职业联盟的片子 好像很不错 收下了
作者: heavy1118    时间: 2011-9-1 13:31

看过第一部,还不错。希望第二部比第一部更好。
作者: cq3537    时间: 2011-9-1 14:11

这一类的片子想当具有可看性的。下来看看再发表后感。
作者: 0805zhangcy    时间: 2011-9-1 14:26

外国的动作电影没有中国的功夫片好看  不过还是支持一下
作者: 强盗传说    时间: 2011-9-1 14:29

擂台 PK 血腥 暴力。美国大片永远的主题曲
作者: yzjyzcm    时间: 2011-9-1 17:07

这种格斗的片子又是一种不同于东方武打的风格,更真实,更血腥.
作者: toronto23    时间: 2011-9-1 17:13

这个在电影论坛早就听说了 一直找不到 终于在这里找到了 我非常喜欢看猛男的暴力片 尤其是这帮肌肉男
作者: xuyang1979    时间: 2011-9-1 17:36

看封面有点老片格斗之王的意思,应该不错的,感谢发片
作者: cheng7232    时间: 2011-9-1 19:07

图看着不错.下来看看.谢谢
作者: hjj0729    时间: 2011-9-1 19:30     标题: 不错,谢谢分享

就喜欢动作片,过瘾,刺激,lz加油!我会支持你滴
作者: hahehe259    时间: 2011-9-1 20:02

格斗类的啊,不知道和终极斗士有什么不一样,下下来看看,呵呵
作者: wanglinlx14    时间: 2011-9-1 20:16

非常好看,也算是一部立志片吧,很好看的~!~
作者: shmily1985    时间: 2011-9-1 23:59

力量型的..............
作者: yetsing    时间: 2011-9-2 00:04

MMA?甄子丹在杀破狼中使用过的混合格斗技术是么,融合了多种格斗技术的大杂烩,以击倒制服对手为目的。不过貌似老外很难把这种格斗技术表现得如东方人一样灵活。
作者: dai119    时间: 2011-9-2 00:17

新的肌肉男传说开始了?感谢楼主分享,发片辛苦~
作者: tiedunpao    时间: 2011-9-4 01:47

看上去像是很精彩的动作片,果断下来看一下先。
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-5 19:06

看过他演的血与骨相当的给力啊,这部片子应该不会错的,谢谢楼主红心奉上。
作者: 新城市花园307    时间: 2011-9-6 00:11

好看吗,支持一下啊 赞
作者: ailiao2009    时间: 2011-9-6 01:49

美国式的眩肌肉的片子 估计情节不会太精彩 就是猛男打架 呵呵
作者: hl6611    时间: 2011-9-6 08:47

美国版的拳霸,很好看,很多中国,和泰国功夫融会在里面.谢谢奉献!
作者: 风云人生    时间: 2011-9-6 10:36

希望是一部很好看的片子。谢谢楼主。看图片勇敢人的故事
作者: 18931983590    时间: 2011-9-6 15:50

永不退缩,干什么是都要永不退缩,这样才能达到我们所期待的那样。
作者: 大石头9988    时间: 2011-9-6 15:51

国外格斗讲究凶狠,

个人感觉没有国内散打的那种大家风范和宽容,

中国散打更讲究的是武德,

而不象老外的那种逞强斗狠,
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-9-6 16:51     标题: 标题

最近好久没看火爆的动作片了,这个正好收藏了
作者: szs29    时间: 2011-9-8 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这种美式摔跤的电影好像不太多见啊,谢谢楼主发片
作者: w19258896    时间: 2011-9-9 18:40

很精彩的动作片 应该比第一部还要精彩吧。
作者: longtianci616    时间: 2011-9-9 20:45

一比較注重故事情節,是一部不錯的勵志片,二故事情節太爛了,動作場面很給力
作者: zzxx88    时间: 2011-9-9 20:51

当时那部永不退缩1就已经很好看,非常期待2!
作者: zaixi86    时间: 2011-9-10 01:09

看这样的电影还能学习到格斗的招式也不错 谢谢分享
作者: starsbh    时间: 2011-9-10 01:38

我喜欢终极斗士,所以这不就不能错过了,大家也来看看吧打得很猛的
作者: 风虎云龙    时间: 2011-9-10 02:14

新片不错。还有几个新人,应该是有看头的。看看再说。
作者: cossel521521    时间: 2011-9-10 12:58

肌肉男VS肌肉男的视觉片,估计女生喜欢这样的吧,刺激.谢谢楼主,红心送上.
作者: 性趣盎然    时间: 2011-9-11 08:29

迈克尔·加·怀特终于出新片了,绝对的一身真功夫(杰森.斯坦森与之相比简直就是小儿科),可惜如此身手不知为什么在好莱坞不能大红大紫,一直也都是小成本制作的片子,要么就是在大片里面扮演龙套角色,很是费解,以前所看过的血与骨和终极斗士都非常精彩,很期待此片。最后套用一句美国人对怀特的评价来描述他:迈克.泰森的身材,布鲁斯.李的身手!
作者: z503836485    时间: 2011-9-11 09:57

這麼精彩的帖子只有大大分享得出來....在此對您致上最高敬意
作者: gsierbar    时间: 2011-9-11 10:07

看介绍很是不错,格斗PK,应该比较好看,下来瞅瞅
作者: lxh820521    时间: 2011-9-11 10:42

火爆的动作场面真的很吸引人的眼球。这种片子百看不厌。
作者: xuzc1985    时间: 2011-9-11 10:52

格斗类的电影永远是男人的最爱,看着海报就热血沸腾想去学习
作者: keadu999    时间: 2011-9-13 21:53

武指是Larnell Stovall,格斗类,比较好的题材,值得分享!
作者: 放纵周末    时间: 2011-9-21 00:05

粗矿的男人 估计更多女士喜欢看这部片子
作者: wen3906950    时间: 2011-9-21 02:03

不喜欢小孩打架  看起来真没劲   还是黑人主角有看头   那眼神挺犀利啊
作者: rammstein22    时间: 2011-9-21 16:21

哦 原来是没够职业摔跤呀 倒是很有看头 不过他们做的好像挺假的
作者: lijiahaizi    时间: 2011-9-21 17:03

看上去应该是一部好片,可惜清晰度不是很高,还是再等等吧,看有没有更好的版本
作者: 现役军人    时间: 2011-9-21 17:11

很不错的硬汉电影,也是我的最爱,谢谢楼主分享
作者: huaxue003    时间: 2011-9-21 20:40

看过永不退缩第一部,感觉非常的好看,感谢楼主发帖 期待第二部的精彩
作者: xiaohuang515    时间: 2011-9-21 22:07

格斗系列的电影是挺不错的,各种击技都很精彩。
作者: peterxie    时间: 2011-9-21 22:32

这种片子太刺激了,太好看了,定要下来看。
作者: henhui01    时间: 2011-9-22 11:59

拳击手的故事,百折不挠激发一下男人的斗志。
作者: kills    时间: 2011-9-22 21:14

永不退缩1以前看过,不知道2是不是继续1的精彩?
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-9-22 23:12

很多ufc的选手来参演应该是一群超级硬汉之间的战斗 应该会很好看  楼主我看好你呀 哈哈
作者: hr0510    时间: 2011-9-22 23:19

看过第一部好像,谢谢楼主分享,下下来看看喽
作者: keadu999    时间: 2011-9-23 00:39

预览图看着不错.下来看看.谢谢楼主与大家一起分享
作者: tys741    时间: 2011-9-23 01:34

看起来像柔道跟拳击的集合体电影,都是肌肉猛男型的
作者: 哈瓦那金牌    时间: 2011-9-23 23:33

肌肉男的暴力片,我喜欢的类型。力与美的完美结合。
作者: wizardwake    时间: 2011-9-23 23:41

现在找不到480p的下载点了,洗头妹和吐鲁番都好几个个月没出新鸦片了,弄得要下dvdrip-rmvb

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2