标题: 个人觉得不错的西游记插图 [打印本页]

作者: sd65638063    时间: 2011-8-26 23:25     标题: 个人觉得不错的西游记插图

唐三藏

悟空

悟能

悟净

大合照

如果这个能做成动画一定有非常多的人追吧,个人觉得沙和尚那张在3个徒弟里面最霸气,当然最一般的就是猪八戒了,最后一张合照实在太帅了!
有喜欢的兄度快快收藏吧!

作者: im949527    时间: 2011-8-27 12:34

这算是地狱的唐僧师徒取经记了吧,尤其是悟空,霸气外露。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-27 12:41

我记得我回复过呀,怎么突然没有了,这个还是很给力的,不知道是哪个大山的作品
作者: xiying0603    时间: 2011-8-27 13:10

这是fengwei(冯伟)的作品,在他的新浪博客里看到过,黑暗艺术,很有感觉呐
作者: laoxiemen    时间: 2011-8-27 13:17

很象小日本的作风啊,感觉都很邪气,妖版西游记,哈哈。。。。
作者: luluxio001    时间: 2011-8-27 13:28

看完后心里咯噔了一下,这个东西我可受不了
作者: sd65638063    时间: 2011-8-27 13:38     标题: 回复 5楼 的帖子

是么,我还一直找不到全部的呢,谢谢你告诉我出处,我这就去看一看
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-27 17:36

这个应该不能说是西天取经了,看最后一张的背景有点像师徒四人地府闯关练级杀BOSS去的
这五张画有点很妖的感觉,特别是沙和尚!和传统的观念颠覆的彻底没有边际。
但是谁说传统的就一定是正确的。
西游记里面关于沙和尚的描述本来就是有妖魔化的形容。你想一个天神被贬下界,到了流沙河这样的地方。出现的时候其胸带有数枚骷髅头· ··
和上面的描述也很贴切了。
但是只是手传统根深蒂固的影响,不想去承认这上面的画而已
个人感觉这些应该不是大陆货,应该不是港台的就是日韩翻译过来的。内地没有这样的画风啊···纯粹是个人认为!
作者: supergk26    时间: 2011-8-27 17:38

唐僧不像唐僧,有点像90后非主流。

晕了,这一路上哪个妖怪还敢捉唐僧啊。
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-27 18:00

呵呵,这个八戒的造型很有杀伤力呀,帅呆了!
作者: adidasadidas    时间: 2011-8-27 18:05

暗黑版西游记,很好很强大。画风浓重,是我的风格。
作者: Tracy.陈    时间: 2011-8-27 19:04

就算有人做 可是也过不了广电总局这关 出版署也过不了  起码我觉得这种漫画在中国是不可能的
作者: 圣痕炼金术师    时间: 2011-8-27 19:28

最后一个不是悟空传里面的图么?

不过整套图感觉很给力啊 体现了师徒4人的霸气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2