标题: 沉痛悼念"红河谷"关闭,感觉一个时代结束了 [打印本页]

作者: good2003    时间: 2011-8-26 22:21     标题: 沉痛悼念"红河谷"关闭,感觉一个时代结束了

不知道发这里对不对,如果不对请版主删除.
但是不说不行了,实在憋的不行了,平时每天我基本上上的就两个网站,一个SIS,另一个是红河.刚打开红河,发现红河正式永久关闭了.
红河是我碰到的信息最齐全,管理上和SIS一样的精品论坛,上红河有5年了.突然关闭,感觉上网都没有意思了.现在也只有SIS了,希望SIS能永远办下去.真的,心里话.

作者: goodluck4567    时间: 2011-8-26 22:52

红河还是没有SIS强啊,SIS是大哥大级别的,红河还算是小弟吧。可惜关闭了。
作者: jiely88    时间: 2011-8-26 23:07

打开看了 确实关闭了 还是第一次知道这个网站
作者: 11级总裁    时间: 2011-8-27 01:09

在广大的淫河里,一个这样的网站都是微不足道的。我们还是要开拓视野,还有更多的网站需要我们去寻找和探索。所以楼主不必要沮丧,旧的不去,新的不来。
作者: dscf828    时间: 2011-8-27 01:32

红河谷也是隶属于阳光娱乐联盟吗?以前有个红河的账号,后来不知道怎么回事儿就上不去了,也没再上,辛苦没把过多精力放在上面,否则真是欲哭无泪啊。其实以前品色堂也经常上,但其信息杂乱,管理无序,后来就不大上了,好像也属于阳光娱乐联盟,号称永远免费的色情论坛,这下也没了,刚才试了一下其防屏蔽程序,也打不开了,这次彻底死心了。

作者: qweqwd35    时间: 2011-8-27 04:28

大集团有大集团的资源 小摊子有小摊子的灵活机动 SIS的独立和稳定才是现在网上情色发展的主流 也许象阳光这样的大联盟能为旗下的论坛提供大量的人力和物力资源 但是摊子铺大了 收拾起来就费劲了 容易被抓住痛脚
作者: 88130963    时间: 2011-8-27 09:22

现在也只有一个SIS论坛可以上了,希望论坛能越办越好,越来越久,是色界的常春藤哦,不然要是也关了,我们都没有地方去混了
作者: kaixinxiaogao    时间: 2011-8-27 09:41

楼上的多位高手果然专业啊,我就只知道一个网站,就是色中色了。
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-27 11:08

我现在只来色色,因为以前去的那个长时间维护,也沒什麼更新的片啊,图的了。
作者: llqq0509    时间: 2011-8-27 11:13

现在只来SIS了,喜欢这里,以前还去去草榴现在早都不去了。继续努力
作者: xjtcyang    时间: 2011-8-27 11:14

我以前上过红河谷的,但发现其不太稳定,有时能上有时上不去,搞得人很烦,最近这一年一直在SIS了
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-27 11:34

说实话,咱们的论坛管理的很不错,比其他的都要出色一点。而且咱们论坛内容丰富,能够满足很多色友狼友的需求。红河谷出色的地方就是各地的信息板块比咱们的多,不过咱们色中色会比他搞的更好,最起码咱们的信息都是真实的,咱们上色中色还是比较安全的。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-27 11:43

还是希望论坛慢慢发展,不要踩雷就好,现在的状态就很好了
作者: 獠少    时间: 2011-8-27 11:46

估计是最近那个阳关娱乐联盟旗下吧。我的几个论坛也都上不去了~郁闷
作者: 溺水的鱼    时间: 2011-8-27 11:46

有些东西还是要小心注意下的,树大招风……
作者: yanzi0    时间: 2011-8-27 11:53

能够体会楼主的感情啊 就像一样东西用很久就有感情了 一下子说没有就没有是很舍不得啊
作者: lovephoto    时间: 2011-8-27 13:38

引用:
原帖由 dscf828 于 2011-8-27 01:32 发表
红河谷也是隶属于阳光娱乐联盟吗?以前有个红河的账号,后来不知道怎么回事儿就上不去了,也没再上,辛苦没把过多精力放在上面,否则真是欲哭无泪啊。其实以前品色堂也经常上,但其信息杂乱,管理无序,后来就不大上 ...
好像不是的,我看下面有联盟地址m6bbs
引用:
感谢大家多年来的支持和无私的奉献,我们一起经历了无数快乐时光,同样也一起走过了无数风风雨雨。而今,我们却要退出了,请原谅我们的懦弱,我们的胆怯,我们无力承受这汹涌的大潮,对与错,都让历史去评判吧。

带着我们的深深歉意,在这里和您告别,衷心祝福大家的生活开心幸福美满。

本站即日起正式永久关闭。

2011年8月26日
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-27 15:29

最近就是风声有点紧了,好多大站都关闭了,希望SIS永远屹立不倒!
作者: 傻妞妞    时间: 2011-8-27 15:56

内容不涉及国外法律星海没有问题。
作者: laofengno1    时间: 2011-8-27 16:29

“红河谷”,这网站闻过其名而不得入,它只招收费会员
作者: xjxcbw    时间: 2011-8-27 16:57

还是Sis让人放心,稳定,小站总是有各种各样的问题,以前混的小站总是让人苦恼。不过每一个消失的论坛都是让人痛心的。
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-8-27 17:00     标题: 回复 21楼 的帖子

我曾经碰到过一次,上的一个网站我在看海没问题,我同学上就说打不开了,我一刷新网页也无法打开了,从那以后那个网站就再也登录不上了,
作者: billxu01    时间: 2011-8-27 17:06

SIS是仅存的成人色站了,坚挺了好多年也一直发展,希望保护好自己,长期继续发展。
作者: 277354688    时间: 2011-8-27 19:21     标题: 标题

刚看题目还以为发生什么大事了呢,呵呵。那大家都一块SIS吧
作者: sdzy123    时间: 2011-8-27 19:34

红河谷很早以前上过,感觉上面比较乱,不如色中色办的有特色,现在每天就上色中色了,别的H网基本上不去了。
作者: linglover    时间: 2011-8-27 19:37

最近的风声比较紧,估计也是安全第一,还好有sis可以消遣
作者: 天冷了    时间: 2011-8-27 20:50

红河谷在好几年前上过,后来因为要发原创贴子,那个网站是个小姐性息网站,我又不去嫖,所以后来就让给踢出来了,
作者: 帅歌    时间: 2011-8-27 20:52

如果没被jc叔叔请去喝茶,我想以后还是会东山再起的。大家也别伤心了,能有sis可以上就很知足了。
作者: kuan_1    时间: 2011-8-28 09:33

看来还是回归到此吧。一切自然为好。存在即是合理。
作者: lanjingyun    时间: 2011-8-28 10:52

红河谷关闭了 的确是挺可惜的
虽然我没有去注册ID  没有在那儿混
不过 没办法  碰上河蟹
谁也挡不住
只能说幼这玩意碰不得
作者: 隔壁小大人    时间: 2011-8-28 11:02

以前还知道玛雅,7Y7Y,迷情国度,都封了,现在只能上SIS了,过几天搞个VIP来看看
作者: z645297882    时间: 2011-8-28 11:22

现在就东方 和 SIS了。悲剧啊 很多都关闭了 求新血
作者: cs00888999    时间: 2011-8-28 13:25

还是sis比较好,信息全面,管理严格,希望sis继续加油
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 15:11

红河是被和谐了吗?还是自己的一些原因啊!
作者: 小城故事    时间: 2011-8-28 15:37

HHG是花和尚联盟的,其他联盟的一些站也基本都是在维护中,估计很多也害怕所以暂时维护避避风头!
像逍遥仙境,炼狱岛,丐帮,嬉点,可人等等都还是不错的!
哎,可怜了俺那红河谷7000红银了!
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-8-28 15:57

额 我承认自己孤陋寡闻了  红河谷真的没有听说过 一直只上SIS
作者: xwz    时间: 2011-8-28 16:19

HHG是不是因为阳光娱乐联盟的案子,感觉难以自保,这才关闭的呀,毕竟HHG不是阳光联盟的下级网站。
作者: dongfeidao    时间: 2011-8-28 16:23

还是要好好的干才行啊,不要乱来,sSIS这方面做得好!

作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-8-28 17:25

看了新闻 阳光娱乐联盟的老板在美国被FBI抓了 主要是他们经营的有幼幼性息 中美联合打击
色中色没幼幼 就不会关闭  在美国黄色论坛是合法的
作者: mglwg    时间: 2011-8-28 17:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: laile1    时间: 2011-8-28 17:43

三大联盟 轰然倒塌~一个时代的终结~
呼唤新人~

SIS您老一定能 吼得住
作者: cbsisi    时间: 2011-8-28 18:21

HHG也关闭了  MC也关闭了  现在谁能告诉我性息上哪里玩?
作者: 江风一代    时间: 2011-8-29 01:22

其实上sis来不只是看H的.希望网站一直办下去,不要有同样的悲剧
作者: ql2qyy    时间: 2011-8-29 21:34

这里趋避心碎的就是我了~上类似的论坛大概有7年了!竟然第一次听见有红河谷这个地方!直接晕死!
作者: sunnyh    时间: 2011-9-5 18:23

红河知道这名字很久了,但是因为有了sis,所以一直没去关注这个网站,希望能出一个更好的站
作者: cht-124    时间: 2011-9-14 13:53

对于咱新人来说,还没听说过“红河谷”呢?
但对SIS可是大名远扬啊!希望SIS能越办越精彩!
作者: ROCK-MAN    时间: 2011-9-14 22:11

看来以后色色将成为所有成人网站的主流了,色色很强大!希望色色一直勇敢地坚挺的和我们一起走下去
作者: bluelover    时间: 2011-9-30 23:36

楼主知道涅槃重生吗,红河会回来的,放心吧
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-3 17:46

我只有sis 别的我也不去呀!我看还是sis最给力的!
作者: dkg518    时间: 2011-10-3 18:46

专心上SIS吧,SIS是个很好的论坛,里面的资源很多很好。
作者: 離情公子    时间: 2011-10-3 18:49

咱们SIS开了个红河谷,各位童鞋可以去捧场,连接在我们网站的最下方
作者: 连城风月    时间: 2011-10-3 19:17     标题: 回复

本人纵横色界数年,才发现论坛比网站好啊
作者: spsis    时间: 2011-10-3 22:05     标题: 回复 56楼 的帖子

是真的吗?

请问前辈在色界是怎么个纵横法?愿闻其详~

欢迎来到色中色
作者: 中國仙劍    时间: 2011-10-4 09:39

我在那个论坛都没有帐号,也不想注册。所以关闭与否都没啥感觉。
作者: semoren    时间: 2011-10-4 12:52

不单单是红河,我许多的网站都倒台了,可惜了,现在可供选择的空间太小了。
作者: hiky007    时间: 2011-10-8 09:29

说一千到一万还是我们SIS好啊 什么信息都有  想什么都可以找到 真的很不错
作者: parkwood    时间: 2011-10-11 22:44

两个论坛不一样的,HHG早一点,但SIS发展快,HHG强在性息,SIS强在图和综合性,其实有互补作用,不知道为什么HHG的老板要搞“自杀”。
作者: jacksonxjj    时间: 2011-10-11 23:05

让大家一起祝愿sis长久繁荣吧。一路上有你,不再孤独。
作者: youyohoh    时间: 2011-10-13 12:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 306708312    时间: 2011-10-13 15:51

本人也是HHG的老人了,原来也是基本上天天上的。突然的关闭我郁闷了几天。但是现在好了。现在又有HHG了。
作者: zuozi3333    时间: 2011-10-13 20:21

淡定把,以前情色海岸线关了我们还不是过来了。希望SIS一定要像中国男足一样啊,永远不射,始终坚挺!
作者: woaiyiyia    时间: 2011-10-14 04:15

呃,第一次听说红河谷这个同类网站的新人弱弱的飘过...............
作者: chabian012    时间: 2011-10-14 22:26

小弟我这几年一直就只上SIS,信息齐全,栏目分类也多,更新还快,衷心祝福我们的论坛越办越好,给广大狼友一个休闲娱乐的好去处!
作者: yaokun1980    时间: 2011-10-15 15:04

要是不是红河关了!我也不会知道SIS了!也算因祸的福吧!就是要从新开始原创了!最近国内四处严打!安全第一!支持SIS更好的发展!
作者: moviezhou    时间: 2011-10-15 18:51

真心希望SIS能够一路持续下去!!否则的话,真不知道去哪里晃荡了。
作者: 防屏蔽专用    时间: 2011-10-15 19:16

引用:
原帖由 纯属昵称 于 2011-10-3 18:49 发表
咱们SIS开了个红河谷,各位童鞋可以去捧场,连接在我们网站的最下方
ps:是SIS001,用词不准!
貌似MM公寓开的吧,
和咱们有关系吗?
咱们只是链接宣传吧!
作者: 0℃    时间: 2011-10-24 14:33

呵呵,每一个论坛的发展总是无法避免管理上,或者外接的影响,总之,对于我们来说一段记忆。我记得我最早混的羔羊,还有一个较什么色的,如今都已经关了好久了,或者从良了。
作者: cttw    时间: 2011-11-2 15:57

关掉了总是会有点遗憾。毕竟又少了个去处。我也是有两个被关。恶魔岛和都市缘。估计都是最近查封的同一批网站。虽然内容不是很丰富但一个是我很早就注册的。等级中等。为了升级可以说也费了不少时间。另一个等级还很高。尤其是还有2000财富。全都没用就化为泡影。早知道这些网站会随时完蛋就先把它花光了。
作者: abcd246    时间: 2011-11-11 09:20

我也是只来色中色,别的没去过。这里基本挺全了。但愿‘色中色’永远保持下去!万岁!!
作者: zhutou2109    时间: 2011-11-14 03:51

呵呵,国内的整顿还是挺厉害的,希望SIS永远不要去触犯那些红线。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2