标题: [科幻] 日落号列车 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-8-25 17:26     标题: 日落号列车

◎译  名 日落号列车
◎片  名 The Sunset
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.5/10 (4,429 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1510938
◎片  长 90 Min
◎导  演 汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones
◎主  演 汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones
      塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson

◎简  介 

《日落号列车》根据曾获得普利策奖的美国著名作家、剧作家考麦克·麦卡锡的同名小说、话剧剧本改编,故事充满着黑色幽默与沉默伤感的意味深长,并有点舞台剧的感觉。故事讲述两个普通的无名氏,原作只赋予了他们“黑色”和“白色” 两个代号,他们是截然不同的陌生人:一个黑人宗教主义者和一个无神论的白人教授,在情节展开前,黑人曾从日落号列车的站台前救了要自杀的白人,接下来的所有的内容都集中在纽约一间普通的公寓里,两个人身处绝望的环境下,一起进行了有关宗教、人生、死亡,以及针对白人是否自杀的探讨与碰撞,他们在不同立场上,激烈争论了否有足够的理由相信上帝,一个真的信徒和一个只是想获得救赎的罪人有什么差别.

◎截  图

作者: 56415218    时间: 2011-8-25 17:55

汤米李琼斯 实力派演员 很喜欢 可头一次看他到演喜剧 有点不可相信
作者: mingge6302    时间: 2011-8-25 18:22

好看的一部电影,谢谢楼主提供种子,下载看看
作者: 叨叨博士    时间: 2011-8-25 20:20

希望是部好看的电影!!下下来看看!!《日落号列车》根据曾获得普利策奖的美国著名作家、剧作家考麦克·麦卡锡的同名小说
作者: f5e4j8霾    时间: 2011-8-25 21:22

这就是思想的碰撞,也是现实世界的真实写照
作者: zengxj950    时间: 2011-8-25 22:24

这样的片子多有内涵的,是现实世界人性的展现,国内这样的片子太少了。
作者: wetwind08    时间: 2011-8-25 22:45

演员是不错的,不过看介绍看不出什么喜剧片元素呀
作者: 辐射3    时间: 2011-8-26 00:04

貌似是新片,还是内涵片,这种片可以思考不错的
作者: tr5408    时间: 2011-8-26 02:36

这个题材让人不太看得懂,至少我不爱这种类型的电影。谢楼主。
作者: jtajta10    时间: 2011-8-26 07:55

这人演的电影都挺不错的!
作者: mowang1983    时间: 2011-8-26 08:26

两个实力派好莱坞男星的激情碰撞哦!很期待
作者: war    时间: 2011-8-26 09:37

如果是在小空间而只有对话内容的话。很考验演员对角色的把握和了解啊。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-26 13:52

不错,很真实性的一部片子,一部影片的好与不好就要看片子的内涵在讲些什么,是否能抓住人心!这点很重要!
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-26 14:31

所有的内容都集中在纽约一间普通的公寓里?这个设计也太让人无语了,我只知道徐静蕾的《梦想照进现实》就是如此设计剧情的,没想到西片也···
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-26 22:54

都是实力牌的明星啊,相信演员的演技会很出彩,谢谢楼主分享
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2011-8-29 17:09

汤米·李·琼斯 塞缪尔·杰克逊这两位老戏骨碰到一起,会擦出什么样精彩的火花呢!值得一看!
作者: wcshine    时间: 2011-9-2 20:21

我无法苟同这货是喜剧,里面的对白都需要慢慢欣赏的
作者: vvx7865    时间: 2011-9-3 14:06

很少能看到汤米李琼斯 演的文艺片啊,以前都是动作片
作者: lookalookb    时间: 2011-9-7 21:29

没有看过,不过看大家的评论感觉是个好片,决定下载看一下,先写一下楼主了。发现最近看到的很多好的片子往往是在意外遇到的。
作者: kongjunyihao111    时间: 2011-9-7 21:58

《日落号列车》根据曾获得普利策奖的美国著名作家、剧作家考麦克·麦卡锡的同名小说、
作者: 13614578252    时间: 2011-9-7 22:00

剧情类 是啥意思啊    不是动作吧    不知 美国 类韩剧是个啥样  呵呵   下个 看看吧
作者: joeparson_china    时间: 2011-9-8 01:25

感觉是很灰色的片子,太过现实化,给人感觉是太阴沉了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2