标题: [经典] STAR-303 AV Debut! 神野はづき [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-21 22:54     标题: STAR-303 AV Debut! 神野はづき

[AVI/1.67G] AV Debut! 神野はづき

【影片名稱】:AV Debut! 神野はづき
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.67G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: STAR-303.torrent (2011-8-21 22:54, 68.74 KB) / 该附件被下载次数 4489
作者: mxdong888    时间: 2011-8-21 23:01

貌似新人新片啊,发现最近论坛很多片子都是老片新发啊
作者: quweeer    时间: 2011-8-21 23:11

看似形象气质俱佳,可惜小腹不够平坦,希望不是ps的杰作
作者: 84682197    时间: 2011-8-21 23:20

这个神野看上去好像才出道没多就,看上去还是挺纯的,就是不知道是不是封面杀手呀。支持楼主
作者: xieaiyuan1    时间: 2011-8-21 23:25

为了这漂亮的小脸..也要红心送上`
作者: gushengbo    时间: 2011-8-21 23:25

看封面腿好像有点粗,看脸蛋不错,下了看看,支持楼主
作者: sunyaodong2002    时间: 2011-8-21 23:39

多谢楼主~~~~下来看看
作者: 脑残体    时间: 2011-8-21 23:39

没看过的人 长得不错 感谢楼主 红心奉上
作者: huonu    时间: 2011-8-21 23:41

形象气质不错脸蛋漂亮挺纯的好像才出道没多久
谢谢楼主
作者: 番茄蛋    时间: 2011-8-21 23:55

实在是看不出这个片子有什么亮点,路过路过。
作者: indignantc    时间: 2011-8-21 23:56

又是新人,看来码好大啊,片子也挺大的,感谢楼主,楼主加油,分享更多更精彩的影片。
作者: t0shiya    时间: 2011-8-22 00:11

多谢楼主 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: phygcd    时间: 2011-8-22 00:21

确实是个新妹妹不曾见过,希望不是封面杀手,感谢楼主发片。
作者: houpeijie    时间: 2011-8-22 00:26

恩,女优看起来很清楚,希望不只是封面好看,不过其实我是冲着长筒袜来了~!
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-22 00:37

好漂亮的小脸蛋儿,身材也不错,以前确实没看过她的片子,看图片上身材小巧却臀部丰满,很喜欢此类女子。
作者: mayunchao    时间: 2011-8-22 00:38

感觉像奶油一样甜的新人女优!演技也很到位!感谢楼主发片!
作者: begta    时间: 2011-8-22 00:44

這個系列的以前比較少出現啊,而且這個女優看上去像新人
還不是這麼放的開,圖片的感覺她很拘束啊,長相倒是很清新和清純的
比較喜歡這種類型的女生,謝謝LZ哦
作者: 韭菜花    时间: 2011-8-22 00:48

这不是封面杀手吧,多一些 照片和介绍就好了~
作者: luzihao    时间: 2011-8-22 01:06

看小模样到怪可人的,年龄一定不大,还穿着长袜子颜射一定下来看看
作者: gaozhou007    时间: 2011-8-22 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看似形象气质俱佳,可惜小腹不够平坦,支持楼主
作者: kuailedejiba    时间: 2011-8-22 01:39

胸很大,屁股也够翘,长的也清纯,很喜欢这种日本妹
作者: wgs    时间: 2011-8-22 02:33

貌似是新人啊,脸蛋有了,身材也不错啊,一生最大的决断,正确地决断
作者: 牛志玉    时间: 2011-8-22 08:15

从封面上来看不是我喜欢的类型  相貌皮肤身材也不是十分惊艳
作者: 514049971    时间: 2011-8-22 08:19

看起来还是挺可人的小女生,身材外貌气质都俱全,就是差一点韵味。不知道演技如何,先下来看看。
作者: zjhangzhu    时间: 2011-8-22 08:24

形象气质不错脸蛋漂亮挺纯的好像才出道没多久
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-22 09:10

这个女优看起来像是个新人,相貌长得不错,尤其是那对奶子看着比较诱人,你看俱到一块都有乳沟了很有肉感。谢谢。
作者: 朝天一滚    时间: 2011-8-22 09:28

不错,SOD酝酿了两个月推出的新人,值得期待啊!支持了!
作者: liucheng103    时间: 2011-8-22 10:16

封面不错,看起来很清纯的样子。。就像其他狼友说的一样,不知道是不是封面杀手,下了鉴定一下。感谢楼主发片!
作者: aaa888    时间: 2011-8-22 10:44

很喜欢神野はづき这种刘海类型,内容好像也不错,感谢分享好片!
作者: wqjywygkbs    时间: 2011-8-22 11:06

脸蛋不错真是丰满啊,这样的人操起来真爽,谢谢楼主!
作者: xinnengliqiang    时间: 2011-8-22 11:42

清纯可爱系列,不错,美丽又漂亮,值得支持
作者: 黎星刻    时间: 2011-8-22 12:53

看到这个编号就想起nina了,可惜她现在好像不发片了
作者: 黄乎命    时间: 2011-8-22 12:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ypc2872688    时间: 2011-8-22 13:28

好白嫩的美眉,咪咪也很大,多谢楼主分享啦!
作者: acnr    时间: 2011-8-22 14:24

神野长得真青春,穿着白条的袜子性感极了,臀部看起来很丰满,好片
作者: louishou    时间: 2011-8-22 14:35

这女孩是新人吧,没什么出彩的地方,眼睛还算清澈。
作者: yunyungege2    时间: 2011-8-22 16:01

好年轻的小姑娘啊,太喜欢了,不过要是讨来做老婆多好啊!
作者: eblisc    时间: 2011-8-22 18:39

封面的样子很不错,但是影片的截图就我的感觉来说,相貌很普通
谢谢发布
作者: ec_lyq    时间: 2011-8-22 19:54

第一次见这个女的,相当 的漂亮.咪咪大,屁股大,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2