标题: 好坑爹的网速! [打印本页]

作者: ssmmrr    时间: 2011-8-21 20:49     标题: 好坑爹的网速!

最近无聊想下个魔兽世界玩,大概是18G左右吧,昨天晚上开迅雷下了一夜到现在才60%我郁闷呀,2M的宽带真是不行了,看来要升级了,大家都是多少的宽带?
作者: allenlee333    时间: 2011-8-21 21:24

4M的 话说天朝的网络让人有点招架不住啊 又贵又慢  各种不给力啊
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-8-21 22:35

4M 网速很稳定 听歌 上网 我是够用了
作者: gao_789    时间: 2011-8-21 23:32

两兆宽带下18g!
厉害!
我下3g的影片就用了我两天!
看来你们比我都强!
作者: qq334232739    时间: 2011-8-22 01:07

哥那次去网吧下东西,都快5MB/秒,简直比打飞机还爽。
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-22 01:17

哈哈,现在下了百分之80了,已经下载整整24小时的时间了。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-22 02:28

不要说了,我一个朋友想下载一个A片,结果下载了一整个晚上,到中午起来的时候,才下载了60%,直接一气之下,删除之~~
作者: wc2436968    时间: 2011-8-22 05:19

号称4m的联不通,每天晚上100%疯狂丢包外加掉线,还诬蔑我说是我自己的问题……疯了,天朝……
作者: qweqwd35    时间: 2011-8-22 05:24

网吧的 10M的 做生意嘛 而且象魔兽这样的热门游戏也不需要我自己下了
作者: 207654    时间: 2011-8-22 05:33

网吧的 10M的 做生意嘛 而且象魔兽这样的热门游戏
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-22 07:11

哦也,现在百分之99了,下了快36个小时了,终于快好了!
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-22 09:40

我们的网速确实和国外有差距啊听说高丽棒子的网速最低都是10M以上的这是让人感到无语,啥时候我们才能用上有便宜速度又快的网啊?
作者: kaerqwo123    时间: 2011-8-24 21:29

这网速算什么,最恶心的就是下A片下到99.9的时候突然断网,这才叫恶心
作者: liberty3511    时间: 2011-8-25 12:23

你用什么网络的啊,网通还是电信的啦,一般南方是电信,北方是网通的啦,其实2M还好18个G也不是什么小文件时要花点时间的啦,魔兽就是大满郁闷的啊,其实如果你下面有网吧的话他们有无线网络的话你还可以和他们合作每个月交网吧点费用,然后他们把密码告诉你,这样玩游戏就爽多了,还有挖你玩魔兽世界是国服还是台服的啦,台服你还需要去弄个代理呢,不让卡色你啦。魔兽世界现在多玩了不要玩了,现在我多转型去玩网页游戏了,客户端的游戏没什么好游戏能让我很痴迷的去玩了。
作者: qq334232739    时间: 2011-8-25 21:49

这还算好的了,起码速度一直在150以上,要是下片子碰到没资源的那还不得等到撒手人寰啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2