标题: 羞辱人的炸酱面 [打印本页]

作者: 小鸟999    时间: 2011-8-21 13:21     标题: 羞辱人的炸酱面

本来那天看到新闻后就像写的,哎这段时间是在太忙了,忙到有时候饭都没时间吃,哪里又会去管这些凡人的鸟事呢。
     闲话少说说说正事,冲那里说起好呢,好吧就从那张一群连笑开花是照片说起吧,美国副总统到北京的一家小店吃炸酱面,呵呵,光看标题就蛮牛逼了,当时我也看了很多的人写了些东西,说还是民主国家好啊,你看人家的副总统到一家小店吃饭牛的啊,是啊,当时我就像是蛮牛逼的,但是我当时就考虑,那些在面馆里面吃饭的一些老百姓是哪里的呢,据我所知一般有这种重大的外事活动道路都是封闭的啊,那些人难道不是人,是鬼啊,靠还有一种可能就是这些人昨夜就在里面蹲点了,就是为了想看副总统一下子,也不可能啊,别说前夜就是前前夜也不可能啊,我百思不得其解我啊,神人啊。
    果然没几天就有大虾发帖了,就看见那家小饭店的门前道路上面靠光是警车就有几十辆啊,一色进口的车子真的牛逼的啊,特警武警便衣还有一些其他人等,nnd就是没有闲观的人群,于是乎又在想了,那些里面的人究竟是谁呢,气定神闲啊,就自己喝酒吃面妈的,连人家大总统的脸都不看一眼的人啊,尼玛伤不起啊!据说价格还很便宜,据说那家饭店在北京的闹市区啊,高的国外的人都以为他们在火神水热啊既中国老板姓在神仙似的里面过日子啊,呵呵想起前面看到的文章,说文革的时候,美国人来中国拍电影,里面的演员由国家发钱买东西,呵呵果然是神仙的日子啊。
    废话不说大家说说看吧,俺书读的少,呵呵没大道理说啊!
作者: smtm    时间: 2011-8-21 13:23

肯定是的啦!前几天武汉的最大堵点街道口不是空无一人么!
作者: gao_789    时间: 2011-8-21 14:43

总统吃面!我怎么就看不明白是什么意思呢?

今天我值班,新帖子得看着不能沉啦!
作者: Tracy.陈    时间: 2011-8-21 14:46

哎 这样的吃面  还不如让这些高官去吃大餐  影响了多少群众生活
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-21 15:30

安全第一,先清场,再安排一些显贵进去,这样就不怕了
作者: allenlee333    时间: 2011-8-21 17:41

外面水深火热   里面各种作秀啊  政治家不分国界 都是全方位的演员哇
作者: ellanio    时间: 2011-8-21 18:11

你知道前两年温家宝有一次来天津视察,去了一个在和平区好像名字叫什么德才里还是什么的小区,反正有一个德字的小区,装扮欢迎的人群里别管是在职的还是退休的吧,官职最小的是机关的副处级。你糊弄我,我糊弄你呗,只要不露馅,天下就是一片花团锦簇、歌舞升平。亲民?逗你玩呢
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-8-21 18:28

唉,现在这社会,唉,啥也不说了。
作者: pzlance    时间: 2011-8-21 18:31

现在中国的风气已经这样了,没办法
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-21 18:56

天朝啊,就这样了,还高要求什么?凑合过呗
作者: luyunjiushi    时间: 2011-8-21 20:20

这个是在意料中的事情了,你想米国副总统万一出了点事情,那可是多少人的顶子
作者: y66zh    时间: 2011-8-21 23:15

中国特色…弄虚做假,看新闻,国内的千万别别信!
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-21 23:17

这个消息我也听说了,当时米国副总统拜登带着他的孙女去的是北京地安门的一家炒肝店,店里的食客是事先安排好的,见到拜登都很淡定,拜登还用英语跟人群说:“对不起,影响大家吃饭了”结果众人竟然异口同声的说:“没关系”(我国人民真有素质)。店外当时出动了大批武警交警封锁路段,著名战地记者唐师曾先生在微博中写道:“中午去鼓楼吃饭,结果杯具了,好多特警,还有警车,特警不让过。我说我要过去吃饭,他说你去别地儿吃饭吧。问他出什么事儿了。还不告诉。说执行任务。我想是不是抓坏蛋呢!”原来是保卫美国领导吃饭。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-22 02:39

N碗面,加10个包子,凉拌黄瓜(多少碗不清楚),还有凉拌山药,和可乐,79元?良心店啊!对咱们国人也这样么?
作者: 色狐狸    时间: 2011-8-22 02:46

政治宣传需要口牙,所以,亲民什么的,看看新闻就算了,当真的话,看看你口袋这个月工资是不是真的涨了。
作者: wc2436968    时间: 2011-8-22 05:16

刚说完呢,到了成都马上吃顿300的,那才是货真价实
要是帝都能有79块的5人份,我天天去吃

某些同志的表演水平和智商都有待商榷
作者: qweqwd35    时间: 2011-8-22 05:21

是啊 第一次看这个新闻的时候还真被蒙蔽了 被楼主的一席话点醒了啊 如此一个国外大员到访怎么可能没有一点安保措施 居然还觉得在那里吃面很自然 原来一切的自然才不正常啊 感觉在看古装剧 里面的皇帝出巡不就这个样子吗? 从上到下 不论是接待的人 还是行人都是安排好的 就为了体现出一派歌舞升平的表象 而皇帝心里明白 但是也只能这么顺着来 就当应付差事吧 所以才逼得那么多皇帝玩起了便衣
作者: xxfvi    时间: 2011-8-22 05:31

作秀了,拜登就不是好鸟,我学英语就是更着奥巴马的演讲练习口语,奥巴马不是好鸟,最后白等出来,一看样子,嘿,这张的也得也忒奸了吧。
作者: zhou20088002    时间: 2011-8-22 11:20

人家为的是秀,标版中国,也标版了美国,一举两得啊
作者: 2240038    时间: 2011-8-22 15:01

是啊!我怎么就看见那些顾客各个都那么气定神闲的,原来是有猫腻。
作者: wwllkmj    时间: 2011-8-22 16:53

我只想说,那菜价绝对有问题,在首都,几个人带可乐啥的才吃70多块钱,那可能?店家连房租都不够交的!
作者: kaixinxiaogao    时间: 2011-8-22 20:48

奋斗吧,同志们啊,我们什么时候混到能那样吃炸酱面就牛了。
作者: maithias23    时间: 2011-8-23 08:51

现在不是已经有了一个新成语,拜登吃面。义为永远小于物品价值的钱来获取物品。例如女人对男人说你没有房子就想和我结婚,简直是拜登吃面。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2