标题: 哈哈,看到了一个碉堡了的广告合集,老毕第一个登场 [打印本页]

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-21 12:20     标题: 哈哈,看到了一个碉堡了的广告合集,老毕第一个登场

[flv]http://www.tudou.com/v/cZvIE_TY1Z8/v.swf[/flv]

笑死我了,也不知道是哪个大神做出来的
“步步高点读机”,"哪里不会点哪里"

作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-21 13:31

真是高手啊,实在是太搞笑了真不知道是怎么想出来的,里面全是A片片段剪辑在一起再加上配音真的成了一段段搞笑的广告,制作此视频的人实在是太有才,那个益达的片段里的女主角好清纯好冷艳啊。
作者: allenlee333    时间: 2011-8-21 14:16

这个是例假 有点刚猛啊 叫广大淫民情何以堪 很牛的剪辑啊
作者: guanzhao19    时间: 2011-8-21 14:26

哈哈,真是太有才了,看来广大淫民的隐藏人物真是数不胜数啊,上土豆挖呀。
作者: gao_789    时间: 2011-8-21 14:57

手机党围观一下!
有空了一定的看看!
送上第一颗红心!
作者: 奸商    时间: 2011-8-21 15:01

杰伦出来的时候我不得不笑了,太有才了,山寨杰伦做山寨广告
作者: qq334232739    时间: 2011-8-21 19:58

哈哈,人才呐,刚看第一个还以为是小日本播的广告呢!虽然是中文,也不知怎么就想到日本去了。
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-21 20:42

哈哈,真是人才辈出呀,真佩服这些怪才很有创意!
作者: 杨秀成    时间: 2011-8-22 00:23

我勒个去 切合的太屌了  尤其是周董的优乐美 那厮整个就一周杰伦啊
生活中从不缺少创意 缺少发现创意的眼睛
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-22 02:30

很早之前就看过了啊,搞这些的人还是很有才的啊,哈哈,这都弄的出来
作者: xxfvi    时间: 2011-8-22 05:34

妈妈的,真鸡巴萎缩,这广告改的,呵呵。。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-22 14:18

引用:
原帖由 杨秀成 于 2011-8-22 00:23 发表
我勒个去 切合的太屌了  尤其是周董的优乐美 那厮整个就一周杰伦啊
生活中从不缺少创意 缺少发现创意的眼睛
周董跟老毕是最出名的两个啊
作者: bao80211    时间: 2011-8-23 09:46

太强了,给我乐坏了,最后一个妇炎洁 还有老外,真服了
作者: ROCK-MAN    时间: 2011-9-14 22:14

河流兄弟的帖子是一定要顶的,红心送给你哈!这个视频做的很棒,太有才了!
作者: cpu1    时间: 2011-9-16 10:46

人才,老毕就这德行啊……
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-16 10:47

引用:
原帖由 ROCK-MAN 于 2011-9-14 22:14 发表
河流兄弟的帖子是一定要顶的,红心送给你哈!这个视频做的很棒,太有才了!
呵,兄弟是以前的摇滚不死?又回来了啊,祝贺下,以后多注意点啊
作者: hongbolubo    时间: 2011-9-16 10:53

优乐美的哪个光头,  和周杰伦真是神似啊!
作者: r4002784    时间: 2011-10-8 21:30

我觉得那个优乐美的广告做的最好,而且看样子那部电影应该也很好看,但是不知道女主角是谁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2