标题: [动作] 迷途追凶 [打印本页]

作者: gba168    时间: 2011-8-20 14:20     标题: 迷途追凶

◎中 文 名 报应/迷途追凶
◎英 文 名 Punished/Bao Ying
◎原  名 Bou ying
◎年  代 2011
◎国  家 中国香港
◎类  别 犯罪/惊悚
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 X264 + AC3
]◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.34G
◎片  长 94 Min
◎导  演 罗永昌 Wing-cheong Law
◎主  演 黄秋生 Anthony Wong
      文咏珊 Janice Man
      任贤齐 Richie Ren
      张可颐 Maggie Cheung
      卢巧音 Candy Lo
      恭硕良 Jun Kung
      林利 Li Lin
      曹查理 Charlie Cho
◎分  级 Hongkong : IIB
◎制作公司 Media Asia Films
      Milky Way Image Company
◎发行公司 Media Asia Distribution (2011) (worldwide) (all media)

◎简  介 
  讲述一个有关富豪家变的故事。黄秋生饰演的富商,仗势横行。女儿突然遭到绑架,富商却以为这是她自导自演的标参戏码,岂料最后女儿竟遭撕票。富商不甘受辱,派出忠心保镖任贤齐为女儿报仇,杀人任务虽然顺利执行,但富商反陷进万劫不复之地。

作者: cht-124    时间: 2011-8-20 14:48

希望此部杜片不让咱失落呀!
很久没有精彩的电影能让人激动了!
作者: y98yyy28    时间: 2011-8-20 14:53

看过预告片,还可以,我比较喜欢黄秋生的演技,老道。
作者: youlan396    时间: 2011-8-20 15:10

这类警匪片还是香港拍的好!期待国内什么时候能出一部?!
作者: newbe2    时间: 2011-8-20 15:46

评论都说这片子不错的哦,谢谢楼主!!!!!
作者: 深蓝苏打水    时间: 2011-8-20 16:25

看剧情简介应该是部好片,黄秋生的演技的确不错,感谢并期待。
作者: gouaimao    时间: 2011-8-20 18:24

黄秋生和任贤齐的搭档一定拍的很好看感谢楼主发片谢谢啦
作者: 1.1.1.    时间: 2011-8-20 20:55

比较喜欢黄秋生的演技,感谢楼主发片谢谢.
作者: selang1124    时间: 2011-8-20 21:02

香港电影真的堕落了吗?什么时候能重振辉煌啊,希望这部别让人失望
作者: david6600    时间: 2011-8-20 22:41

超喜欢 黄秋生 和吴镇宇 都是实力派 演什么像什么 佩服啊 谢谢楼主分享
作者: wlyyzuinb    时间: 2011-8-20 22:56

超喜欢黄秋生.比较喜欢黄秋生的演技,谢谢楼主分享.
作者: sai12    时间: 2011-8-20 23:14

香港片啊,但最近香港片真不行,新演员不行,老戏骨很多也不拍了,剧本也不行,现在的香港片真不如8090年代的
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-8-22 01:15

黄秋生演的恐怖片应该不错,下来看看,谢谢楼主
作者: jiuling34120383    时间: 2011-8-22 02:57

值得一看的电影谢谢楼主的无私奉献支持下~
作者: vially    时间: 2011-8-22 03:45

好久没看过任贤齐的片了,还有黄秋生和吴镇宇,此片应该不错,谢谢分享了。
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-22 07:43

两个主角我都喜欢,感觉这类片子都会相当不错的,谢谢楼主。
作者: qqzwxq    时间: 2011-8-22 12:01

又见大美女林熙蕾的电影 实在感谢楼主无私分享
作者: longmg404    时间: 2011-8-23 20:26

看介绍应该是不错的港片 黄秋生 任贤齐值得一看
作者: 395862945    时间: 2011-8-25 18:21

现在香港的恐怖片一点都不恐怖了啊 总是在故弄玄虚 编剧很幼稚其实 看这个片子其实也只能说是为了看演员啊
作者: beegee123    时间: 2011-8-25 18:30

very new movie by anthony wong, like his acting. thank you for uploading.
作者: felixwang10    时间: 2011-8-27 05:42

回复瑟尔色色鹅鹅鹅饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿
作者: jedi54    时间: 2011-8-27 06:32

此片据说下了挺大的功夫,不过老任现在水平还行么,表示怀疑。
作者: 钱回牧    时间: 2011-8-28 13:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: summer954    时间: 2011-8-28 13:03

剧情很紧凑啊,黄秋生是我很喜欢的演员,谢谢
作者: 残剑@飞雪    时间: 2011-8-28 14:23

喝奶茶明显加快到你那上课的cnc你看见对方拿出vcnkalqlqnxn才能的话你的呢
作者: Aegeanbeggar    时间: 2011-9-10 18:05

就冲着黄秋生一个人来的!黄秋生的电影几乎必看!但是这部电影里面有任贤齐。一直觉得任贤齐的演技平平。长得也不怎么样。为什么老要让他出演。而且他还不用配音。声音真不好听。。。
作者: yangnan1    时间: 2011-9-10 20:13

看过这部电影是按照真实的故事改编的,很好看。
作者: a545715220    时间: 2011-9-11 10:50

超喜欢 黄秋生 和吴镇宇 都是实力派 演什么像什么 佩服啊 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2