标题: [香港/三級] [面具] [AVI/698M][國語/無字幕] [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-20 10:33     标题: [香港/三級] [面具] [AVI/698M][國語/無字幕]

[香港/三級] [面具] [AVI/698M][國語/無字幕]

[影片名稱]:面具
[影片格式]:AVI
[影片大小]:698M
[影片語言]:國語
[影片字幕]:無字幕
[影片時間]:01:45:34
[種子代碼]:c2715ba279e367ad3b41a0cc9164e8caa7d9aa29
[種子期限]:3种或5天。下载完的朋友请自觉做种2小时,这样我才能分享更多的片子,谢谢大家~
[影片簡介]:林伟宾(秦汉)为了找一份工,遇上职业介绍所的老板娘杜琵,他开始面对赤裸的社会现实……原来大多数人都是戴着面具过日子。他接触过交际花、同性恋者、寂寞的有钱太太、模特儿等的丑行,而他在不知不觉间成为男妓……
     《面具》里宝岛的孩子秦汉一脸老实相,哪里受得了如狼似虎的杜琵上下乱摸,在没有看秦汉这部影片前一直以为他永远和青霞妹妹拍拉勾勾似的清纯片。殊不知《面具》里他赤膊上阵,激情四射将全裸的杜琵压在了身下,也是嘴也不闲,手也不闲!这幕戏在七十年代也算是大胆的了,可是演员的表演似乎生硬了些,有着时代的局限不够放开。
    旅社的老板娘李莉莉(玛丽莎饰)也想尝鲜,褪下衣装骚首弄姿拉林伟宾(秦汉饰)上钩却为林拒绝,其实拒绝是假,心理价位不到才是真,拉下面具每个人都明白自己有几斤几两。林伟宾确实像个面首,因为杜琵嫉妒林和莎莎丽的交往而恼羞成怒激怒了林,使得他下决心离开杜琵。
    林和曾经服侍的残废富家妇人区太(夏萍饰)没有保持长时间的性侣关系本质是对残障人士的歧视,他在片中的行径充其量是个高级兔爷而已,而影片设置一个双腿残疾的区太角色本质上是告诉观众:食,色性也。这个中国人悟出的真理。
    还是《顽主》里的德育教授说得精辟:世界上只有两种人,一种是可以性交的,一种是不可以性交的。而后者不太见到,只要条件相符,没有多少贞女烈妇。其实,描述还可以更简单:世界上所有的锁都是打得开的,只要时机成熟。
    邵氏的电影的理论基础是爱情不能当饭吃的。所以它的电影必然是以赢利为目的的,林的举动反差极大是编剧所致,为了卖弄色相而忽视情节的合理性。  
    在1974年正面描绘男同性恋的片子对于华人世界是大胆的,但是,由于立意的错误将一盆肮水泼向了同性恋者,把同性恋等同于罪和错,通过同性恋者夜总会红歌星卢伦(依达饰)和林的对话体现这个命题。
   现在的时代各种情感的产生对观众已经不足为奇了,而在七十年代初邵氏就以《爱奴》(女同志)和《面具》(男同志)来挑战社会的道德观其赚钱之勇气让人佩服

[圖片預覽]:

附件: 面具.torrent (2011-8-20 10:33, 56.77 KB) / 该附件被下载次数 294
作者: zhang75024    时间: 2011-8-20 10:53

秦汉也演过III级片啊,那个时候的他们多年轻啊。
作者: cc56701114    时间: 2011-8-20 12:39

居然有秦汉,我以为他只拍琼瑶的爱情剧呢 没想到,当年也堪称美男了
作者: matthewv    时间: 2011-8-20 13:07

想来是伦理片之类的,应该不是三级片哦。看图就知道了。
作者: qinalima    时间: 2011-8-20 13:09

这部可是不可多得的好片啊,值得收下慢慢品尝啊
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-20 14:24

秦汉也会演三级?真的?图片上看不见啊,希望是真的。赶紧下来看看
作者: mldl1986    时间: 2011-8-20 14:29

呵呵,邵氏出品必属精品,这个里面竟然还有秦汉,还是很少见的
作者: jimm123    时间: 2011-8-20 15:50

这部好像不怎么露点的,又是邵氏公司的作品吧
作者: tony_135    时间: 2011-8-20 16:55

居然是秦汉拍的三级片啊,不易啊,出名前都是这么过来的啊,可惜就是年代久了一些
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-20 17:03

看剧情好想很好看,从截图来看,那个女主角也很漂亮啊~
作者: 喷喷    时间: 2011-8-20 17:09

邵氏早期的情色片,不应该算三级片,但是从制作水平和演员配置来说还是很棒的,值得收藏
作者: qdcncyz1    时间: 2011-8-21 10:02

感觉好古老的电影啊不过画面很不错的说多谢楼主啦
作者: darkwolf777    时间: 2011-8-21 11:06

哈哈,看画面一定有事邵氏的吧,画面清晰,色调怀旧,最重要的是女演员超级有气质,丰艳善淫,放到现在都是尤物啊。
作者: shafaeric    时间: 2011-8-21 12:34

那时候的女人都是毛的卷发,看着步子突然的扭动,实在太做做
作者: happysimon    时间: 2011-8-21 13:12

看起来是三级片,但是那时候的片,很难有让人热血澎湃的片段
作者: seesee86    时间: 2011-8-21 13:22

好片子啊,最近特别喜欢三级的,很诱惑的说,哈哈
作者: hybcb    时间: 2011-8-21 18:26

经典老片啦,秦汉也不容易呀,不拍三级怎么拍纯情呢?
作者: sonogsu    时间: 2011-8-21 19:16

邵氏的老片子,女主角个个都挺丰满,但是很少有漏毛的
作者: mengfan816    时间: 2011-8-21 19:20

很老的三级了,看光线和布景应该是邵氏的片子吧
作者: 大草原2000    时间: 2011-8-21 19:46

谢谢分享,不错的老片,是邵氏的经典片,下来看看!
作者: jjude200    时间: 2011-8-23 13:28

经典的三级都是邵氏出品的吧,这部因该也是的吧!
作者: jjude200    时间: 2011-8-23 13:28

经典的三级都是邵氏出品的吧,这部因该也是的吧!
作者: c3hv    时间: 2011-8-25 17:32

这部片子太老了 估计是70年代的吧 不过那个时候的片子 现在看看 感觉也补错!
作者: wwwwmm    时间: 2011-8-26 18:31

真是好片啊!早就听说过了,可惜一直无缘看过,想不到今天竟然被我找到了!
作者: ldld7    时间: 2011-8-27 00:21

感谢楼主,好象又是邰氏的片子吧,邵氏出过不少的经典片子
作者: zzandy1986    时间: 2011-9-2 09:36

看样子像是邵氏出品的,截图看不到裸露镜头,纯支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2