标题: [交流] 为什么所有的性息论坛全进不去了,还有哪里可混的啊? [打印本页]

作者: dikiy    时间: 2011-8-18 17:18     标题: 为什么所有的性息论坛全进不去了,还有哪里可混的啊?

买春堂,采花堂,风流天下,这三个论坛是咱经常混的,怎知一夜之间三个论坛全都进不去了,叫咱们现在去哪混啊~~辛辛苦苦建立起来的帐号就这样没用了,欲哭无泪啊!!

有没有人能进得去这三个论坛的啊?还是说这三个论坛都被封啦?都关闭了?
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-18 17:28

此三论坛都木有去过,偶表示木有压力,其实咱们sis就很不错啊。多去发现发现吧
论坛被关闭,可能是最近严打所致吧
偶这边又创城,很多地方都去不了,进个网吧非要身份证,悲剧啊
作者: gao_789    时间: 2011-8-18 17:56

你說的俺都沒去過……
這是俺唯一的論壇!哪裡都能去!很不錯!
作者: 88130963    时间: 2011-8-18 18:45

没去过也没有听过楼主说的论坛,刚开始还以为是我们论坛里的性息板块进不去呢,原来不是哦。我都是在这个论坛里混着的呢
作者: 372232606    时间: 2011-8-19 03:14

国内一直在打,打不打得到的问题罢了,可能一分钟后就会杯具,这蛋疼的人生还能怎么办?
去混QOVD吧 这个真不怕打
作者: hfzob    时间: 2011-8-19 08:51

“为什么所有的性息论坛全进不去了”,这标题太猛了,啥子叫所有哦。你说的这些小论坛闻所未闻。
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-19 09:07

呵呵我早就不进楼主说的那几个论坛了,还是色中色好什么内容都有,其它的论坛对我来说都是浮云
作者: mingxin59    时间: 2011-8-19 09:45

另外几个都没有sexinsex好,还是这边信息全!
作者: 7623044    时间: 2011-8-19 10:54

现在SIS都有时候都是上不去了,晚上12点左右怎么都登录不进去
作者: q616569354    时间: 2011-8-19 11:31

不懂,反正我知道 开论坛不在国王开, 迟早要挂的。
作者: kaerqwo123    时间: 2011-8-24 21:02

现在这种网站少了,很多都是骗人的,要不然就是有毒的,快播上有一点
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-24 21:06

表示无鸭梨,第一次听说那几个论坛,是不是我OUT了,SIS就可以了,什么都有了!
作者: yanzi0    时间: 2011-8-24 21:13

楼主的题目起的有点危言耸听啦 听着真的吓一跳啊
作者: lthen    时间: 2011-8-26 22:59

哎。楼主,我跟你一样的情况,一下子少了MC堂 皇家等性息区,都不知道去哪里挖掘了
另,其他楼的兄弟,你们不知道只能怪自己眼界不长哦。
作者: ninjazero    时间: 2011-8-27 02:15

那几个论坛,以前我也去过,还是不如这里好!

不过最近咱们家里也不是很稳定了,我必须关闭所有的防火墙和杀毒软件才能发帖,就这样还经常的断链
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-27 09:07

楼主有标题党的嫌疑啊 ,猛地一看还以为是SIS的性息论坛都挂掉了呢 ,进来看了之后才发现原来不是这么回事。楼主说的这些都没有去过,也闻所未闻 。应该是我太孤弱寡闻了啊 。但是在SIS上面什么都有啊,完全没有必要再去外面东奔西走,还弄的这么累,直接来SIS,等级升上去之后,所有的都是你的菜 。完全没有必要天天还提心吊胆的担心什么时候这些网站被封掉 。个人认为是这样的。
作者: zhang787    时间: 2011-8-27 11:05

我有点孤陋寡闻,一个也没听说个,还是SIS好,版块全面!
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-27 11:40

楼主所说的这几个论坛里面的内容更新很慢,我去过其中一个,但是里面的东西差不多咱们这里都有了,我去他们的论坛就是为了采花而去,不过我觉得那里的寻花问柳之地的介绍比我们的要多,所以我们的信息区的老大哥们要加油呀。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-27 12:01     标题: 回复 20楼 的帖子

那些专业的性息论坛在这方面肯定比sis要强啊
但是sis是综合性上做的最好的了,这个没有疑问
作者: linglover    时间: 2011-8-27 19:39

到今天为止,所有的大型性息论坛已经终结了,还是安心混sis吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2