标题: [转帖] 【转】极品九头身美女——あやの沙希[9P] [打印本页]

作者: Mr.主流    时间: 2011-8-17 11:36     标题: 【转】极品九头身美女——あやの沙希[9P]

小弟对AV女优小有研究,观摩过百科区的几位大大所发的帖子,感到作的很不错就贸然也来发帖,希望大家多多支持。如果做的不好,多多原谅,小弟在此谢过。

女优档案

あやの沙希

生日: 1989.8.7
星座: 獅子座
血型: O
身高(CM): 161
三圍: B84 W58 H82
罩杯: D
出生地: 京都
興趣: 看電影、旅行
特色: 以长腿、美腿著称

档案

绫野沙希据说她是Max-a的工作人员在逛大阪的时候发掘出来的,除了在宣传人员的Twitter上说她——超级可爱外,在Max-a官网登场也被定调是——大阪脚线美人,关西口音以及美腿的曲线会是她出道的重点看点。我个人感觉算比较可爱型的,需要头发的搭配才能使脸看上去比较小比较有惊艳感,偶尔会表现出双下巴。她的舌头很长并且可以卷,吻戏和口戏表现相当诱人。但最令人惊讶的是其身材,号称九头身,胸腰臀腿无处不美,尤其是那双修长纤细的白嫩美腿,大小腿比例适中,即便没有丝袜高跟这些东西的衬托也很漂亮,做出任何动作都不显丑。在Max-a官方頻頻以「大阪街頭发掘」以及「不輸KARA的美腿」宣傳下,あやの沙希俨然成為4月份最受注目的新人。由於宣傳取向的緣故,所以あやの沙希這位女優最大的賣點就是她的外表。

出演的几部作品我都看过,褒贬不一吧。比如第一部,前面一段沙希穿牛仔短裤和银色高跟的秀,充分显露出比腿模还要出色的本钱,只一两个腿部特写就令我几乎彻底沉沦。美腿可以让我垂涎三尺。并且穿著制服來用按摩棒調教,挑戰3P,虽然经验不足,偶尔笑场,还会感觉到拘束,又有些害羞,看的人心痒痒~~

凭借良好的身材条件,以及逐渐具有信心的镜头表现力,大胆的预测,绫野沙希将来会成为一名高人气的AV女优

作品列表

1.New Comer 大阪で発見!噂の脚線美人は脱いでもスゴかった◆ あやの沙希 2011/04/04

2.めっちゃエッチ好きやねん 20種類のオモチャで○○されました。 あやの沙希 2011/05/13

3.MAX GIRLS 40 2011/06/06

4.奇跡の9頭身BODY 超美脚×エロ舌×関西弁 あやの沙希 2011/06/06

5.濃密接吻と唾液淫口 ~沙希の絶品な舌使い~ あやの沙希 2011/06/30

6.OL沙希の香りたつパンスト美脚 あやの沙希 2011/08/05

图片

第一次发帖,如有不妥,请多多包涵,感觉不错,请红心支持。呵呵!

作者: sjmking    时间: 2011-8-17 12:25

说实话,此女的脸蛋差了点,再说身材还谈不上九头身,较之雨宫琴音都要差点。
作者: earth29    时间: 2011-8-18 00:56

非常看好的一位女优,身高虽没想象的要高,不过优美的曲线与美腿已经足以弥补这小小的遗憾了。(特别是在- 奇跡の9頭身BODY 超美脚×エロ舌×関西弁 -这部片子当中此优势发挥得淋漓尽致)我想成为Max-a的当家花旦指日可待~
作者: 洗风白马    时间: 2011-8-18 11:58

あやの沙希的身高才1.61米,但是看AV封面上那高挑的美腿,真让人估计她起码身高过了1.72以上啊.
作者: walundi    时间: 2011-8-18 13:41

很喜欢纱希,确实是个大美女,笑起来很甜,腿形不错,唯一不足的可能就是胸稍微有些不挺吧
作者: 弹指红颜老    时间: 2011-8-18 14:27

这个MM腿很美,长相甜美,不过胸部相对有点小,而且片子里面做爱的时候感觉不好,面部表情有些呆板
顺便给个传送门,要下载该女优合集的来这里
http://67.220.93.13/bbs/thread-4029518-1-1.html

作者: 1511267833    时间: 2011-8-18 17:05

身材确实不错,但是长得有点对不起观众,支持一下。
作者: 760413362    时间: 2011-8-18 20:18

这女的舌头太极品了 如果给人口交带毒龙的话 意淫下会是什么感觉
不敢像了
作者: perth32    时间: 2011-8-18 22:27

期待你做一个她的全集,太漂亮了,多谢Mr主流!
作者: why2010    时间: 2011-8-19 01:58

刚才去看过回复中的链接,也是有码的,郁闷哪,还是没达到眼中有码心中无码的境界
作者: dogdogdog07    时间: 2011-8-19 11:19

这个女优个人认为挺丑的,每次都是封面漂亮,我也被骗几次了。
作者: aiai_guozi    时间: 2011-8-19 11:20

看过她的片子,难得一见的腿部漂亮的女优,可惜就是脸部有很多的痘痘,期盼痘痘快点下去。
作者: milano3714    时间: 2011-8-19 13:08

喜欢美腿类型的女孩子,背部插入时候非常惊艳,受不了,全部 片子收藏了,谢谢分享
作者: dingrl    时间: 2011-8-21 02:39

我下了几部她的黑丝了,感觉这个女优条件不错的,可是有一点啊,片子里前戏太多了,正事儿干的太少。
作者: rose077    时间: 2011-8-21 13:24

身高才1.61米,我怎么看着不像啊?
有9头身160的身材吗,至少也要在165以上吧。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-8-21 13:31

满清纯的一个女优,身材也很好。 不过好几个封面故意挤胸,还是自然一点比较好
作者: legsfan    时间: 2011-8-21 18:41

虽然脸长得一般,但是这腿和胸绝对是没挑的。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-21 18:43

第一张是素颜的,感觉好像是邻家的MM,还不错,不过感觉封面的都非常漂亮
作者: 90421dyw    时间: 2011-8-21 20:03

怎么看都没有这么矮吧?是171还是161啊?感觉很高的啊
作者: 神的玩偶    时间: 2011-8-22 03:16

面相稍有点儿显老,不是日本人普遍喜欢的萝莉型,倒是挺适合演所谓的“轻熟女”类的片子。
作者: ossymbian    时间: 2011-8-22 08:15

这个妞身材虽然不太高,但是各部分比例非常好,有点类似黄金比例的情况,属于骨干美女的。比较有味道。
作者: hnzk10011    时间: 2011-8-22 08:45

这个女优长的好清醇哦,以前好象没看过她演的片子 ,不知道那里能找到啊!
作者: conansong    时间: 2012-10-8 20:21

9头身,怎么还只有161CM高呢?腿确实很好看,我也要流口水了。不过感觉应该在170CM以上的呀
作者: 香吻迷醉    时间: 2012-10-14 17:16

除了几张封面海报以外,绫野纱希如此清晰的生活照还真是太太难找了。感谢楼主,感谢送上!
作者: adlss    时间: 2012-10-15 20:54

作者: Meka    时间: 2012-10-17 16:59

可惜啊~人家早已退役很久了!今年起就没再看过此女出新作品了,她的片子我都收藏了!
作者: killershen    时间: 2012-10-17 21:26

非常看好的一个女优,收了大概3部片左右吧,表演很漂亮也不是封面杀手,不错支持一下!
作者: SQA116117    时间: 2012-10-19 09:53

此女比较坑爹,图片看着很漂亮下载来一看不堪入目,不建议下载他的片子。
作者: yuwei307    时间: 2012-10-19 10:16

确实是美腿,长得很清纯,支持楼主一下
作者: dszwjj    时间: 2012-10-19 14:05

你女优的身材是一级棒呀!
作者: sexINmyHEAT    时间: 2012-10-19 21:53

小弟自觉的这女优还是不错的说,还是很漂亮的嘛~可能会有大红大紫的一天也说不定哦!
作者: wang741852    时间: 2012-10-20 00:40

本人好象没有封面漂亮,但也没有很丑.
作者: cuijinjin88    时间: 2012-10-20 00:44

还是蛮漂亮的,特别是腿型不错,估计不是日本原种,呵呵
作者: 1396533565    时间: 2012-10-20 09:46     标题: 真心不错哦。

果然一个尤物,清纯可爱。谢谢楼主分享。
作者: wubinyin    时间: 2012-10-21 20:59

感谢分享 不错不错
作者: myf5s    时间: 2012-10-21 23:57

非常票靓,很像前任女友,高挑的身材,非常诱惑
作者: wo1jia2zai3bei4    时间: 2012-10-22 20:32

好嫩的脸蛋呦,身材也好,我看了就想撸啊,让我把持不住
作者: weidoze    时间: 2012-10-24 19:52

这身材也太好了吧
腿不仅长又美
脸蛋我也觉的很可爱啊
是个新人女优吧 我感觉她肯定会火
作者: werleave    时间: 2012-10-24 22:31

长相跟封面差距太大..身材倒是还有点看点..就是这个FACE啊..
作者: pq721001    时间: 2012-10-27 10:03

片中的女主角身材和气质都相当的好,个人觉得比美国片好看
作者: zmk503912    时间: 2012-10-27 11:54

很清纯 有点邻家女的感觉 不错
作者: xuhaomoon    时间: 2012-10-27 22:10

相见9头身什么样的,可图挂了~好纠结~
作者: lkki    时间: 2012-10-28 23:16

haopiaoliang a
作者: zhang19850921    时间: 2012-10-29 00:50

身材不错,高挑丰满,就是脸蛋不怎么样
作者: Gilchrist200505    时间: 2012-10-29 00:55

This AV girl is so good...expecting her 4X
作者: cavale    时间: 2012-10-31 00:32

身高不高,不过看起来很高挑,脸蛋、身材都不多,挺喜欢
作者: toneyland01    时间: 2012-10-31 08:03

长的不错的说,之前没注意过,,多谢楼主介绍
作者: woailiar    时间: 2012-11-7 21:15

哇……腿真的非常漂亮啊……棒!
作者: hut125    时间: 2012-11-23 14:20

あやの沙希一直以来是我最喜欢的女优,我觉得没有那个女优比的上她,她的全集我都有。就是不怎么出名。
作者: wubangguo    时间: 2012-11-23 18:37

这个女优就是舌头比较出名,长相一般
作者: xuanwo3685548    时间: 2012-11-29 00:05

长得有点太过于清新了 让人有种不忍于心的感觉
作者: zhangzc93    时间: 2012-11-29 01:34

这个果断又是封面杀手,除了身材好点没啥
作者: daxiang117    时间: 2012-11-29 03:56

这个女的好正点哦。有无她的影片的 连接呀 发来观赏一下。谢谢
作者: 太太井    时间: 2012-11-29 09:07

非常看好的一位女优,身高虽没想象的要高,不过优美的曲线与美腿已经足以弥补这小小的遗憾了。(特别是在- 奇跡の9頭身BODY 超美脚×エロ舌×関西弁 -这部片子当中此优势发挥得淋漓尽致)我想成为Max-a的当家花旦指日可待~
作者: 与牛共舞1    时间: 2012-11-29 09:08

舌头长了,舔屁眼的时候一定能捅进去,会爽死的
作者: alltimeall    时间: 2012-11-29 10:34

支持一下纱希,腿又长又漂亮,太诱人啦!
作者: mwqcrh    时间: 2012-11-29 14:03

身材确实不错舌头也极品了   支持一下
作者: leas    时间: 2012-11-29 14:11

身材确实不错,但是长得有点对不起观众,支持一下。
作者: maomaokeai    时间: 2012-12-27 17:51

最近逛论坛的机会大大增多,每每看到一些猥琐的帖子,不回帖吧于心不忍;回帖吧,回个什么一堆符号的东西也挺无聊的,于是干脆就自己写一首打油诗回上去好了。总算对得起看垃圾帖的时间......帖出来如下:

日上论坛乐逍遥,回帖无关更无聊。
            拿分闪人是正事,明日来此继续瞧。
作者: fei-y28    时间: 2012-12-27 21:10

不错的美 女啊,现在的AV该多出一点新鲜的鲍鱼了啊,应该 出一些十七八岁的才好,不要老是哪些老B
作者: hu1986521    时间: 2012-12-27 22:13

蛮好的,超级漂亮,喜欢她的身材
作者: lovers2009    时间: 2012-12-28 14:30

虽然个子不怎么高但身材比例好,外表看着挺可爱的。

作者: tf951    时间: 2012-12-28 20:58

日本就是不错。没办法日本那方面太发达了。。
作者: irisa    时间: 2012-12-28 21:04

很喜欢这MM。好像网上只有7部片子。一直没什么消息。
作者: 大赵02    时间: 2012-12-28 21:57

期待她能早日下马,这么漂亮的女优,不下马可惜了。
作者: m22mer    时间: 2012-12-30 00:42

这美女是还可以,不过还是感觉缺点什么样的。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2