标题: 你说这样的成功率有多高?是否会成功? [打印本页]

作者: 杨秀成    时间: 2011-8-17 00:13     标题: 你说这样的成功率有多高?是否会成功?

刚跟友人借了个单反玩玩;你说,要是咱拿个相机走在步行街上,看见漂亮高挑的美女,就前去搭讪:你好美女,打扰你点儿时间,我是某论坛(直接说TX/网*/新*)摄像论坛的版主,我们论坛现在举办街头时尚摄像大赛,我看你很漂亮且身材高挑,衣服搭配的也很时尚靓丽,非常适合我们这个主题,方便给我几分钟拍摄几张吗?不会耽误你很长时间的,就是现在这样走在路上,我在旁边抓拍。

这样会成功吗?几率有多高?讨论一下,支持人多的话,我就豁出去了

作者: allenlee333    时间: 2011-8-17 00:54

这个成功率果断可以达到九成吧 感觉这样对女女的吸引力 就跟直接给我塞金条一样大啊 不用豁出去 你做了就会成功吧
作者: pzlance    时间: 2011-8-17 01:42

没有什么漏洞啊,对方被你捧了,而且又不会损失什么,我估计成功绿应该有8成
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-17 05:37

这个办法可以,成功率大概在百分之80左右,相信如果美女没有特别着急的事情的话,肯定会答应你的要求的!
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-17 07:31

可行,绝对可行,成功率七成以上吧,现在的女孩子又都那么爱自拍啥的,给他们拍之前向他们为要邮箱,说回去给他们也发一份底片,那样就更好了
作者: mooni    时间: 2011-8-17 08:29

给你个建议。

拿个版主证和活动宣传彩页会大幅提高成功率
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-8-17 08:58

应该可行楼上的说的对弄个证不管真的假的肯定管用
作者: 杨秀成    时间: 2011-8-17 11:55

引用:
原帖由 allenlee333 于 2011-8-17 00:54 发表
这个成功率果断可以达到九成吧 感觉这样对女女的吸引力 就跟直接给我塞金条一样大啊 不用豁出去 你做了就会成功吧
要是女生都像你这样 那这世界不乱套了
没点矜持的么
作者: 杨秀成    时间: 2011-8-17 11:55

引用:
原帖由 pzlance 于 2011-8-17 01:42 发表
没有什么漏洞啊,对方被你捧了,而且又不会损失什么,我估计成功绿应该有8成
再帮忙想想还有什么说辞?
作者: 杨秀成    时间: 2011-8-17 11:56

引用:
原帖由 孤独可耻 于 2011-8-17 07:31 发表
可行,绝对可行,成功率七成以上吧,现在的女孩子又都那么爱自拍啥的,给他们拍之前向他们为要邮箱,说回去给他们也发一份底片,那样就更好了
兄弟这个可行,还顺便把联系方式弄得手
作者: 杨秀成    时间: 2011-8-17 11:58

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-8-17 08:58 发表
应该可行楼上的说的对弄个证不管真的假的肯定管用
引用:
原帖由 mooni 于 2011-8-17 08:29 发表
给你个建议。

拿个版主证和活动宣传彩页会大幅提高成功率
版主证?宣传彩页?要这么大成本吗?我只是想搭讪以及拍照而已。

再者说了,哪来的什么版主证?

还有,楼下的帮忙想想;她要是真答应了,但是要网址给她看结果,怎么办?
作者: 002193    时间: 2011-8-17 12:21

如果
言谈举止足够坦诚
想必会成功的
祝好运
红心
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-17 12:31

你可以弄个牌牌挂在胸前,注意牌牌上的字要十分清楚出,牌牌上弄个媒体记者的字幕。就这样,你去吧,保准成功
作者: mooni    时间: 2011-8-17 12:40

引用:
原帖由 杨秀成 于 2011-8-17 11:58 发表

版主证?宣传彩页?要这么大成本吗?我只是想搭讪以及拍照而已。

再者说了,哪来的什么版主证?

还有,楼下的帮忙想想;她要是真答应了,但是要网址给她看结果,怎么办?
做一套不会超过20块吧。找个打印店都搞定了。
作者: q616569354    时间: 2011-8-17 12:55

支持豁出去, 不豁出去 怎么能够 哄回来呢? 不过你要证件齐全啊, 呵呵
作者: 春绯    时间: 2011-8-17 13:06

杨的帖子是不能够潜水啲^^
如果是我的话..我恐怕会婉言谢绝
因为肖像权引起的纠纷还少么..
如果被恶意散播到了H网站之类的
后果严重 不堪设想
不过也不外乎 现在女孩子比较放得开
被捧几句可能也就神马都无所谓了
还是要小心为妙啊!遇到好说话的姑娘 不会有问题
遇到较真儿的 砸了你的器材 都没处喊冤去
作者: 88130963    时间: 2011-8-17 13:53

应该有可行性把,不过楼主一定要表现得专业点哦,不然技术不过关肯定砸了,美女肯定会问是哪个论坛啊,网址多少,她肯定要上去看看的吧,不然就这样拍下结束了,我想应该不会这样的吧,至少也会关心下进展吧,而且楼主最好早打扮比较潮的看着个性活泼点的,不然成功率是会相当低的哦
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-17 14:48

要是楼主长的潇洒英俊点估计成功率会很高,要是长的那个啥对不起观众的话那就很难说啦
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-17 19:34

拿着那么高档的相机,你多恭维那个MM几句应该没问题的!最主要的是白贼头贼脑的
作者: liangbinmilan    时间: 2011-8-19 02:08

你确定你的单反不是入门级的吗,是的话就别丢这个人
作者: 372232606    时间: 2011-8-19 03:19

有创意,估计可行,但是换个别那么出名的不行,太出名的头衔有时反而会引起怀疑啊
作者: l001d    时间: 2011-8-19 07:30

要看人,不是每个女生都想把自己照片放到网上的,也有匆匆路过没时间的,被拒绝不要灰心就是了。请求拍照时要显得恳切一点吧。 拍到美女跟大家说说成功经验。
作者: 小草之星    时间: 2011-8-19 09:38

我估计成功的机率对半吧,远在异乡的春绯姐都不愿意,国内的又会有几人愿意?不管你说的如何天花乱坠,别人第一反应应该都是警惕、犹豫,然后或断然拒绝或勉强同意吧,欣然接受的估计不会超过半成,现在的人防范意识都很强了。你要是能弄个假证什么的还是会有些说服力了。
作者: 持卡人    时间: 2011-8-19 11:58

能够让对方开口跟你讲话就成功一大半了,关键是你后续的手段如何,你随机应变的能力怎样,你泡妞的水平多高?如果你的目的仅仅是为了找个陌生的漂亮女孩,让你拍几张照片,那么你的视界未免过窄了。
作者: zgbd    时间: 2011-8-24 18:55

成功率超高,现在很多色友就是这么干的,话说胆大的都是撑死的.
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 21:28

机会还有有很大的,只要动机不是坏的!很多都愿意你拍!
作者: maithias23    时间: 2011-8-28 22:19

是啊,搭讪是铁定能成功的,但是接下来的发展靠lz其他手段了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2