标题: 任达华翁虹激情出演[擋不住的風情][AVI/697MB][國語/中英字] [打印本页]

作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2011-8-16 21:43     标题: 任达华翁虹激情出演[擋不住的風情][AVI/697MB][國語/中英字]

【影片名称】:[香港]挡不住的风情
【影片主演】:翁虹,任达华,尹扬明,王敏德,夏萍
【影片大小】:697MB
【影片格式】:AVI
【影片语言】:国语
【影片字幕】:中英文字幕
【影片时间】:01.31.33
【种子代码】:a6c4640c80aae04472fbbe3ea381dceb65fa341b
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷下载请不要限制上传速度,下载完成后请做种1小时。
【做种时间】:晚上6.00-早上8.00,不定时补种,出种即刻删档。
【影片简介】:
          电脑公司经理孙志辉(任达华饰)一直过着双重人格的古怪生活。白日里在公司勤奋做事,对女人与金钱不屑一顾;夜晚却开始百般设法接近自己的梦中情人——电视台当红主持人黄洁怡(翁虹饰)。孙不仅搬到黄所住公寓的对面用望远镜监视其的一举一动,更用录影机跟踪拍摄,并用铁棒教训了所有对黄无礼或是企图接近她的男人。孙在自己家里贴满了黄的照片,每天只以观看她的录影与对着打扮成貌似她的假人说话为乐。  一次偶然的机会,孙通过同事认识了黄和她的有钱男友查理(王敏德饰)。二人的恩爱让孙妒火中烧,而孙奇怪的眼神也让黄起了戒心。  查理在黄身边的频频出现让孙再也无法忍耐,于是在二人订婚的假面舞会上,孙终于开始采取行动。就如他所说“我们是命中注定的缘分”,一段混杂着痛苦与极乐的扭曲爱情注定要在孙与黄之间展开......
【影片预览】:

看来大家还是很识货呀, 但是下的时候别忘了给个红心 ,现在能找个片源发个贴真是太不容易了

附件: 不住的风情.torrent (2011-8-16 21:43, 29.42 KB) / 该附件被下载次数 1659
作者: ken3350    时间: 2011-8-16 23:08

经典呀,以前的的三级的感觉!现在都很难找到了!现在香港的三级明星没有一个好看!光是胸大!
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-16 23:24

第一张截图即看到翁虹的咪咪了,华哥的演技也一直很一流,支持了!!
作者: 33672067    时间: 2011-8-16 23:58

老牌经典啊,记得片子里华哥把翁虹伺候的舒舒服服,结果还是实在女人手里
哎,翻脸不认人不过如此,果然是最毒妇人心那。
华哥是永远的偶像,演什么象什么,期待,会有新的力作问世
作者: a6612296    时间: 2011-8-17 00:00

还没看过这片子,翁虹还是经典啊
作者: zhenhua19    时间: 2011-8-17 00:02

这部片子应该是翁虹拍过的最激烈的一部3级了,很早以前看过,当时就感觉很过瘾
这么好的片子现在还能找到真是不容易了
作者: zhouzhaohong76    时间: 2011-8-17 00:02

这是我看的第一部三级片,那时还是在初中二年级的时候。
作者: waff2004    时间: 2011-8-17 00:38

经典中的经典。翁虹美妙的身体在任达华的身下扭动,痛并快乐着。
作者: moddiiii    时间: 2011-8-17 01:53

王敏德居然还参演过三级片,不过他的条件也非常不错
作者: lixujie    时间: 2011-8-17 02:53

小时候看过的经典三级片,一直在怀念,没想到今晚终于找到啦,感动!
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-17 07:21

看过高潮剧情的片段,让人兴奋极了,堪称一部佳作。
作者: jiangc63    时间: 2011-8-17 07:31

是删除版本吗?以前看那过一个好多都剪掉了,完全大失所望
作者: lizhiyon    时间: 2011-8-17 08:05

像这样的经典三级片为什么就不出数码修复版的呢?真是可惜啊。
作者: 水土告竟    时间: 2011-8-17 08:49

这部电影可是相当不错达华和小红的表演也是非常的好,尤其是那段强奸戏很真实的,感谢楼主了!
作者: xuan957623    时间: 2011-8-17 09:40

膜拜啊,超级经典的片子啊。
作者: 午夜昙花    时间: 2011-8-17 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的影片之一,可以说不比普通故事片差多少.
作者: zhang75024    时间: 2011-8-17 12:28

这个是不是有翁虹被任达华强奸的镜头,很刺激。
作者: sunlixe    时间: 2011-8-17 12:48

感谢发片,又能好好回味一下翁虹的经典三级了
作者: kbkb03    时间: 2011-8-17 14:16

以前看完翁红的这些三级的镜头 全片还没有完整看过 香港90年代的三级很给力 一直都是经典 很难超越啊。
作者: zamb    时间: 2011-8-17 14:33

经典的影片,强大的明星级别阵容,难得的一部好看的影片。
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-8-17 15:22

这是一部翁虹唯一一部漏电的影片,文红好像天生就是为三级影片而生的,他的眼神太美了
作者: qjgarfield    时间: 2011-8-17 15:33

经典的三级片啊。当年偷偷摸摸在录像厅看这部片子的时候应该还是在上高中的时候,一转眼十多年啦!
对翁虹的38寸咪咪现在都记忆犹新啊!
作者: zjd2000    时间: 2011-8-17 16:17

这个片子很早以前看过,确实很棒!没想到还能看到这种经典的老片,一定下载收藏!!谢谢老大分享!!
作者: wei4099    时间: 2011-8-17 21:29

任达华不魁为影帝,终于找到了这个经典的了
作者: lc933    时间: 2011-8-17 22:46

这是一部跨时代的作品,真的是三级片的楷模,情色但不下流
作者: wtumyd0422    时间: 2011-8-17 23:24

任达华能有今天的成就也全靠以前拍三级片,我是我的偶像
作者: 独人    时间: 2011-8-18 00:12

这部片子印象深刻啊,特别是最后在楼梯上的一场强奸戏,真是太给力了。
作者: 451459    时间: 2011-8-18 01:23

香港三级片两大领军人物的作品!必属精品!收藏起来!
另外:翁虹拍的青楼十二房也不错的!在沙滩被徐锦江强奸的那场戏很精彩!
作者: 8468859    时间: 2011-8-18 08:10

谢谢LZ啊,偶一直再找翁虹的三级片,终于让偶找到了
作者: 爱你无心    时间: 2011-8-18 08:15

经典啊 任达华和翁虹啊  真难得收藏之 谢谢您喽
作者: eimyhao    时间: 2011-8-18 09:44

这片以前看视频区看过了,蛮经典的现在要找也很难找到了。
作者: jinjing456    时间: 2011-8-18 12:42

没有看过此片 只记得以前看过其中手铐铐住翁虹在楼梯间做爱的这一段
作者: linfeng2007    时间: 2011-8-18 12:46

最经典的 就是最后翁虹被强奸的片段了 演的太精彩了
作者: justinchow    时间: 2011-8-18 16:10

我一直不觉得翁虹的胸有多大啊,很一般啊,没太大兴趣
作者: baikun1123    时间: 2011-8-18 16:40

翁虹的三级片已经很精彩了啊,喜欢,再来几步翁虹的
作者: haitao    时间: 2011-8-18 16:49

这部却是很经典
不论剧情 还是人物的演技 都很到位
作者: zgsdtzhcc    时间: 2011-8-18 17:24

一直希望任达华能够出演西门大官人,看看任达华精彩得演技
作者: linfeng2007    时间: 2011-8-18 17:31

翁虹杯强奸片段 太经典了 我真想操翁虹啊
作者: bzz    时间: 2011-8-18 17:35

很喜欢翁虹的这部片子,谢谢楼主分享,如果是高清的就更好了
作者: zxc9056    时间: 2011-8-20 09:36

这部片子的片段看了几次,完整版还是第一次。。下了看看。
作者: x1813    时间: 2011-8-21 09:56

谢谢楼主的分享,这是一个比较经典的片子!
作者: goodlucklee23    时间: 2011-8-21 09:57

任达华兄当年真的是很敬业,给我们留下了不少经典的回忆,只可惜,他们的片子现在来看都不是高清,太模糊了。
作者: caiyt    时间: 2011-8-21 10:29

又是一部任达华出演的心理不正常三级片,不过没有羔羊医生变态。对翁虹实在没兴趣,从来没觉她好看过,尖嘴猴腮的不知道为什么有些人确趋之若骛。
作者: wangyang7695    时间: 2011-9-6 15:44

很好的片子 完整的太好了  一定要看看 以前总看这片子的 片段 悲剧啊  谢谢发帖啦!!
作者: yeniusilang    时间: 2011-9-6 21:42

翁虹最经典的三级片,没有之一,强烈支持下载
作者: 陈成    时间: 2011-9-10 07:46

找了好久的经典片子,特别是虹虹在楼梯上被强的那一段更是经典中的经典啊
作者: cchy    时间: 2011-9-10 09:29

这个片子很不错.达哥演一个有点神经的疯子.哈.谢谢分享!纯支持下
作者: czn21989913    时间: 2011-9-10 12:14

翁虹所有的三级片里面。这一部算是最大尺度。演的最好一部了
作者: 樱木    时间: 2011-9-10 13:37

呵呵 第一次看《挡不住的风情》应该是10年前了吧 那时候还是VCD年代呢 华哥硬上翁虹那段戏 至今还是记忆犹新呢 红心献上咯 下载咯
作者: xufei224318    时间: 2011-9-12 02:14

又是一部香港经典三级片啊,翁虹和任达华都是三级片明星的
作者: mmdqm    时间: 2011-9-22 18:17

翁虹的片子加上又是跟任达华拍的 一定要支持的  当年的偶像啊 美人一个
作者: 家里朱    时间: 2011-9-22 19:44

相当经典的一部三级片,当年红极一时,达哥和红姐都有上佳的表演,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2