标题: [无码卡通] PIGEON BLOODVol. 1 -2話 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-16 21:43     标题: PIGEON BLOODVol. 1 -2話

【動畫名稱】:PIGEON BLOODVol. 1 -2話
【動畫大小】:593 MB
【動畫格式】:wmv
【播放軟件】:暴風影音
【有碼無碼】:無碼
【特 征 碼 】:dd516974a25c7b5eb1f47ed18cd1d56ec1d65a7d
【種子期限】:請耐心等候,剛剛做種,人多了速度就上來了,全速做種,3天內不定時補種
【影片語音】:日語,外掛中字
【圖片預覽】:

附件: PIGEON BLOODVol. 1 -2話.torrent (2011-8-16 21:43, 53.23 KB) / 该附件被下载次数 512268
作者: z462000sdo    时间: 2011-8-16 21:46

看图片好像是女仆类型的 而且是无码的 赞啊··
作者: ljfree    时间: 2011-8-16 21:56

看封面感觉这动画片不错,还是等RMVB格式的出来再下吧,WMV格式的大了点。
作者: asqwert    时间: 2011-8-16 22:01

sm,口味有点重嘛,乖乖,不太喜欢连动画片都搞拉拉
作者: szyp9999    时间: 2011-8-16 22:03

这部片子还是很经典的,扶他、改造样样都没落下~
作者: zzorochi    时间: 2011-8-16 22:04

口味倒是有点重,但是片子的画风貌似是比较古老的风格,只有封面的人设还要成熟一点
作者: SM_lolitas    时间: 2011-8-16 22:17

这个是各种SM虐待吗?04年的动画啊,有点古老
作者: 仁太    时间: 2011-8-16 22:27

各种SM虐待的动画~~口味倒是有点重~~~~!

作者: 百鬼袭    时间: 2011-8-16 22:36

WMV格式,不错我希望,以前看的都是RMVB,红心以给
作者: キラ    时间: 2011-8-16 22:57

这个动画的口味不是很重,是变态重,SM变态级的经典老片,受不了刺激的不要下。我第一次就没抗住。
作者: az26289284    时间: 2011-8-16 23:11

感觉像是老片子了···虽然是无码的·不过画风个人不是太喜欢·支持支持
作者: woshiaimoran    时间: 2011-8-17 00:00

看预览口味视乎非常重啊,SM全一套都上齐了,纯欣赏!
作者: maxsd    时间: 2011-8-17 00:55

收下了~

现在的里番都不行了.除了画面,再重口也没有那些年作品好.

例如这部作品,还有束缚游戏,等等.
作者: msgp02    时间: 2011-8-17 01:13

一看图就是重口类得,对这类动画无爱,还是纯支持了
作者: k.sniper    时间: 2011-8-17 03:33

以前看过了,觉得实质的画面还是没有封面的效果那么好,但是调教还是支持下
作者: jkref    时间: 2011-8-17 04:31

对重口味没什么兴趣,但还是感谢楼主分享。
作者: zsh68503935    时间: 2011-8-17 07:57

老物了,曾经看过,个人觉得口味很重
红心送上
作者: donghuaxiaopang    时间: 2011-8-17 08:28

口味好重啊 有些变态级别的 还是比较喜欢纯爱风格的片子
作者: war02x    时间: 2011-8-17 08:29

好血腥 看看 封面也好 女同无福消受啊
作者: mhsn123xc    时间: 2011-8-17 09:10

哇好猛啊,清晰又可见,不知道缺不缺男的。
作者: 巫爵    时间: 2011-8-17 09:26

感谢了 就期待这口味了 女仆至上
作者: gx-9900    时间: 2011-8-17 09:28

看封面是重口味的SM来的,以前没讲过,下来看看吧!
作者: hmykyoko    时间: 2011-8-17 11:08

哎呀 果然每天多留意就有新发现啊 还是有没看过的老片 发现还是04年的 不错
作者: 咲夜    时间: 2011-8-17 11:13

WMV格式完美的格式,怎么能不下呢
作者: lagex    时间: 2011-8-17 11:52

这个片子我记得以前看的时候口味稍微有点重的
作者: bulunwangzi    时间: 2011-8-17 12:03

太棒了!就喜欢这类型的动画,非常感谢啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2