标题: [经典] SOE-601 吉沢明歩の騎乗位スペシャル(中文字幕) [打印本页]

作者: baikeliang    时间: 2011-8-16 20:17     标题: SOE-601 吉沢明歩の騎乗位スペシャル(中文字幕)

【影片名稱】: (S1) 吉沢明歩 - 吉沢明歩の騎乗位スペシャル(中文字幕)
【片 商】: S1 NO.1 STYLE
【女 優】: 吉沢明歩
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 4.29GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 10天
【影片時間】: 120分

附件: 吉沢明歩 .torrent (2011-8-16 20:17, 87.54 KB) / 该附件被下载次数 5654
作者: michaelwxp1    时间: 2011-8-16 20:21

明步MM什么时候出无码的啊,十分的期待啊
作者: chenccccc    时间: 2011-8-16 20:47

吉沢明歩的脸蛋还是那么漂亮 最重要的是我最最喜欢骑乘了
作者: sydrj    时间: 2011-8-16 21:08

吉沢明歩的影片都非常喜欢,人长的漂亮,身材也好,由其是这种黑丝系列,个个精典,而且这部还是DVD版本的,肯定非常之清晰,谢谢楼主,支持了!
作者: love4109002    时间: 2011-8-16 21:33

吉沢明歩的片子都要下,很久以前就喜欢了,这部还带中文的谢谢楼主分享!~!
作者: 処女宫    时间: 2011-8-16 22:03

这个是明步很以前的片子了,不过她的每一部都很经典,都值得回味一下
作者: 139mrr    时间: 2011-8-16 22:06

吉老师怎么看怎么漂亮!光是看封面就己经硬到不行了!支持一个了!
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-16 22:07

是我最喜欢的吉沢明歩啊,而且还有强势的骑乘位,太棒啦,一定很好看~
作者: 365206045    时间: 2011-8-16 22:13

黑丝荡妇啊,未脱就做,还令人YY够啊,感谢晒楼主的好片子啊
作者: heroin110    时间: 2011-8-16 22:15

没看过这个女优片子,感谢楼主分享,下载看看,绝对支持日货,赞一个。
作者: 精彩哥    时间: 2011-8-16 22:19

吉尺明步是我非常喜欢的一位女优,这部片子黑衣服,黑丝,黑皮靴,全身上下都充满了野性的性感,勾起了我的欲望
作者: krildigu    时间: 2011-8-16 22:38

高清而且有中文字幕,而且是明步姐姐的片子,再大也必须下来学习一下,感谢楼主分享!
作者: lzmcat    时间: 2011-8-16 22:47

看过吉沢明歩的写真,很诱人,看看他的片拍得如何了
作者: flybird000    时间: 2011-8-16 22:48

吉沢明歩老师已经不能仅仅定义为AV女优了 确实太有名了 高清的中文片当然立马收藏了
作者: 123r8    时间: 2011-8-16 22:50

明歩MM得眼神很诱惑 中文字幕的肯定要收藏的...
作者: 辐射3    时间: 2011-8-16 23:14

明步,落入凡间的天使啊,这么大容量看来是高清了,一定要下来收藏
作者: l410847010    时间: 2011-8-16 23:25

黑色总是那么诱惑。。。还是吉尺明步,拿下了,谢谢楼主!
作者: fuckhard    时间: 2011-8-16 23:37

4G多,只在是很考验我的小硬盘啊!但是看到这么吸引人的明步妹妹,又怎么能放过呢!
一定要下载来好好欣赏一阵子!谢谢!
作者: 色在心中    时间: 2011-8-17 00:24

吉沢明歩那张漂亮的脸蛋就不用说了,更何况还是中文字幕, 不就4个G,一定要下啊。
作者: goodboy2cs    时间: 2011-8-17 00:31

明步的中文片子,又收藏了一个。感谢楼主分享
作者: jt778866    时间: 2011-8-17 01:08

为什么我觉得明步有的片子感觉满漂亮有的有感觉不是那么好看呢
作者: 魂牵梦萦    时间: 2011-8-17 01:25

说实话 对明步的脸形不怎么感冒  方方的 感觉咬肌很发达的样子  不过身材是真不错  比较匀称  不像那些整形的
作者: ilsy12    时间: 2011-8-17 01:49

又是吉沢明歩的片子,这个一定要收藏,吉沢MM太漂亮了,谢谢楼主分享
作者: justsook10    时间: 2011-8-17 09:07

騎乗位真是要人命啊,太喜欢了,更何况是个大美女,腿好修长,身材非常棒
作者: shityos    时间: 2011-8-17 10:54

吉沢明歩的乘骑位我觉得我要是男优的话肯定会非常享受这样的剧情,谢谢楼主分享!
作者: aceod    时间: 2011-8-17 10:57

吉沢明步的片子不容错过,她的身材和脸形真是好。
作者: 大元帅    时间: 2011-8-17 12:02

喜欢吉沢明歩。我每个帖子都是认真回复的。无奈论坛的要求是要看回帖间隔时间,我刚看到这个公告。
让我何去何从啊。
作者: zhangxinbo1    时间: 2011-8-17 15:20

这个女优我很喜欢,模样不错,身材比例也很好,还是黑丝呢。
作者: yyzixiao    时间: 2011-8-17 19:05

明步MM的片子看过几个,本人看起来很淫荡,这个还是黑丝,下来看看
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-17 19:34

明步妹妹的片子我一向很喜欢,但是这部空间占的实在是太大了,承受不了啊,就看看封面,流流口水吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2