标题: 【成人】枕边女郎 [打印本页]

作者: 美猴王    时间: 2007-3-8 15:37     标题: 【成人】枕边女郎

[pp=淳淳]什么东西~大圣你不应该当老师,坏了好多孩子 [/pp]
品牌: 美国枕边游戏       功能: 性爱玩偶/充气娃娃   虚拟女孩Virtual Girl

重量∶9.7kg 坐姿高度∶87cm 肩宽∶42cm

人间极品. 美国好色客杂?(Hustler)2002年年度最佳封面女郎。Los Angeles Times(洛杉矶时报)及Washington Post(华盛顿邮报)皆大幅报导。它将改变西方国家的社会结构,及男女之间性生活的互动关系。由於它的外型及触感逼真,矽胶的下体(含阴道和後庭),在使用时进出摩擦的感觉,比真人的肌肤更柔细更有弹性。社会局也表示此一虚拟女郎的普遍推广不仅能帮助降低强暴案件的发生,同时在夫妻性生活的激发和感情的维系也有莫大的帮助。但是唯一最大的缺点将是她会让许许多多的应召及阻街女郎面临失业的困境

作者: xshh000    时间: 2007-3-8 16:31

好东西~在哪里可以买到~
作者: 天骄    时间: 2007-3-9 02:10

好啊!不错!长见识!谢谢楼主!
作者: canory    时间: 2007-3-9 13:31

这东西,其实我还是比较喜欢真人,没有真人的话,用手比较好。
毕竟充气娃娃比较单一,有可能几次之后就腻了。
作者: Lmnux    时间: 2007-3-9 20:07

嘴巴张开,做爱时不能kiss
作者: shuai111    时间: 2007-3-10 11:11

嘴张好大.看着就恐怖..一点兴趣都没有了
作者: 凤求凰    时间: 2007-3-10 11:56

长得太丑,提不起性欲来,5楼说得不错。
作者: guanhong    时间: 2007-3-10 13:48

死的东西再怎么样也比不了真人,应招女郎怎么可能比不了这些没感觉的东西!
作者: 清水流流    时间: 2007-3-11 03:45

哈哈.科研成果啊,老实说偶不太喜欢此类性玩具,不如上街买一刀肥猪肉开个洞,然后冲刺,是真肉嘛,又有肥油润滑,超爽!
作者: s700    时间: 2007-3-11 04:18

如果说能够做出以假乱真的来看起来还有很长的一段路要走啊
作者: canory    时间: 2007-3-11 07:15

楼上的,偶真的在论坛看过有一个性爱娃娃可以做出不同的动作的哦。好像是在卡通区看到的。
作者: 凤求凰    时间: 2007-3-11 09:35     标题: 回复 #12 canory 的帖子

记得以前你总给推出新的帖子的,现在怎么没有了呢?大猴子也不知哪里去了,这里一点气氛都没有。

这种芭比娃娃在市场上就有,但是,效果因人而异。据说在台湾市场还很大,大家可以问问看。
作者: arabot    时间: 2007-3-12 01:19

不会买这种的……实在太丑了 :s_6:
作者: taxivip    时间: 2007-3-13 08:45

哈哈 长见识啊! 实在事够搞笑的这一段"矽胶的下体(含阴道和後庭),在使用时进出摩擦的感觉,比真人的肌肤更柔细更有弹性但是唯一最大的缺点将是她会让许许多多的应召及阻街女郎面临失业的困境''  看完笑死我!
"
作者: qqqqqq46    时间: 2007-3-13 10:41

这种东西最麻烦的是清洁啊,用过之后总要弄干净才行,这个最费时间,给个估价的话,我觉得可能在300到500人民币之间
作者: guiyxx    时间: 2007-3-13 20:03

多少钱呢????????
作者: LMMone    时间: 2007-3-14 00:12

...哪里有图片看啊!!想看看到底丑不丑
作者: SEIYA    时间: 2007-3-14 01:26

怎么图片打不开。看文章写的挺刺激的:cool: 不知道LZ怎么卖哈。
作者: solidice    时间: 2007-3-17 13:45

功能到是有了,不过
样子也做的多点种类啊
作者: xiaoyaol    时间: 2007-3-18 12:36

6楼和7楼的,嘴不是用来亲的,也不是用来看得,是用来干的,知道吗?张开方便口交
作者: zypaxxb    时间: 2007-3-19 14:24

好东西呀,不知道哪有卖的,有机会以后买个用用看看效果,哈哈.
作者: hali80    时间: 2007-3-19 21:07

不要说这么牛,哪有真人好呀,呵呵..
作者: zsjzhang    时间: 2007-3-20 11:28

真是好东西啊
楼主怎么不报价啊
作者: mydigoal    时间: 2007-3-20 22:13

好东西,中国应该推行,可以大大减少性犯罪。
作者: dlm-dwt    时间: 2007-3-20 22:27

头一次近距离观看,好虽好,但提不起性趣,半夜醒来旁边有这么一个东西,准吓一跳
作者: woyaowan    时间: 2007-3-21 11:28

不知道价格怎么样?
作者: qtaro    时间: 2007-3-21 18:24

[pp=swrzll] 符号也太多了点吧 [/pp]

唷~~~嘴巴还有一功能照顾到........:s_6:
看来上中下都具备了..........
我想....晚上是应该会觉得有些恐怖吧...........

作者: cm004005    时间: 2007-3-21 23:11

第一次看到,好东西啊,别有一番风味,感谢楼主了!
作者: donjt555    时间: 2007-3-25 07:18

看着有点不错,能在那里买到,偶尔玩玩还是好的,交叉着点,呵呵!!
作者: devilluo    时间: 2007-3-25 15:59

看不到图的呀.楼主.要注意了.
作者: lhb517    时间: 2007-3-26 00:16

还不是很完美,科技在进步,希望有一天能造出更逼真的
作者: bennyxi    时间: 2007-3-26 20:58

嘴巴张得那么大应该是用来口交的吧!
作者: 美猴王    时间: 2007-3-26 22:58

用的多了肯定也没什么兴趣了 毕竟不是真人
作者: 大千    时间: 2007-3-28 02:19

看到这玩意,不怎样,还是真人好啊.
作者: dwyane8    时间: 2007-3-28 20:03

没有手感  玩不了几次  没意思
作者: 贝克汉姆    时间: 2007-3-29 02:48

不知多少钱一个,要是不贵的话,以后买个回家和老婆玩3p
作者: SEIYA    时间: 2007-3-29 11:20

不知道价钱怎么样.不过看的热血沸腾的
作者: knight07    时间: 2007-4-2 00:47

楼主哪有卖这东西呀?:o
作者: sdadsl    时间: 2007-4-3 11:43

应该仿做日本女,可以对日本发射一下
作者: tt438088    时间: 2007-4-3 19:38

看上去怎么象僵尸呀,还是不要用了.要不晚上抱着还是有点吓人.
作者: xndsh    时间: 2007-4-9 19:56

我的官爵是好怕怕的,不喜欢.
作者: mengchan    时间: 2007-4-12 00:34     标题: ^^!

金发碧眼的不喜欢儿,有没亚种儿的!
谢谢分享!
作者: chocolat    时间: 2007-4-12 21:07

以前看过一种方法,是用鱿鱼,我也没试过,不过可能感觉应该比这个好
作者: dengyanh    时间: 2007-4-13 15:02

我要是买我 我老婆估计要干掉我的
作者: WARMB100    时间: 2007-4-13 17:11

10楼的XD你真的是太强了,我们这儿通常也是这么说的啊!是找鸡做的话不如和猪肉做!
作者: vs167    时间: 2007-4-16 20:20

什么东西,真是大开眼界了。。。。不过想在不想买。。
作者: Winchi    时间: 2007-4-16 21:40

真品和精品不便宜,好东西!
作者: kidult20    时间: 2007-4-17 19:54

哈哈 你们想的可真全 还是找老婆好 比这个强多了HOHO
作者: yuzhou19    时间: 2007-4-18 13:31

这玩具做真实些估计销量会好很多,目前这个可是不怎么样啊!
作者: wangzhif    时间: 2007-4-19 20:50

价格不贵的话,买一个回来睡觉时抱着睡倒是不错。:P :P :P
作者: tdgzl    时间: 2007-4-20 14:16

在中国这样的东西很少有卖的 偶然玩玩也不错
作者: savage01    时间: 2007-4-20 15:11

是出售的吗?大概多少钱啊?做的挺好的!比我在性文化节上看到的逼真多了!
作者: zws    时间: 2007-4-20 15:50

现在这年头真是什么事都有,没有做不到的,只有想不到的.
作者: boboloves    时间: 2007-4-21 19:11

她会吸嚒~!会叫嚒?会用手帮我嚒?毕竟还不够完善,不过以后的小孩子就爽了。
作者: albus    时间: 2007-4-22 13:22

2002年年度最佳封面女郎.. 怪不得看起来有点粗糙
作者: seabird    时间: 2007-4-24 21:54

做工明显不行
看着没有了性欲了
作者: hema234    时间: 2007-4-25 20:56

要详细介绍下嘛,主要是那里有卖,价格几何?
作者: poolboy    时间: 2007-4-25 21:47

橡胶的没有什么感觉吧,清洁工作怎么办呀,没得什么兴趣,还是真人比较实在。
作者: kevinkin    时间: 2007-4-26 21:39

这个东西可不便宜的哦,几千蚊~~
作者: kannak    时间: 2007-4-27 21:49

射在里面怎么清洁啊?
嘴张那么大,是不是可以KJ啊?
作者: saeko    时间: 2007-4-29 21:59

看来大家都关注到了嘴巴很大的问题 可以塞菠萝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2