标题: 边爱爱+边灌肠 [打印本页]

作者: 我擦勒123    时间: 2011-8-14 15:39     标题: 边爱爱+边灌肠

【使用物品】:开塞露
【经验年限】:3次
【细节介绍】:得此想法是因为有一次和女友正在做,她突然想拉屎,以前要10几分钟才可高潮,那次她5分钟没有就高潮了,事后分析原因是因为菊花的原因,和女友讨价还价大半天,最后还是羞答答的答应我了,事前准备:地点,最好是洗浴室,事后好打理,开点轻松的音乐,让女友放松的,灯光调暗,女友趴在我的身上(方便用开塞露)用了2瓶开塞露,液体进去可以感觉到小穴变化,我刚刚进入状态,女友已经缴械,后来还是女友用嘴满足我的
【利弊分析】:利:双方都可以满足,弊:事前很麻烦,场地有限制,事后女友不习惯,但是又舍不得那种感觉

作者: allround    时间: 2011-8-14 15:43

很久以前看過一個日本的小說就是講的這種癖好,不過更甚的是他們單獨有一張床。
床上日久的味道一聞,女主角就有了感覺。當時覺得很誇張
作者: fuqi1128    时间: 2011-8-14 17:21

在家这样尝试是有些不便..去宾馆的话弄脏床单也会觉得有点尴尬.并且会影响情趣.
作者: chexe    时间: 2011-8-14 19:59

楼主这个方法还是第一次听说。不过如果女方要是努力控制便意的话会不会影响她达到高潮呢
作者: placebo    时间: 2011-8-14 22:54

灌肠有益健康,但是比较臭啊,今天刚试了一下。
作者: keery1124    时间: 2011-8-14 23:14

好是好,就是做的时候有大便的臭味你能受得了吗?口味有点重啊
作者: qj517    时间: 2011-8-14 23:14

灌肠?貌似排毒的功效更大一些吧 也分人 有些人就受不了这个 因人而异吧
作者: xuegame    时间: 2011-8-15 11:26

灌肠好恶心,就算我有老婆也不会玩这东西,太让人恶心了
作者: CrossMoon    时间: 2011-8-15 12:57

你老婆的菊花是敏感带吧?不艹太可惜了。她一定会喜欢的。
作者: 陇月    时间: 2011-8-15 23:29

在浴室里还是比较容易清理的,如果用针筒来灌肠就更刺激了
作者: lsf99fly    时间: 2011-8-15 23:53

梦寐以求的境界,楼主我太羡慕你了,我老婆要是跟就好了
作者: betterkitty001    时间: 2011-8-16 07:26

看起来是别有一番味道,楼主继续努力,开发新的地方
作者: huweidadi    时间: 2011-8-16 07:36

恭喜楼主,楼主的女友是比较少见的肛门是性感区的。这个女人肛交爽啊
作者: haosemm    时间: 2011-8-16 09:14

这个最好是事前做吧,不然搞的流的到处都是,对yd卫生不好
作者: huang3241557    时间: 2011-8-16 10:12

真的啊 原来菊花真的和高潮有关系啊 谢谢楼主分享 以后一定要是试试!
作者: max156132    时间: 2011-8-16 11:23

边做边灌,太重口味了,个人感觉很恶心
作者: nirkurdt    时间: 2011-8-16 17:18

灌肠还是在宾馆吧,浴室边灌边草,啥也不用怕了。
作者: t-dragon    时间: 2011-8-16 17:28

。。这个感觉有点,,开塞露,,那个东西只要进去马上就能拉,,到时候处理起来挺麻烦
作者: 0923dx    时间: 2011-8-17 02:23

你还不如直接玩菊花来的快些 何必这么麻烦啊???
作者: zomars1    时间: 2011-8-17 05:06

这个还是在外面酒店弄比较好,万一忍不住那就搞大了
作者: lzyfuckdqn    时间: 2011-8-17 10:23

楼主都不怕正做的时候喷出来了就没欲望继续了 而且有的女生后庭还是很反感的
作者: herolb    时间: 2011-8-17 12:51

楼主的老婆看来也满开放的;楼主还真有福气!
作者: herolb    时间: 2011-8-17 12:52

这样的事情觉得还是满刺激的;只是喜欢不喜欢而已。
作者: west231    时间: 2011-8-17 12:57

经常灌肠有利身体健康,排除肠道毒素!
作者: yamason008    时间: 2011-8-17 14:31

你老婆很有开发的价值,可能她的菊花更敏感一些,真是有福气啊楼主
作者: gua4875    时间: 2011-8-17 15:17

我汗  开塞露 這个不是  知那个的吗
作者: 小沧海    时间: 2011-8-17 15:28

这个绝对不错,我喜欢,可是我老婆肯定不让试
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-18 23:17

用开塞露?要是她大便狂喷的话,我看啥性趣都没有了!
作者: 不要忘了    时间: 2011-8-19 12:28

我用开塞露都没感觉  ?
作者: guyue4860    时间: 2011-8-19 13:13

这里很多发帖都是意淫想出来,根本没做过,包括这篇。
作者: zhoushumin    时间: 2011-8-19 13:34

楼主这个方法还是第一次听说。不过如果女方要是努力控制便意的话会不会影响她达到高潮呢
作者: niok19860822    时间: 2011-8-19 14:02

前几天说通老婆答应灌肠,正在策划中,等我试用完也写个交流贴
作者: dalonger    时间: 2011-8-20 12:10

说的不是很明白,没明白具体怎么操作,是把开塞露弄进去?然后插入?
作者: tutuy    时间: 2011-8-20 12:37

看的很多,但真实中完全没有试过.希望有机会尝试!
作者: qiqiqi    时间: 2011-8-20 12:59

楼主要玩这些最好还是在卫生间,好清理些,你都用开塞露了,还不如就顺便肛交了,更爽。
作者: 李玉峰    时间: 2011-8-20 13:35

灌肠是有点恶心,不过尝试一下也是有必要的。
作者: andy287    时间: 2011-8-22 20:11

楼主真强。。。这样都行。。。好羡慕~~~真想试试
作者: 爱看电视    时间: 2011-8-22 20:14

开塞露一灌 不是很快就喷了吗 楼主是先洗肠弄干净了还是就要的是直接喷粪的效果啊?
作者: butterflyer    时间: 2011-8-22 20:18

有点重口味啊 灌到一半拉出来了怎么办 很臭的
作者: wqxcumt    时间: 2011-8-22 20:39

这两个难道能同时做吗 边做边排吗 你写的不详细哦
作者: toudouren01    时间: 2011-8-22 21:58

引用:
原帖由 allround 于 2011-8-14 15:43 发表
很久以前看過一個日本的小說就是講的這種癖好,不過更甚的是他們單獨有一張床。
床上日久的味道一聞,女主角就有了感覺。當時覺得很誇張
哥们,如果你还记得住的话,可以告诉那个小说的名字吗,听上去好激情的样子啊,我很期待啊
作者: wsmile    时间: 2011-8-22 22:00

额。。。

楼主的女友蛮好满足的~~
作者: ludi123    时间: 2011-8-22 22:07

口味蛮重的,不过只要双方开心是最重要的。
作者: jinzijun    时间: 2011-8-22 22:28

这个还真有点不敢尝试!万一搞到一半喷出来了的话……
作者: margeret2007    时间: 2011-8-22 23:57

会很难受的吧.个人觉得是每个人的敏感带的关系吧
作者: wang04150203    时间: 2011-8-23 00:49

这个还是 有点重口味了,应该不是一般人可以接受的。
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-8-23 00:52

还是没有尝试走后门的想法,估计lp也不会同意,但看到楼主很爽的样子,祝楼主性福
作者: haliluya    时间: 2011-8-23 02:38

日系调教风格啊,哈哈,楼主莫非是学臭作里面的猥琐大叔,要再接再厉争取把LP变成肉壶啊
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-8-23 13:19

灌肠这种重口味的活动兄弟我实在是不太喜欢 很佩服楼主
作者: yezideqiu    时间: 2011-8-23 13:42

很牛啊,可惜自己的女朋友不能接受这种方式 慢慢来吧
作者: alchens    时间: 2011-8-23 14:45

开塞露太油性了吧,回头打扫卫生的工作肯定不好做。
作者: jz334472784    时间: 2011-8-23 14:54

楼主好像不能经常灌肠的把,如果你想要GJ的话建议套套就可以了,我就那样的
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-23 17:10

用跟假鸡巴插你女友肛门里然后在和她做爱感觉应该也一样吧!
作者: a一个好人a    时间: 2011-8-23 17:37

你应该开发一下后门呀。那样也不错的。你老婆很适合
作者: 81434963    时间: 2011-8-23 17:40

作者: johnny10owen    时间: 2011-8-23 21:41

口味有一点重,楼主就不怕你老婆的东东喷到你身上么
作者: rogerwong200111    时间: 2011-8-24 00:35

生活当中很多东西都能给我们增加兴趣,向楼主学习。
作者: 6670896a    时间: 2011-8-24 01:19

在小说里到有非常多的灌肠描写 ,  楼主用来的方法可能真的很刺激 ,  有趣的方式多尝试才不会觉得腻  ,  谢谢楼主的经验 。
作者: asdfg1230    时间: 2011-8-24 08:15

以前让我老婆这样做过。只是老婆受不了。看来要多努力了
作者: lijitiaozi    时间: 2011-8-24 10:10

这都可以  我都没玩过     下回我也试试
作者: 379659816    时间: 2011-8-24 15:23

用开塞露搞你女朋友屁眼哦,有意思呀,我要要去试试
作者: andayxbxb    时间: 2011-8-25 14:54

开塞露是针对便秘的,老用有有影响的,还不如用温开水干净
作者: chaorie    时间: 2011-8-25 15:20

用开塞露去灌肠?这个还是第一次听说呢。难道不会忍不住么?
作者: cdyzxy    时间: 2011-8-25 16:42

感觉不错挺刺激滴,但是环境不好,是否能先灌肠用肛栓塞住再在卧式爱爱呢?看女友的忍耐力了,开赛露有些霸道的说。
作者: 5813445    时间: 2011-8-25 22:38

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲
作者: ywb    时间: 2011-8-28 00:55

便便看到都恶心,那还能有心情,还是一步步来比较好吧
作者: wuzhuojian    时间: 2011-8-28 02:24

这个不太好吧?一边做一边灌,我觉得容易以后脱肛啊!
作者: softowner    时间: 2011-8-28 02:37

我可不敢灌肠 我女人也不敢
作者: water.l    时间: 2011-8-28 13:08

这个么...灌肠之类的我个人还是看看电影好了,最多用手指扶两下,老婆有洁癖,玩过一次,还闹得不欢而散,那个味道真的很难承受
作者: 清清清    时间: 2011-8-28 13:18

这个也要因人而异吧,估计有些人就受不了这个。毕竟喷出来的东西,可不是那么好味道的呢。
作者: cyberscc    时间: 2011-8-28 13:24

那样是不是太恶心了,毕竟是老婆。老婆的菊花不一定是敏感带吧?
作者: 星星糖    时间: 2011-8-28 21:07

这个是心理紧张问题,菊紧问题,好像不是这个问题吧,你前奏做好就好了
作者: luckboxs    时间: 2011-8-29 19:12

你老婆的菊花是敏感带吧?不艹太可惜了。她一定会喜欢的
作者: alex971148    时间: 2011-8-29 19:16

开塞露是倒霉东西啊。也不说说清楚。很难理解哎。
作者: reknik    时间: 2011-8-29 19:54

喷屎啊。灌肠好恶心,就算我有老婆也不会玩这东西,更何况我没有。
作者: zr0022    时间: 2011-8-29 19:56

灌肠的话需要购买灌肠器啊,不然很麻烦的,还要药剂吧
作者: nokia5230xm    时间: 2011-8-29 20:16

居然可以这样做,佩服!但是还是不敢尝试。
作者: taoxd    时间: 2011-8-29 20:20

这个一方面口味有些重了,另一方面事后处理不方便。
作者: zhuang98    时间: 2011-8-30 04:49

对灌肠很臭,有性欲也没了。虽然经常看肛交片感觉一定很棒,自己叫老婆去灌肠又不一样。
作者: 白虎战神    时间: 2011-8-30 04:57

玩灌肠就是怕把大肠搞坏啊,但是真的很爽!
作者: tomal    时间: 2011-8-30 08:58

重口味的居然都玩,我佩服你!灌肠可不是一般人能玩的,准备工作太复杂
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-8-30 09:08

不够详细啊,到底是怎么操作的呢? 开路赛 弄完就好了?
作者: weidawang    时间: 2011-8-30 09:33

少玩为好,这种异类刺激大多会让人产生依赖从而造成不良癖好,而且家庭条件有限,卫生等都无法保障。
作者: mecool2    时间: 2011-8-30 10:17

我也幻想過和女友這樣做
但在浴室做沒在床上做那麼舒服
我最多只是在事前和女友灌腸
方便肛交
作者: 张杰132    时间: 2011-8-30 10:35

这个也要因人而异吧,估计有些人就受不了这个。毕竟喷出来的东西,可不是那么好味道的呢。
作者: 汤姆傻猫    时间: 2011-8-30 13:13

有个想法,就是爱爱的时候,DD插进YD,而女方后门边灌肠,是一种什么感觉。
作者: 147wq57    时间: 2011-8-30 13:28

口味很独特,如果喜欢这种感觉有很多工具可以用的
作者: sangaoba    时间: 2011-8-30 16:01

太小日本了,玩这东西,太让人恶心,埋汰了,小日本了这个变态的民族才这么干呢。
作者: 1116yi    时间: 2011-8-30 16:03

虽然很是刺激啊,可是这卫生也是要值得注意啊!
作者: binghaozi    时间: 2011-8-30 16:23

你老婆的菊花是敏感带吧?不艹太可惜了。她一定会喜欢的。
作者: zhx528    时间: 2011-9-1 20:33

额  总觉得有点难以接受   灌肠的话  流出来那么多东西  要怎么清理啊     尤其做爱的时候 问道那个味道 不会很扫兴么?
作者: ajtrgd    时间: 2011-9-1 20:49

直接用按摩棒不好吗,两穴齐插,应该比这样强吧
作者: wlnbrna    时间: 2011-9-1 20:52

够狠 不过佩服你们的激情啊 哈哈。。。。。。。。。。。
作者: sunhainan666    时间: 2011-9-1 21:00

我觉得男人爆菊花基本上都是成就大于快感吧,还是前面的洞洞舒服~
作者: WS88    时间: 2011-9-1 22:25

爆局 要 不要 润滑剂啊 没试过不知道爽不爽
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-9-1 23:03

呵呵, 幸福啊, 还在努力中,需要双方配合啊~~~~
作者: jimo8188    时间: 2011-9-1 23:32

有点太费劲,这样整可能会没情趣了,等有机会在试试吧谢谢
作者: kong548    时间: 2011-9-2 08:44

强烈建议楼主开发后门!你女友的菊花是敏感地带呀
作者: kdmb    时间: 2011-9-4 23:30

开塞露用多了会长痔疮的,这东西尽量不要用啊,再说,楼主的这个方法不是很卫生哦
作者: lonni    时间: 2011-9-5 01:21

技术难度大啊,有点重口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2