标题: 新版《水浒传》! [打印本页]

作者: ssmmrr    时间: 2011-8-13 18:03     标题: 新版《水浒传》!

刚才看了一会新版水浒,看了真是让人纠结呀,故事情节完全偏离原著,瞎编乱造的代表之作呀!
作者: 人人会功夫    时间: 2011-8-13 18:26

感觉这新水浒和新红楼和新还珠都走一个调子 那就是原创性高
作者: 962559603    时间: 2011-8-13 18:49

人人都爱搞原创,弄的我是一点也不爱看,新版都不如旧版的好。
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-13 19:24

我也同意楼上的说法,不管什么片子翻拍就是这么看都失去旧版的哪个味道了!
作者: laofengno1    时间: 2011-8-13 23:23

新水浒好多美女,大饱眼福,感觉很是不错
作者: 88130963    时间: 2011-8-13 23:37

要是内容都不改改,那样只能看演员的表演功力和导演的创意了,编剧还有啥用呢,呵呵,所以改改看美女吧,这叫乱弹水浒
作者: allenlee333    时间: 2011-8-14 00:39

感觉没有老水浒给力啊 不过美女还是有几个的
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 01:19

其实感觉像是变相的恶搞而已,还美其名曰符合现代人的欣赏水平
作者: qqaazzpl2621    时间: 2011-8-14 11:35

哎,对于现阶段中国社会环境下的这种影视作品不抱任何希望,等全世界大同了,大家都不奔着钱去了,在静下心来整整吧~
作者: xie_bao    时间: 2011-8-14 13:56

现在的什么新版都是垃圾啊,都是偏离原著的再创作,看着非常的别扭。
作者: 小草之星    时间: 2011-8-14 14:37

这纯粹只能叫同人作品了,干脆叫水浒野史,或者水浒外传好了,改得面目全非还以正宗自居,十分鄙视之。
作者: yag1668    时间: 2011-8-14 16:41

现时的世人,都喜欢标新立异,博其出位,更主要的是想从此谋求个人利益,无语
作者: sishello    时间: 2011-8-14 21:17

喜旧厌新可能也只是我们的想法而已,也许新生代们会更喜欢新的……
作者: meili13333    时间: 2011-8-14 21:41

说起现在的四大名著,真的有些没法看了,不知道是先入为主的因素,还是现在植入的超人台词太多,总感觉看着不顺心。
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-15 06:11

看来大家都对新版的不太满意哦,貌视人家的收视率还不错,大家有都是看个新鲜!
作者: 1105211053    时间: 2011-8-15 20:52

现在的翻拍质量越来越不行了   看着既雷 有 恶心的
作者: 人生百年    时间: 2011-8-15 20:59

现在我都不看电视剧了,实在是无聊的很!尤其是这些翻拍的东西更是不堪入目,还是没事的时候看几场比赛来得爽呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2