标题: [求医问药] 晚上和女友做了到白天就来亲戚了会不会有 [打印本页]

作者: 690284836    时间: 2011-8-13 17:06     标题: 晚上和女友做了到白天就来亲戚了会不会有

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因】:昨天晚上和女友ML到最后的冲刺突然套套就穿了结果全射进去了,而且还在里面呆了一下才拔出来,出来的时候才发现套套穿了的那时候担心啊,可到了白天女友就来亲戚了,这样的情况会不会有啊。

作者: 狠人888    时间: 2011-8-13 17:11

应该不会有的,但是有些事情也不是绝对的啊!
作者: jzfsx    时间: 2011-8-13 18:13

完全放心吧 肯定不会有的 你可以去百度查查 应该属于是安全期!
作者: 67089239    时间: 2011-8-13 20:02

楼主放心吧,应该没问题,例假来了说明卵子成熟脱离了!
作者: LoveSS    时间: 2011-8-13 20:07

应该不会有吧,不是有安全期的吗,自己去算算啊
作者: ipfq    时间: 2011-8-13 21:02

可以放心.没事的.安全期中奖机会就像中中国的彩票一样.只的0.0001
作者: flyon    时间: 2011-8-13 21:08

这样没有事,来亲戚了就表示没有问题了,不过楼主厉害,套套都给搞掂了
作者: astd0412l    时间: 2011-8-13 21:10

没有绝对的安全性,还是吃事后避孕药吧比较放心一些
作者: weieilinin    时间: 2011-8-13 21:58

说明2点, 1 楼主买的什么避孕套啊, 一做就透了. 还是你很强大.  2 理论上是不会怀孕的. 在安全期内.
作者: keeppan    时间: 2011-8-13 22:18

99%99没事...全世界人都知道的百度下你会更知道的...相信你懂的..
作者: 01zhouan    时间: 2011-8-13 22:43

应该不会有问题的,毕竟大姨妈也来了吗。可以放心
作者: 小竹竹    时间: 2011-8-13 22:46

不会的月经都来了没事的放心吧 小样太猛了下次套两个看他还破不
作者: zenithczyy    时间: 2011-8-14 05:18

如果有事那你就太幸运了,快去买彩票吧,一定中大奖,呵呵
作者: muzili0012    时间: 2011-8-14 08:00

这是女人最安全的时候绝对不会有问题的你应该多学习一下生理知识了
作者: linderila00    时间: 2011-8-14 08:03

应该不会有的,但是有些事情也不是绝对的啊!
作者: jjdeai123    时间: 2011-8-14 08:07

应该就不会有的,你的子孙 已经被铩死了。
作者: FERNANDO    时间: 2011-8-14 08:23

虽然说是安全期,为了以防万一,楼主你还是去买点避孕药给你女朋友吃了那样比较好。
作者: JLKM18    时间: 2011-8-14 08:58

该不会有的,但是有些事情也不是绝对的啊!
作者: caiyilin1991    时间: 2011-8-14 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对得安全,你不用担心,哪有那么容易怀上啊,你这个问题就像“我和她亲嘴了会不会怀孕啊”
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-8-14 09:11

肯定没有事,查看一下女性生理周期就全明白了……
作者: 644463165    时间: 2011-8-14 09:24

晕倒,这肯定不会有呀,兄弟连安全期都不会算呀!
作者: towpeople01    时间: 2011-8-14 09:29

检查一下会比较安全一些,正常情况是是安全期,没事的
作者: 口耐小黄瓜    时间: 2011-8-14 09:31

安全期计算时间好像是月经来之前的七天,月经走后的八天,但是也有说前三后四的,不过安全期也不见得一定100%安全,养成习惯体外射精吧。
作者: xing20100331    时间: 2011-8-14 09:34

应该没事的,不是说月经期的前三后四都没问题的吗
作者: mc_lyz1    时间: 2011-8-14 10:02

这个事是百分之百的没事,这么简单的事也不明白吗 真笨。
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-8-14 10:08

放心,一般这样的情况会没事的。安全期中的安全期
作者: liujisi007    时间: 2011-8-14 10:16

基本上99.99999%都不会出问题,楼主应该普及点生活常识了,如果这都能中标,那么大家都不用玩了。
作者: 窒息夜色    时间: 2011-8-14 10:38

肯定没事,安全期呀,裸干都没事,注意学习哦
作者: 一意孤行2    时间: 2011-8-14 10:39

没问题,前七后八,应该没事,我经常在前一后一的时候内射
作者: 青皮龙    时间: 2011-8-14 15:35

不能说百分之百,但是绝大可能是不会中标的,女性排卵就1天的事情,然后卵子存活1,2天,到了来月经,已经失效了
作者: womanzuni    时间: 2011-8-14 16:11

比较安全的时间 因该不会中的 可以放心
作者: kincong    时间: 2011-8-14 16:17

妥妥的,前七後八,麼有問題的說~不過下次還是算准了或者帶TT好了,穩妥嘛
作者: 多情的男人    时间: 2011-8-14 23:21

这个不好说,如果是安全期就没问题,如果不是,最好吃药吧
作者: 28101713    时间: 2011-8-14 23:36

肯定没事啦,卵子都去了,小蝌蚪当然不会起作用拉
作者: biningw2    时间: 2011-8-14 23:44     标题: 标题

嘻嘻…这要看楼主运气啦,看你子孙命硬不硬。
作者: biningw2    时间: 2011-8-14 23:46     标题: 标题

这条回复重复了上一条的,手机回的,想删删不掉,可恶,楼主或谁能删帮我把这条删了吧,谢谢阿

作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-8-15 16:54

这个完全放心。不是排卵期,卵子已经流出,不可能受精。
作者: larry-sd    时间: 2011-8-15 19:17

看见LZ问这样的问题可以证明我国的性教育可以说是等于0了,来亲戚了就表明你女友是在安全期内,在安全期内怀孕的机率约等于0.01%
作者: qazzxcv    时间: 2011-8-17 10:52

完全放心吧 肯定不会有的  应该属于是安全期!
作者: FFFMOON    时间: 2011-8-17 13:18

那是安全期中的安全期,上网搜索一下安全期就懂的了
作者: 葛利高里2    时间: 2011-8-17 14:11

那只能说您的套套是白用了,早知这样还不如不用,因为本身就多余啊,还影响舒服劲,放心吧,不会中标的。
作者: 你才怪    时间: 2011-8-17 14:12

肯定没事,安全期呀,裸干都没事,注意学习哦
作者: ourdog    时间: 2011-8-17 14:21

不会的,这是安全期啊。前七后八,可以网上搜一下的。
作者: zheng.gh.zz    时间: 2011-8-17 14:27

放心吧,不会怀的,要是怀了也不会来亲戚了。
作者: 271015144    时间: 2011-8-17 21:52

没有绝对的,这事情也要看运气了.在说了.买个好的什么质量的居然还能穿了
作者: x-show    时间: 2011-8-18 00:33

百分之一百不会有的。放绝对的心吧。来月经人家说不能做爱,一是做爱不方便,会弄到到处都是血。二来是怕女方感染,你知道的啦,女人那东西也很脆弱的。总之就是没事。知识所授,经验所知~~嘻嘻
作者: wangtestid    时间: 2011-8-18 00:49

比雷劈的风险还低吧 楼主放心 应该没事
这个属于安全期的
平时不爱tt的都抓紧这几天
作者: t3526    时间: 2011-8-18 08:25     标题: 标题

如果想保险点的话,还是吃点避孕药
作者: t3526    时间: 2011-8-18 08:27     标题: 标题

如果想保险点的话,还是吃点避孕药
作者: ww83907    时间: 2011-8-18 08:39

不能说100% 但楼主可以放心  不过能干穿套套 楼主也是个大能啊 可别干穿女友哦
作者: cainiao007    时间: 2011-8-18 09:54

完全有可能发生,如果不是的话,就要吃些药预防了,保险一点
作者: 一起飞翔    时间: 2011-8-18 10:13

根据经验来说应该没事的,一般的人应该在经期后的七天左右是危险期,除非特殊情况。
作者: kick668    时间: 2011-8-18 12:40

放心吧,这种情况是绝对不会有的,大姨妈来就说明没排卵
作者: wj0316    时间: 2011-8-18 12:48

兄弟你好猛,套套都冲破,肯定没问题,放10000个心
作者: 李玉峰    时间: 2011-8-18 13:18

要相信科学啊,理论上是不会有的,但也有万一哦。
作者: 120303101    时间: 2011-8-18 16:23

肯定是不会有的,但是以后你要多注意都好,不会每次都这么幸运的。
作者: 生命的骄傲    时间: 2011-8-19 12:24

都来亲戚了还发帖问这个,你光顾着做什么知识都不懂的吗
作者: plum6197484    时间: 2011-8-19 12:39

不会,有的话不会来的啊,楼主应该多学点这方面的知识哈
作者: chulai1    时间: 2011-8-19 12:46

一般说不会,不过这东西没有一定的,看天意吧。
作者: a22895855    时间: 2011-8-19 12:51

女性排卵是在月经前一段时间,你这样情况绝对是安全的。
作者: Changfu-zhu    时间: 2011-8-20 01:58

楼主买的什么避孕套啊, 一做就透了. 还是你很强大.  理论上是不会怀孕的. 在安全期内
作者: yangyi84    时间: 2011-8-21 12:13

绝对没有问题的 即便前七后八不准 你这种也很安全的
作者: zwmllq    时间: 2011-8-21 12:47

今天做,明天来大姨妈,那是铁定不可能怀上的,最近一直在研究怀孕的事,对这了解的比较多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2