标题: 周庄少妇又被爆炒 论坛里面一些人太挫了吧 [打印本页]

作者: dior-cn    时间: 2011-8-12 16:10     标题: 周庄少妇又被爆炒 论坛里面一些人太挫了吧

今天看到苏州常州等地的新闻论坛新浪微博上又开始炒作周庄少妇新一辑照片 应该是新照片 公园系列。
自从第一期的周庄少妇被曝光后 论坛的原创都开始限制等级观看了
怎么现在又开始爆新照片
这些人一边看着人家的照片撸管子 一边还上传到新闻论坛等地来炒作 来从道德制高点来抨击人家
这些人也太搓了  希望大家做到言行一致  如果你们不喜欢她  就直接说 不要用这样的方式去伤害一个女人

希望论坛里面认识她和她熟悉的人转告她 别让她再受到伤害

最新看到MOP都有了  真的希望她不被伤害

我不认识她 不知道怎么才可以告诉她 希望各位看在她给你们奉献那么多的份上
认识她的转告她 让她保重 而且以后别拍了 肯定有人盯上她了

作者: joewoo2010    时间: 2011-8-12 17:55

我也是觉得论坛上某些人不厚道,应该保护她的个人隐私啊
作者: WXHzaza    时间: 2011-8-12 19:49

周庄少妇是个什么样的人物?我怎么没听说啊?是什么类型的照片?裸照吗?至于这么多人炒作?
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-12 19:53

咳,不知道该怎么评论,有时我们会犯一些眼前的错误,我们会被眼前的事物遮住我们的视线。我们没必要再去讨论这些。呵呵我还要说一句,这个没准是自己在炒作呀
作者: chenmo5097    时间: 2011-8-12 19:55

刚忍不住就去百度了下,果然很开放、豪爽呀,希望认识这样的美女
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-12 19:58

引用:
原帖由 一夜孤城 于 2011-8-12 19:53 发表
咳,不知道该怎么评论,有时我们会犯一些眼前的错误,我们会被眼前的事物遮住我们的视线。我们没必要再去讨论这些。呵呵我还要说一句,这个没准是自己在炒作呀
这个肯定不是自己在炒作
炒作是需要有目的的
进娱乐圈想成娱乐头条网络红人可以炒作
情侣放出了那么多的自拍,用这个来炒作?对她有何好处?
论坛肯定有烂人,也有可能是被人转到别的坛子又被恶意捅出来的
作者: laofengno1    时间: 2011-8-12 21:18

情侣MM这事都这么久了怎么还没过去?
作者: lilipower    时间: 2011-8-12 21:53

曝光这些照片已经伤害了这个女人,要是再害的咱们色中色被天朝和谐了,那就万死莫辞啦~
作者: 88130963    时间: 2011-8-12 23:23

是啊,论坛里有些人真是太没有道德了,也许他是不是转帖到其他论坛然后让别人拿去炒作了,可是还有SIS论坛的标志呢,这不是害了我们大家吗,让我们论坛被人关注了,增加了危险性,另外自拍区提高等级了,害我们一批人都不能上了,太无良了啊
作者: 摇滚先生    时间: 2011-8-13 00:55

实在不行以后自拍区设置密码进入吧,都是些什么鸡巴玩意呀!前些日子好不容易平息了,现在又开始了,有意思吗?往外传的人渣
作者: xie_bao    时间: 2011-8-13 01:19

有些人就是心理有问题,别人要干什么碍着他什么事了?
他偏要这样批判别人。
作者: ayoayo    时间: 2011-8-13 08:00

同情当事人,赞成楼主。
还有,如果真是从咱们社区流出去的照片,我真的感觉很悲哀。
建议版主或者高级管理者想一个好办法,清除这类人渣——看了图,爽到了之后,提裤子就不认账这种人最垃圾了。
建议一个,置顶帖子中提醒,发自拍图一定在脸上处理。或者热心网友能谁帮忙提醒,甚至帮忙做好都可以。大不了来个金币刺激什么的呗。呵呵,拙见,拙见。老大勿怪啊。
作者: qweqwd35    时间: 2011-8-13 08:26

如果这个什么周庄少妇是本站的原创会员的话 只能说太不小心了 原创区可是有过警告的 即使管理员都不要暴露自己现实的信息 前段时间就有新闻一个40岁上下的女性被以类似照片要挟 进行各种SM的调教行为 拍照留凭证 保存要注意啊
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-13 08:43

周庄少妇?这个木有听说哎,拍区要求级别太高了,进不去啊
作者: wyrowa    时间: 2011-8-13 20:28

晕额,还是第一次听说这事哈。我去百度看看。
作者: atzmomo    时间: 2011-8-13 20:36

现在微薄也开始有类似的情况发生啦。都看好几个给封了。
作者: 580000    时间: 2011-8-13 20:55

顺其自然,见怪不怪,等看到大家都很淡定,没人搭理她,到时她自己就会消停了。
作者: zrich    时间: 2011-8-14 17:04

可恨啊。弄得我们级别低的都进不去了。素质太差
作者: catherice    时间: 2011-8-16 04:32

哎,这些无聊的人搞的哥现在就不去原创自拍区了,真郁闷,只有再努力了!
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-16 04:57

林子大了什么鸟没有呢,这么好的论坛非要整的关了他就高兴了,人渣!
作者: zgsdtzhcc    时间: 2011-8-18 13:19

周庄少妇是不雅照吗,有的麻烦一下传上来,大家共享一下
作者: 也曾许诺    时间: 2011-8-18 16:37

是呀。有时候就因为有些人自己的原因把这些别人的隐私给曝光了。 、难道你就没想过你也是这样的吗?
作者: bluelamp    时间: 2011-8-18 16:44

哎。无聊的人就知道显摆。有点什么新资料新图片。就到处乱发。害人害己!这是大家的论坛。不是个人的论坛。希望这样的事在SIS以后没有就好了
作者: sashenluanjian1    时间: 2011-8-18 16:54

等级限定还是必须的啊,不然怎么办,一大群人疯狂转载还怒骂什么不知廉耻,有种自己别看啊,想想心里都烦,
希望有人认识的还是提醒下,消失一段时间的比较好~
作者: dpc_tnj    时间: 2011-8-20 14:43

周庄少妇是什么呀?我怎么从来没有听说过。看来我OUT了,赶紧去百度一下
作者: demonlord110    时间: 2011-8-21 06:30

这个怎么没人出来解释一下具体情况啊,好让我们也大概的了解一下。
作者: mingxin59    时间: 2011-8-21 10:39

也去百度搜索了一下,确实是一个挺不错的MM吧!
作者: 游荡的风    时间: 2011-8-22 22:09

惭愧 等级太低 那种版面进不去 楼主不说我都不知道有这么一个人
作者: kaerqwo123    时间: 2011-8-24 21:44

真心恶心,个人隐私被曝光是犯法的,而且这种行为是违背人道的
作者: 酒老倌    时间: 2011-8-24 22:38

很有可能是其他论坛过来找事砸场子的~
作者: 曾经炮灰    时间: 2011-8-25 18:17

看到这个消息,有具体查了一下,
确实网上很多,
说点自己的看法吧,

令人安慰一些的是没具体到情侣mm的具体信息还算是万幸的了,
希望情侣一切安好。

自拍区的会员们发照片的时候还是注意一点,一定要把脸部处理好了。
现在有些人太可恨了。

希望以后还能看到情侣的新作。
当然更不可能是炒作了,现在的人不知道都怎么了,
一有事情就炒作,你说情侣有这个必要吗?

身为论坛的一员,希望论坛一切安好。
作者: 獠少    时间: 2011-8-25 20:06

额,这样太过分了 自己看看就行了 怎么能这样吗 这样以后谁还自拍啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2