标题: [新片] Hard Bodies / Elegant Angel新片-结实的身体 [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-8-5 13:32     标题: Hard Bodies / Elegant Angel新片-结实的身体

[fly]如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢![/fly]
[fly]图都在的,看不到图的朋友请挂代理![/fly]

【影片名称】:Hard Bodies / Elegant Angel新片-结实的身体
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:ed319b7de8e646685f9d84447ed1db45a849a79f
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@Hard.Bodies.torrent (2011-8-5 13:54, 61.26 KB) / 该附件被下载次数 12407
作者: qdshen2008    时间: 2011-8-5 14:19

有了结实的身体,才能承受大鸡鸡的抽插。Elegant Angel出品,必属佳品
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-5 14:39

运动型的美女,喜欢啊,这类的美女身材超级好的
作者: cnzhongguoren    时间: 2011-8-5 14:48

很喜欢爱运动的女孩,结实抗操,非常耐用啊。
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-5 15:02

这女的不会是健身教练吧,确实很结实也很漂亮,和这种女的做是一种挑战啊
作者: 31899253    时间: 2011-8-5 15:06

很不错的片子,身体不光是结实吧,更多的是美丽
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-5 15:22

美女的身体很棒 身材也好
也需要男人的大鸡巴 插进她的骚比  帮她过过瘾
作者: 12988    时间: 2011-8-5 15:28

国外美女都练过健身吧那肌肉那块头如果国内哥们去干肯定让人家玩爬下
作者: yy1599    时间: 2011-8-5 15:35

看封面女,很勾人!身材好,够年轻,场面很激烈呢~真是佩服她们的体力~
作者: ding624    时间: 2011-8-5 15:45

不喜欢 强壮的女人,女人要弱小点,男人才有折磨的欲望啊
作者: 860134081    时间: 2011-8-5 15:55

能做我的私人健身教练就好了,
那可就性福了。
作者: 梁梁子    时间: 2011-8-5 15:56

找女人要找丰满结实的,这种女人很经受得狂操。
作者: 收废品    时间: 2011-8-5 16:04

片中的妹妹们各个体态匀称,身材高挑,胸部饱满圆润,让人看着就垂涎三尺呢,妹妹们还是个练家子啊,不过再强的女人也抵挡不住性的诱惑,嘿咻嘿咻快乐时还是任由男人摆布的,前门后门一样要被插的。哎,这就是性爱的魅力所在。无论是什么样的人都会在性爱面前臣服。
作者: samsung96731    时间: 2011-8-5 16:11     标题: 力量与力量的碰撞

还是欧美的片子好看,这部就很不错了。
“力的作用是相互的”,这个法则还是很实用的,当男人和女人将力量共同作用在一个点上时,碰撞产生的辐射能量,会令男人和女人到达一个天堂般的高度,久久不能平息力量碰撞。
作者: qq3727726    时间: 2011-8-5 16:48

这个女的太强壮了吧?!不知道能不能“驯服”啊!
作者: qq942463302    时间: 2011-8-5 17:03

真的好结实啊,肯定很经草的,让人忍不住YY啊
作者: peterpu59167777    时间: 2011-8-5 18:53

Elegant Angel的男优女优身体个个都很结实的说!真是身体倍棒,吃鸡就是香》
作者: cjackpeter    时间: 2011-8-5 18:55

其实不管男女,结实的身体才有美感, 才有诱惑力。
作者: 天上第一流    时间: 2011-8-5 19:03

这些人的身体确实很结实.但是奶奶更结实.像石头一样
作者: zd5256185    时间: 2011-8-5 19:20

有了结实的身体,才能承受大鸡鸡的抽插,太有才了
作者: 蛇蝎淫    时间: 2011-8-5 19:31

还好不是那种 浑身肌肉比男的都猛的那种啊
作者: klk    时间: 2011-8-5 19:59

封面女孩很不错,相当诱人,漂亮身材又棒,干起来一定爽。
作者: liuyinlong    时间: 2011-8-5 20:10

美女的身体很棒 身材也好
。不得不说,太给力了。
作者: pzy123    时间: 2011-8-5 20:47

经常运动的女人身体就是好,结实,干起了一定带劲!!!!!!!!!!
作者: witch-hunter    时间: 2011-8-5 20:47

身材都很诱人,结实耐操的肉体,很值得期待。
作者: hewei097    时间: 2011-8-5 21:44

我终于回来了,屏蔽了这么长时间,防屏蔽软件也被当病毒删了,苦闷了这么长时间现在终于可以高高兴兴的开心了。
作者: qa1982jw    时间: 2011-8-5 22:08

再美的女人看她的菊花像漏斗一样,顿时阳痿了,现在欧洲男人的口味是越来越重了,罕有不被爆菊花的女优,
作者: hityatao    时间: 2011-8-5 22:35

很强悍,很爽,相当有活力了,结实的肉体,不断的拍打!
作者: kk1559569    时间: 2011-8-5 22:57

还是欧美的好看啊!胸大屁股大!看的都有欲望。支持楼主
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-5 23:40     标题: 不错的主演。

呵呵,原来是健美型的女优出演,难怪这身体够结实。
作者: 辐射3    时间: 2011-8-5 23:48

练肌肉的美女,身材真好,估计只有超猛的肌肉男才能应付了,其余只好甘拜下风
作者: lll4321    时间: 2011-8-5 23:48

恩,美乳加结实的身体一看就有搞头,欧美的a片搞的就是激烈。
作者: kalaisadog    时间: 2011-8-6 00:02

这个女优长得比较结实,貌似有练过,不知道做爱强不强悍?
作者: anderson8    时间: 2011-8-6 00:22

确实,看起来很是健康的身材,长的蛮匀称的
作者: wangdanzi12    时间: 2011-8-6 00:57

波波比较大,做爱超级棒,大屁股上下动得好诱人,赞了
作者: dtsl1113    时间: 2011-8-6 01:32

这种应该还算好吧,肌肉还没有那么块,女的有点小肌肉,男的可以很轻松啊
作者: sd1947    时间: 2011-8-6 01:38

强壮的女人,男人才有折磨的欲望就更加大了啊!
作者: zjycool    时间: 2011-8-6 01:51

看到爆菊深陷的凹洞,看的老二都激动无比,以后一定要把女生菊花开来玩
作者: jiafaer86    时间: 2011-8-6 01:55

噗——第一次看到运动型的女优,身材真是壮实啊,以前以为健壮的女生胸部都不大,这下彻底颠覆观念啦~
作者: haorizi128    时间: 2011-8-6 02:20

这些人的身体确实很结实.但是奶奶更结实.只能过过眼瘾长长见识了
作者: saiyas    时间: 2011-8-6 02:37

还可以,很健康的女人,耐操啊。对男人来说是种挑战啊~~~
作者: evil-gt    时间: 2011-8-6 03:10

身体不结实,怎么能经得起外国猛男的攻击啊~~女的身材很好!!!
作者: xmwzzzz    时间: 2011-8-6 05:55

结实的身体才能耐得住大鸡鸡的爆操啊。运动的感觉真好啊
作者: rhythm74004    时间: 2011-8-6 06:36

要是让这种女人碰到瘦小的男人,估计会占据上风吧!
作者: 立花瞳    时间: 2011-8-6 07:21

封面上的女人太强壮了,只有老外能搞定啊,不太喜欢纯支持,辛苦了。
作者: 雪狼笨笨    时间: 2011-8-6 07:28

这个老外MM也叫强壮?不过菊花在怒放啊
作者: yuricool    时间: 2011-8-6 07:40

很喜欢这类运动的片子,看的都有欲望。支持楼主。
作者: trinacier    时间: 2011-8-6 08:04

题材比较新颖,女优身材也不错,给力,感谢发片
作者: zznnmm    时间: 2011-8-6 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的身材太棒了,真是一流啊,胸部丰满,臀部后翘,真是极品啊
作者: peterpu99997777    时间: 2011-8-6 08:42

结实的身体是狂草的保证,个人喜欢结实丰满的女体。
作者: rammstein22    时间: 2011-8-6 08:49

现在欧美的a片都不如以前有看头了 因为整形的太多都分不清谁的乳房是真是假了 而且现在的口味越来越重了 不过越来越漂亮了
作者: cbp042982    时间: 2011-8-6 08:56

是我喜欢的类型 呵呵  谢谢楼主了 小弟收下了!
作者: aaarzy    时间: 2011-8-6 08:58

感觉的确是 结实有健康  这样的MM偶肯定是搞不定啊
作者: yibuliushen    时间: 2011-8-6 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

身材确实够结实的,这种身材倒是适合练体育
作者: xuwang101218    时间: 2011-8-6 09:17

外国女人本身性能力就强悍,再锻炼的话,估计要找个猛男来了呢
作者: colincheng    时间: 2011-8-6 09:41

感觉Elegant Angel的片子都有点重口味,就不下了,纯支持。
作者: 六月六    时间: 2011-8-6 09:53

好有运动范啊,不过这种运动的题材看着还是蛮爽的了。
作者: fzg007    时间: 2011-8-6 10:03

小美眉看起来挺苗条,但是确实比较结实,就是不知道下面夹得结实不结实,不会吸到哥们精尽人亡吧
作者: wang_20051006    时间: 2011-8-6 11:12

健美的身材看起来才过瘾,下了看看!就喜欢这样的!
作者: luhang    时间: 2011-8-6 11:20

Elegant Angel一般没有情节,但拍摄的光线很不错!
作者: chxhhxhc    时间: 2011-8-6 11:31

这样的身材,美丽的容貌,真是让人浮想联翩,内心激动啊。
作者: tbs512    时间: 2011-8-6 13:13     标题: 健美

喜欢欧美片子,女主角豪放,敢做敢叫,怎一个爽字了得
作者: geniusyq    时间: 2011-8-6 13:22

健康美~~ 爱运动的女人比较耐操哦  咪咪好像也比较挺的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2