标题: [经典] BOBB-113 新人 Boin「南レイ」Box 南レイ [打印本页]

作者: baikeliang    时间: 2011-8-4 23:31     标题: BOBB-113 新人 Boin「南レイ」Box 南レイ

【影片名稱】:[ABC] 新人 Boin「南レイ」Box 南レイ (BOBB-113)
【女 優】:南レイ
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 3.86GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 120分
【發 售 日】:2011/08/01
南レイちゃんは大きな乳房と大きな乳輪をお持ちのイマドキの美少女。つかむと變幻自在の巨大な乳房をいたぶりまくり!揉んで舐めて搖らして!感じやすい乳房を責めて、最後は巨大な乳房をハメて搖らしまくります!

附件: BOBB-113@oldman.torrent (2011-8-4 23:31, 160.16 KB) / 该附件被下载次数 3388
作者: chenbingwei1226    时间: 2011-8-4 23:33

感觉这个新人妹子和封面上不太一样,又是一个封面党
作者: xiangjing    时间: 2011-8-4 23:34

好大啊,不过封面改的太严重了,十分的不相信质量啊。
作者: happy308    时间: 2011-8-4 23:38

嘩,長得雖說不是太好,但那兩只車頭燈真是一絕啊,要是乳暈再小一點就最好了。
作者: batidavids    时间: 2011-8-4 23:49

新人?看起来年龄不小了,入错行了吧?胸部可以大,但都不成比例,不适合我的胃口~
作者: xiaocui005    时间: 2011-8-4 23:51

同意一楼的说法,前后对比差别很大,貌似是封面党。纯支持下
作者: zhuhui930    时间: 2011-8-5 00:08

突然一看长得有点张惠妹的意思。
感谢楼主了。纯支持。
作者: tom_001    时间: 2011-8-5 00:09

这个女主角真是个大奶牛,只是颧骨有点高,得去韩国整整。
作者: ywlhking    时间: 2011-8-5 00:11

这乳晕也太大了吧 ,而且一看就有修过的感觉
作者: jasonzjg    时间: 2011-8-5 00:13

确实有点像张惠妹,呵呵,大大的奶子,要是穿上丝袜就更性感了。
作者: 烟花昙现    时间: 2011-8-5 00:19

好大的乳房,真想喝图片里的人一样,用来乳交,肯定很爽
作者: cbchao    时间: 2011-8-5 00:33

太大了,而且乳晕也大了点,不是喜欢的类型,只能支持一下了
作者: gz6227    时间: 2011-8-5 00:39

大乳晕是我的最爱啊,看到大乳晕就想吸了,感谢楼主
作者: 951951    时间: 2011-8-5 00:39

这对奶大则大矣,然不美观,
但是如果有这样个老婆,带出去,
光靠大胸就能秒杀不少男同胞了吧!
作者: Knihck    时间: 2011-8-5 00:47

双奶非常大,看上去很自然,不像整形过的。
作者: hy_insert    时间: 2011-8-5 01:51

胸是够大的了,就是乳晕太大了点,而且颜色深了些,不过还是很赞的
作者: norikoabc    时间: 2011-8-5 02:46

大大的奶子,我喜欢楼主辛苦,希望继续发好片
作者: voodoo23    时间: 2011-8-5 03:39

下垂了,大乳晕,不过貌似有人很喜欢这个风格的,哈哈。替他们谢谢楼主了
作者: mymailqx2010    时间: 2011-8-5 07:28

这个系列收藏有四十部了,这部很好,可惜格式太大,不知道以后能否有小格式啊,红星送上
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-5 07:44

长发大奶的新人,和男优做爱时还是很放得开的,两手交叉胸前把咪咪挤成一堆很淫荡。
作者: andalou    时间: 2011-8-5 07:46

胸部真的好大啊!我的天!为什么咱就搞不到这样的美眉呢
作者: hxiaoshe0718    时间: 2011-8-5 08:23

长相一般般    但是奶子真的是很大啊     就是乳晕太大有点反感   谢谢楼主发片!
作者: kurt3787    时间: 2011-8-5 12:49

新人哦。大乳房,优质的脸庞。很有味道。希望有上佳的表演。
作者: zcrcq68    时间: 2011-8-5 16:07

谢谢楼主分享.新人?年龄不小了.胸部不成比例.下沉.没有美感.纯支持。
作者: qiumao134567    时间: 2011-8-5 20:25

哇晒,好大的咪咪呀,嘻嘻,不过有点大,楼主发帖不易顶一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2