标题: [新片] This Aint Lady Gaga XXX Parody / Hustler剧情新片-天后雷迪.嘎嘎 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-4 14:03     标题: This Aint Lady Gaga XXX Parody / Hustler剧情新片-天后雷迪.嘎嘎

【影片名称】: This Aint Lady Gaga XXX Parody / Hustler剧情新片-天后雷迪.嘎嘎
【影片大小】: 700MB
【主演女优】:(Helly Mae Hellfire出演)  
【影片时间】: 1.3小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-04
【種子期限】:5天
【特 征 码】: f5b6eb81ac98b647b75281456b2b58f0609a3e28
【发行片商】:Hustler剧情新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-8-4 14:06 ]

附件: pzhhuang@sexinsex@This.Aint.Lady.Gaga.XXX.Parody.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2011-8-4 14:06, 61.15 KB) / 该附件被下载次数 19209
作者: wxm1965    时间: 2011-8-4 15:05

看封面似有雷迪.嘎嘎的风味,但绝对不可能是真的雷迪.嘎嘎。
作者: asian000    时间: 2011-8-4 15:18

唉,这条女造型真是够特的了,有这样的作风才有样,好出位。
作者: cafe0726    时间: 2011-8-4 15:24

i当然不可能是真的雷迪.嘎嘎啦,最多是一模仿秀
作者: zzllxc    时间: 2011-8-4 15:53

封面造型相当给力,MM长的也不错支持LZ
作者: lactic521    时间: 2011-8-4 16:02

人家LADY GAGA在美国人气超高的,不可能做这样自毁形象的事
不过片中的女优的几个造型 确实有点GAGA的风味
作者: pigpi    时间: 2011-8-4 16:06

这些造型忒使人惊叹创造力了,这种奔放也展现在做爱的过程中
作者: 67361    时间: 2011-8-4 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这种类型的片子说实话不多见呀 ,看看新类型的片片换换口味,不过她们确实有GAGA的范儿 支持楼主
作者: level24    时间: 2011-8-4 16:12

这几个女的真的如LADY GAGA般的狂野啊充满激情
作者: joker258    时间: 2011-8-4 16:30

开放的国度当红的明星和正火的大片无不被AV界拿来调侃一番!
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-4 16:38

确实是雷得gaga疼啊
本身女优的感觉也很雷神教母很相似
还有可笑的是 不知道是制作单位的经费不足啥的
竟然头上是易拉罐 如果是没开口的话 是不是做爱到口渴的时候
直接揪下来一罐 两人就畅饮了啊
作者: asd890214    时间: 2011-8-4 16:43

GAGA的雷人造型都被搞到AV里了 下载卡看
作者: y349009142    时间: 2011-8-4 16:52

模仿天后雷迪.嘎嘎拍这样的片子,难道就不怕正主到法院起诉她们吗?
作者: 泡沫咖啡    时间: 2011-8-4 16:55

欧美就是什么都敢拍,各种效仿大片,现在连当红歌星都拿出来拍片有意思,我看这个女优比雷迪.嘎嘎本人还要有味道。
作者: qpflcm    时间: 2011-8-4 17:05

造型确实有几分LADY GAGA的味道,模仿的不错,看着很有感觉。
作者: viutty    时间: 2011-8-4 17:16

女优和雷帝GAGA一样的丑,一样的奇怪扮相,看起来倒是挺像的,害我差点以为是真人列
作者: lin720    时间: 2011-8-4 17:21

这片子可以让我更多的了解嘎嘎姐姐的生活状态。嘻嘻,话说很想和嘎嘎姐姐发生点事情。还是看片子吧,也只能看片子了。。嘻嘻
作者: cunshanlisha    时间: 2011-8-4 17:27

喔 超级模仿秀 还是诱惑了好多的雷人教母
作者: jyhl520    时间: 2011-8-4 17:34

口味有点重 ---主要是脸蛋方面  

/ \`\          __

|  \ `\      /`/ \

\_/`\  \-"-/` /\  \

|       |  \  |

(d     b)   \_/

/       \

,".|.'.\_/.'.|.",

/   /\' _|_ '/\   \

|  /  '-`"`-'  \  |

| |
作者: zjycool    时间: 2011-8-4 18:00

一看到那粉红色头发的女优,那副骚模样,奶子是我喜欢的那一类型,看得好有感觉
作者: jackychen1977    时间: 2011-8-4 18:02

这比真的LADI GAGA 好看多了,那个真的很丑
作者: 67738938    时间: 2011-8-4 18:44

一开始还真以为是LADY GAGA,有点兴奋,看过才知道是模仿,不过还是蛮激情的,不错!
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-4 18:50

看女友们的造型很别致,白发魔女呀,下了欣赏一下。
作者: peng21468    时间: 2011-8-4 19:04

这部片子不错,特别是封面女郎太吸引人了,谢楼主下了,红星送上。
作者: hityatao    时间: 2011-8-4 19:26

一个嘎嘎大神,创造了多大个市场啊,连成人电影也没放过她啊,偶滴女神啊。
作者: zhou7501    时间: 2011-8-4 19:48

估计雷迪嘎嘎看见了,会很淡定的说,你们信不信,反正我是信了
作者: lujifeng8    时间: 2011-8-4 19:49

欧美的口味真重,还带cosplay 的,ladygaga
作者: waywei    时间: 2011-8-4 19:58

说实话,Hustler公司就不怕Lady GaGa起诉他们?
作者: valorchina    时间: 2011-8-4 20:06

别说这女主角还真tm的像lady gaga哈,奶子比她还大点,hoho
作者: bbqvsww    时间: 2011-8-4 20:16

这妞比雷帝嘎嘎好看,雷帝真人真心的难看额
作者: wolaiye2009    时间: 2011-8-4 20:23

女主角很狂野,身材很性感,特别是那两个大咪咪,诱惑死人了,呵呵
作者: tzhj2004    时间: 2011-8-4 20:24

动作优美,身材和面容也相当惹人爱,喜欢,谢谢、、、
作者: oscar016    时间: 2011-8-4 20:42

国外的女同口味就是重,楼上的兄弟说的没错,有点嘎嘎的风味,哈哈
作者: wdywb111    时间: 2011-8-4 20:47

哈哈这下LADY GAGA也不甘寂寞了走上AV之路了,真是太爽了。
谢谢分享,支持一下!
作者: chenwei1    时间: 2011-8-4 20:59

雷迪嘎嘎若果拍片子,一定热卖,不用唱了,直接当AV得了。
作者: ke222    时间: 2011-8-4 21:17

老外的创意非同一般,现在累的咯咯,原来好像有个克莱顿的版本。太有才了
作者: killyouall    时间: 2011-8-4 21:48

眼神和ladygaga还真有一些类似的地方,不羁的状态也有些类似。
作者: elaiti    时间: 2011-8-4 21:53

lady gaga绝对比这几位演员要出位得多。不过,大姐估计无法全裸出镜,毕竟疾病缠身
作者: jiajiaqi    时间: 2011-8-4 22:16

嘿嘿 雷迪.嘎嘎的胸没这么大,  这个不错。
作者: lg1860    时间: 2011-8-4 22:18

说实话,lady gaga给我的感觉很不好,就一丑却骚的女人
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-4 22:19

虽然尽量的打扮,但是离Lady Gaga还是差远了!根本不像!
作者: qa1982jw    时间: 2011-8-4 22:24

现在的欧美片重口味的偏多,缺乏美感,谢谢发片
作者: 我爱北京天安门    时间: 2011-8-4 22:31

欧美的片子就是好 要是雷迪嘎嘎 亲自来拍这个片那就爽了
作者: logitechlike    时间: 2011-8-4 22:34

Gaga身材没她好了,
几个经典造型都有了,
这化妆师不回是同一个吧
作者: yy881226    时间: 2011-8-4 22:36

哈哈~雷迪卡卡也被恶搞了,现实中的雷迪卡卡可没有这么大的胸部啊!
作者: summmy    时间: 2011-8-4 22:39

女优的咪咪比雷迪嘎嘎的大多了,而且脸也选得很不像。
作者: xj790416    时间: 2011-8-4 22:40

雷迪.嘎嘎。,哈哈,还真像,够疯狂的
作者: lishi30    时间: 2011-8-4 22:40

lady gaga绝对是个卖点 长相一般 但是很神秘 很诱人
作者: gy1101    时间: 2011-8-4 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

当然不是雷母了,她貌似没有纹身的,有见过的么?
作者: huzi123123    时间: 2011-8-4 23:08

楼主辛苦了,外国的口味动作就是那么大胆,什么时候国人能超之,支持
作者: -oo-    时间: 2011-8-4 23:12

此女比真正的内地嘎嘎漂亮多了,现在的美国男士最讨厌的就是嘎嘎。
作者: lltemp1    时间: 2011-8-4 23:17

看图就觉得这几个mm表现的相当的激情了。
作者: 245701244    时间: 2011-8-4 23:27

开放的国度当红的明星和正火的大片无不被AV界拿来调侃一番!
作者: qzwzd001    时间: 2011-8-4 23:44

这么久才有LADY GAGA的搞怪片子,本人觉得她早就应该被恶搞了哈哈。
作者: spelling    时间: 2011-8-4 23:48

连LADY GAGA都被模仿了,不过她不好看,模仿的也一般
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-8-5 00:12

如果真的能找到雷迪.嘎嘎的这种片子的话,楼主就发大了
作者: guimeng001    时间: 2011-8-5 00:41

差一点以为是GAGA拍的,虽然不是也一点要下下来看看
作者: hugu243363499    时间: 2011-8-5 01:05

雷死了 居然真的有几分像lady gaga啊,以前看mv老是似脱非脱,这次过瘾了,哈哈。
作者: B.E.G    时间: 2011-8-5 01:17

我只能说,她比lady gaga长的好看多了,很美很上镜,不过可惜一个美人了,居然没gaga出名,支持一下
作者: xszmjn    时间: 2011-8-5 01:30

妖而媚由其是那双眼睛 看起来很能诱惑人的本能
作者: jasonboa    时间: 2011-8-5 01:35

这片子的出现,说明了雷迪嘎嘎的成功,意外欧美AV恶搞都是挑一些当下最热的影片,现在能把某人这样来做,说明她很成功了
作者: zhaojunwen20    时间: 2011-8-5 01:52

造型很不错,就喜欢这样风格的,收藏了,感谢楼主分享
作者: 寻乐    时间: 2011-8-5 02:13

我个人认为这位美女比GAGA漂亮多了,GAGA不是漂亮,只是有个性而已
作者: luyu13    时间: 2011-8-5 02:53

美国也够开放的了,那么大腕的明星,说出个COPY的片子就出来了,也不怕人家起诉吗
作者: Eleetwxj    时间: 2011-8-5 03:33

化的妆有点浓啊,白头发的是女主吗?细细一数,女的还真不少。
作者: 娶新娘    时间: 2011-8-5 05:11

这也应该是模仿达人秀吧,女优很有雷迪.嘎嘎的腔调,很是期待,一看究竟。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-8-5 05:51

封面美女的发型很有特色,卷发用的工具更是独特
作者: wwp060998    时间: 2011-8-5 06:44

造型新奇,片子质量很好,内容也十分精彩。
作者: 性保健    时间: 2011-8-5 06:54

希望楼主以后多发点泪滴嘎嘎的电影,看了爽翻了!
作者: ddaa8899    时间: 2011-8-5 07:21

楼主太强大了,疯狂的女人疯狂搞
作者: kffcuia    时间: 2011-8-5 07:27

如果女优在去整容下就好了。更象一点不是更牛吗
作者: 515683447    时间: 2011-8-5 07:33

还以为真的是雷迪。嘎嘎的,吓我一跳啊,冒牌的也看看
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-5 08:01

这个还真是有点意思啊,看着还挺像的说 ,嘎嘎的题材,成人的表演,必须支持啊,谢谢分享
作者: icejdd    时间: 2011-8-5 08:15

看来是模仿LADY GAGA的造型,要是真的就更好了。
作者: ljtdbxc    时间: 2011-8-5 08:19

外国人真是别出新裁,从总统到明星都被模仿了!
作者: bk2963    时间: 2011-8-5 08:39

疯狂,疯狂,真疯狂!!!美女来助兴啊!!!
作者: heison    时间: 2011-8-5 08:49

演员比真人还漂亮,其实以Lady Gaga的开放程度,就算真的拍AV也正常啊
作者: 午夜浪浪    时间: 2011-8-5 09:10

好妖艳的女人啊,妆化的好浓啊,其他都很一般啦,没什么看头
作者: kbkb03    时间: 2011-8-5 09:13

很佩服欧美的AV,哪个事件或人物最经 基本都有翻拍 GAGA估计现实生活中也是这样,哈。
作者: silverbullet    时间: 2011-8-5 09:34

外国名人也要被山寨 现在AV已经没有什么可以顾及了 题材包罗万象啊
作者: 47415869    时间: 2011-8-5 09:38

呵呵看着封面是比较诱人的,是不是又有人去整形了啊,楼主谢谢了
作者: 不是老滑头    时间: 2011-8-5 09:44

oh my lady gaga ,这个封面太有个性了,给力的易拉罐发型!
这个要下载下来观摩,想象一下LADY GAGA那个骚货被插,应该不错的样子呢。
作者: weiweiyiren    时间: 2011-8-5 09:47

第一个回复的狼友在做梦吧?那还用说?真Ladygaga还用拍这个么?
不过,有点写实,Ladygaga公开承认,她是双性恋
作者: zy7475    时间: 2011-8-5 09:58

有点重金属的味道,拍摄手法比较复古,女优很狂野。嘎嘎!
作者: rock3322    时间: 2011-8-5 09:58

不错不错~~~好刺激啊~谢谢楼主了~~谢谢~
作者: 日啊日本人    时间: 2011-8-5 10:10

呵呵,女主角的发型很有gg的风范.....
作者: babywelcome    时间: 2011-8-5 11:34

看发型很时尚 看动作很前卫呀,很有LADY GAGA 的感觉,可惜永远不是她。除去肉体超前。
作者: cnzhongguoren    时间: 2011-8-5 11:38

造型是相当的像啊,很刺激,明星很多人愿意搞的。。
作者: 金人金    时间: 2011-8-5 12:06

封面美女把易拉罐卷在头女上这样的装束可真是有点Lady Gaga的风格,不知真的Lady Gaga是不是玩性爱也会玩的像这影片一样。送上红心谢谢楼主。
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-8-5 12:08

头顶上顶着的是易拉罐吗?很像的说,还是某种卷发工具?
作者: zbwolf    时间: 2011-8-5 12:28

lady gaga 口味确实有点重,不知道真实的她是什么样。
作者: brandbrandx    时间: 2011-8-5 12:29

头发里插几个易拉罐这个造型倒是比较新鲜。
作者: yigugu    时间: 2011-8-5 12:39

好创意,但说真的看到雷帝那么前卫的造型,硬是让人的小腹觉得平静,相当蛋定!
作者: LHW5188    时间: 2011-8-5 12:53

这个妞比雷迪.嘎嘎漂亮多了
作者: btkaruwa    时间: 2011-8-5 13:25

雷人的嘎嘎也被山寨了一把 美国人的黑色幽默真逗
作者: hw111    时间: 2011-8-5 13:50

哇,封面MM有特点,用易拉罐做发型,眼睛画的和猫一样,干她感觉应该很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2