标题: [求医问药] 我上个星期去找了鸡,然后感冒了,会是艾滋吗? [打印本页]

作者: njzsk2004    时间: 2011-8-2 14:33     标题: 我上个星期去找了鸡,然后感冒了,会是艾滋吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】18
【咨詢人病因,症狀】上个星期去找了鸡,先帮我吹,然后戴套做,套没有破,然后过了2,3天感冒了,2天内感冒好了,又过了4,5天样子,我的膀子不知道被什么虫子咬了,起了1个苞,我一抓,抓破了,3天了,都没好,我上网查了一下艾滋病的症状,先感冒,然后伤口不容易长好,把我吓死了,现在一直在纠结,我是不是得艾滋了,我现在身体除了刚才说的那些,其他都正常,没什么不良反映,不知道是我多心了,还是真得了,现在很害怕,求帮助啊,要真是艾滋,症状有这么快吗?
作者: 心在何方    时间: 2011-8-2 14:42

套子没破就没事,不用恐艾!!!要是不放心建议你去知艾论坛咨询艾滋病的问题,哪里比较专业
作者: jason83    时间: 2011-8-2 14:49

有可能的,因为毕竟个人体质不一样,建议到正规医疗机构就诊
作者: superm715    时间: 2011-8-2 14:54

一般不会是。
但是消除心理恐惧的唯一方法就是去检测,查查就放心了,没事。
不管带套与否,建议你以后别再找XJ了。
作者: 青皮龙    时间: 2011-8-2 15:10

心里别太担心,先观察一段时间,或者去医院看看,有时身体有炎症,也会伤口愈合慢
作者: chengtbb    时间: 2011-8-2 15:11

赶紧去查吧,套子也不定防的住艾滋的,再说还有帮你吹,应该没戴套吧,要是小姐口腔有破溃,这是很正常的,她自己可能都没发觉。
就有病毒出来了,

出来混,迟早要还的
作者: penny730923    时间: 2011-8-2 15:13

愛滋潛伏期很長 很難下判斷  改變生活型態 正常性生活 才是上策
作者: jyyb46    时间: 2011-8-2 15:25

就算得艾滋也不能那么快吧。艾滋病最长的潜伏期是10年,楼主还有的是时间出去野。
你要是实在不放心就去医院查查呗。反正现在医学先进。
作者: fabulous11    时间: 2011-8-2 15:30

应该不是,楼主的不算太高危的行为,不用恐艾
作者: bobo76    时间: 2011-8-2 15:33

应该不会是  为楼主祈祷  以后还是不要找小姐了发展少妇去
作者: 风流1296    时间: 2011-8-2 15:59

别太担心,先观察一段时间看看,你要是实在不放心可以去医院查查!
作者: ac120    时间: 2011-8-2 16:01

那有这么快的 艾滋病 这病潜伏期要好几年的 你现在就放心的 生活吧。
作者: 色娘子    时间: 2011-8-2 18:09

艾滋都是有潜伏期的,应该没这么快。你还是早点去医院检查下为好。
作者: sycanthony1    时间: 2011-8-2 18:11

艾滋病会有一段空窗期的.. 感冒那些跟艾滋病的症状一点关系都没有啊 艾滋病只是免疫力缺陷
作者: lovesrory    时间: 2011-8-2 18:12

不会的,放心吧,艾滋病有很久的潜伏期呢,不可能这么快就显现出来的。
作者: wx7749    时间: 2011-8-2 18:13

口交是会传染的,但是症状不能说明什么,建议四周的时候查一下,应该没问题的
作者: liyangyi    时间: 2011-8-2 18:53

艾滋病是一种获得性免疫缺陷病 因此其病情是很复杂的 凡是与免疫有关的症状都可能发生 但是决定性的检查是血液检测 之后血检中艾滋病病毒为阳性才能断定 所以楼主与其这里担心 不如去做下血液的检测
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-8-2 18:58

不会的楼主你思想太过有压力了
哪来那么多艾滋小姐
别被骗了
实在不行的话就去医院里面 比较保险 个人意见纯属参考
作者: 88040302abc    时间: 2011-8-2 19:09

应该没什么事,如果不放心,上医院检查一下,那样也能让你不会乱想了
作者: mna23    时间: 2011-8-2 19:17

不知道啊!楼主担心就去检查一下吧
作者: 无聊等待    时间: 2011-8-2 20:46

兄弟,你这9成9是恐爱吧
哪有那么快啊
就是去医院检查,也得是在性交一段时间以后才能查出来吧好像
作者: 249589    时间: 2011-8-2 23:09

楼主这个是标准的恐艾  艾滋病的窗口期会持续低烧一个月 持续腹泻 持续感冒 上呼吸道感染之类的 但是最快也是在最后一次高危性生活2个星期后才体现出来 不可能几天就发作的 所以楼主大可不必担心  并且就算有了艾滋 也不能靠症状确诊的  好多人 得了艾滋 窗口期没有任何迹象的 只能去疾控中心做检查才能真正的确诊 6星期以后去就行了 免费的  携带身份证 人家能为你保密
作者: wangkuan84    时间: 2011-8-2 23:13

套子没有破应该不要惊的,不要大惊小怪,没那么容易中将的
作者: jessica灬    时间: 2011-8-3 09:29

才18岁啊你,为什么要找小姐呢,去医院检查一次吧
作者: knon    时间: 2011-8-3 09:37

看來你真的很怕,那字體大小都+2了,放鬆一點吧!
作者: ecw8850    时间: 2011-8-3 09:57

根本就没事,别瞎猜,
作者: qqobb    时间: 2011-8-3 09:59

放心好了,应该没事。不要吓唬自己了,该干什么干什么。
作者: pwrs    时间: 2011-8-3 10:00

上哪里找那么多艾滋病呀,现在的小姐也都很干净的,放心吧。
作者: 296552035    时间: 2011-8-3 10:00

应该没有,以后楼主去那地方 最好自己带套去
作者: badboyting    时间: 2011-8-3 10:15

带了套子就不用害怕.要真不放心.就去做个检查好了
作者: 030401363    时间: 2011-8-3 10:42

哪有一周就见效的
不放心的话就去医院查一下吧,花点钱买个放心
作者: morder333    时间: 2011-8-3 10:51

XJ尽量就别找 另外 如果带了套子的话 别紧张 应该没事 不放心的话可以去检测一下
作者: 883470    时间: 2011-8-3 11:53

AZ没这样快就反映出来,再继续观察也不要天天担心,实在不行去做个检查.
作者: vivalin    时间: 2011-8-3 12:29

告诉楼主,肯定不是AIDS,那个病即使感染了,窗口期也得三月到半年以上才能查出来,潜伏期也要三四年,
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-4 11:02

桃子没破的话 肯呢个性很小的 这样可以放心
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-4 12:18

应该不会的啦,是在觉得不妥就去医院看看,做下检查什么的
作者: MELbenson    时间: 2011-8-4 16:34

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fansharen    时间: 2011-8-4 22:12

其实楼主不必太当心,没事的做爱带套就没事。
作者: 51dianying    时间: 2011-8-4 23:31

你这种情况多半是恐艾造成的,艾滋病没这么快就出现症状的,建议你六周后做个HIBV检测,要是没查出来就没多大关系了,实在不放心就半年后再检测下就没问题了!祝阴!
作者: 51dianying    时间: 2011-8-4 23:32

你这种情况多半是恐艾造成的,艾滋病没这么快就出现症状的,建议你六周后做个HIBV检测,要是没查出来就没多大关系了,实在不放心就半年后再检测下就没问题了!祝阴!
作者: 33741738    时间: 2011-8-5 01:06

不可能的,么有这快的,放心的过吧,只补过就是个感冒,别吓唬自己,不过你要安心就去医院吧
作者: varts    时间: 2011-8-5 01:25

要注意啊,找小姐带两个套吧,以防万一。。真的很恐怖,艾滋病
作者: 男人创造妇女    时间: 2011-8-5 16:42

艾滋几天是很难检查出来的哈!不要担心,只是事情遇到一起了哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2