标题: [经典] [六周年庆]GGG - Best of Bukkake 12 /GGG 德国重口味吞精大片 颜射吞精精选集 12 [打印本页]

作者: cbs1984    时间: 2011-7-31 22:01     标题: [六周年庆]GGG - Best of Bukkake 12 /GGG 德国重口味吞精大片 颜射吞精精选集 12

[六周年庆]GGG - Best of Bukkake 12 /GGG 德国重口味吞精大片 颜射吞精精选集 12  
【影片名称】:GGG - Best of Bukkake 12  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

喜欢重口味的朋友请给红心吧,我这里还有很多。支持的人多了,我会继续给发

附件: GGG - Best of Bukkake 12.torrent (2011-7-31 22:01, 13.97 KB) / 该附件被下载次数 6437
作者: lvgp    时间: 2011-7-31 22:24

哇好好 沙发 德国的女人就是猛啊  下来看看还可以 不过没有感觉
作者: tcby    时间: 2011-7-31 22:42

欧美的男人就是厉害,射出的精液又浓又稠,女优被射了一脸,太激情了。
作者: nickoonicknick    时间: 2011-7-31 22:51

到底是精液还是尿啊,怎么感觉能射出这么多啊
作者: liouzj    时间: 2011-7-31 23:09

吞精 加喝尿   猛片   就是女的 太寒蝉   没劲啊  路过   打酱油了
作者: lansexueji    时间: 2011-7-31 23:28

重口味倒是重口味了。看图片分辨率不是很高的样子,感觉是老片子。如果再多几张图片就好了。
作者: hong0637    时间: 2011-7-31 23:49

井喷啊!太猛啦,口味过重有点恐怖,不过支持楼主发帖辛苦,还是六周年庆的~
作者: shichun33    时间: 2011-8-1 00:12

哈哈,颜射吞精是我最喜欢的题材,但是这个德国系列的对我来说口味还是有点重,先下来,慢慢锻炼
作者: zx3p    时间: 2011-8-1 00:21

其实非常看美女被颜色吃精的片子,看图片中口味比较重纯感谢了
作者: aisiyi00    时间: 2011-8-1 00:25

又是重口味啊,那截图好像分辨率不够看不清黄黄的到底是大便还是什么东西呢?看起来有些恶心的感觉
作者: biohazard2nd    时间: 2011-8-1 01:00

德国片一直口味很重……就和她们的虎式坦克一样
作者: sulin19848    时间: 2011-8-1 01:24

德国的口味好像比美国的要重嘛
作者: fdxxy    时间: 2011-8-1 02:19

德国佬就是厉害,有个同事初看德国拳交片时大叫“天啊,妇科手术都不消毒和戴手套啊”
作者: 罗斯rossi    时间: 2011-8-1 02:20

看图片起码6个女,有没有每个人男都射的这么多啊,感觉做假吧?
作者: 56582072    时间: 2011-8-1 02:39

兄台的3G片子真是让小弟望而生畏呀!
自打看了你发的第一部以后心里有阴影了...
不过我还是以往的支持你.
作者: magic1643    时间: 2011-8-1 09:20

将精液射在女优漂亮的脸蛋上很有成就感
作者: fengsho    时间: 2011-8-1 10:30

这个系列的片子都比较老,但是口味及其的重!而且场面相当的火爆,淫乱!
感谢楼主分享。此类片子是我的最爱
作者: zhanghai66    时间: 2011-8-1 11:05

一楼的朋友你说了不该说的话,你要遭殃了!话说回来,德国的片子就是重口味较多,喜爱这类片子的朋友有还是可以欣赏的!
作者: yq1215    时间: 2011-8-1 11:09

德国的口味一项很重。。。。
作者: lotterylee    时间: 2011-8-1 11:10

德国的重口味还是比较猛烈地,偶尔调剂一下都是找这类的片子。我在想他们拍这类片子的起源是不是因为原始的心态所致。
作者: wwindfirst    时间: 2011-8-1 11:13

这么重的口味,女优表演的非常的敬业,满脸的精液,当做洗面了,省了洗面奶了。
作者: 勤色好问    时间: 2011-8-1 14:33

这口味太重了,不是怎么太喜欢,就不下了,纯支持下,红心献上
作者: df6873    时间: 2011-8-1 15:41

楼主的片子清晰度差些,另外那些女人模样不敢恭维
作者: mmmmxxxx8866    时间: 2011-8-1 17:17

德国的淫民们好像特别喜欢这口,口味不适合。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2