标题: [求医问药] 睡醒做爱容易射 [打印本页]

作者: theholehave520    时间: 2011-7-29 00:07     标题: 睡醒做爱容易射

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19岁
【咨詢人病因,症狀】跟GF睡的时候,半夜爬起来ML,可是感觉比平时容易兴奋多了,很快就射,为什么?怎么办呢

作者: wei3325258    时间: 2011-7-29 00:44

只有一个可能,那就是你太兴奋了,呵呵,你年纪不大,轻微早泄是正常的。年轻人比较容易激动嘛。
作者: MJGX    时间: 2011-7-29 10:02

持久性这个事,是要通过学习的,多多学习吧,相信你能掌握此项技术。
作者: theholehave520    时间: 2011-7-29 11:40     标题: 回复 2楼 的帖子

那怎样做才能让自己不要那么兴奋或者激动呢
作者: gutenm    时间: 2011-7-29 11:51

肯定是做春梦憋醒的吧,神经中枢太兴奋了,前戏少了些,
作者: theholehave520    时间: 2011-7-29 13:39     标题: 回复 5楼 的帖子

好像不是,不过前戏可以帮助降低兴奋的吗?
作者: 13030659    时间: 2011-7-29 21:19

我也是这样的,一般睡一觉后感觉欲望特别强。
作者: 易小鹿    时间: 2011-7-29 21:27

刚醒的时候,那是晨勃了,血液循环不流畅,而且通常这时候前戏做得不足,精神不足,都很容易射掉的
作者: lidongbao9    时间: 2011-7-29 23:00

你做完第一次,过会再做第2次,就好久点了
作者: hengsf    时间: 2011-7-29 23:54

我觉得是因为LZ当时睡意朦胧的,这种状态下,人是最放松的,也是最容易达到高点的。
作者: km00544    时间: 2011-7-30 06:40

我正好跟你情况相反,,刚睡醒做怎么做都做不出来,最后搞的自己累到不行,,,
作者: killqazwsx    时间: 2011-7-30 14:55

激情知道吗 就像你打野战的时候 也是这样 找住的是奇得心里
作者: 地下室    时间: 2011-7-30 15:03

才19岁,睡到一半就做。如果是我,困都困死了。年轻好啊
作者: f166    时间: 2011-8-6 07:54

你太激动了。就这样了。不过没有什么。等你做多了。就好很多。
作者: vivijia    时间: 2011-8-6 09:02

个人感觉睡醒了更有体力一些,时间更久呀,年轻人太冲动了估计。
作者: 3891468    时间: 2011-8-6 09:04

睡觉时积聚了大量的精液,自然容易射了,还有,休息好了,精力旺盛,也比较容易射的。
作者: mirsword    时间: 2011-8-6 09:52

射就射了,有什么关系呢?你的目的不就是为了射么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2