标题: [求医问药] 这样是不是快高潮了 [打印本页]

作者: gx520    时间: 2011-7-27 10:15     标题: 这样是不是快高潮了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】跟女朋友做的时候,她说很想尿尿,但是又尿不出来,之前没放很进去的时候不会。不知道这是什么状况!求解

作者: cxyz123    时间: 2011-7-27 10:21

这种情况俺遇到过,也是不知道什么原因。看片女优都尿出来好多,不知道算不算高潮!
作者: a5852011952    时间: 2011-7-27 10:40

潮吹的前提,让你女朋友别憋这,想尿就尿,让后就潮吹了
作者: 鬼恶狄斯    时间: 2011-7-27 13:50

我女友也说过。
不过是在床上说的。
你可以和你女友再浴室做一下试试看
作者: 蒂凡尼早餐    时间: 2011-7-27 14:12

别憋着,就达到最刺激的巅峰了,这是潮吹的前提,尽情享受吧。
作者: bifi3166    时间: 2011-7-27 14:22

继续之后就应该是高潮了,不错啊,兄弟,努力吧
作者: 一路者    时间: 2011-7-27 14:25

万一真是尿尿怎么办?还是在浴室里先试一下稳当。
作者: 左飘右荡    时间: 2011-7-27 15:42

这就是潮吹的前兆,接着运动下去就出来了,不用女的忍不忍的。
作者: lysgansini    时间: 2011-7-27 16:23

还没到高潮,我女朋友也有这样的情况
作者: jian3    时间: 2011-7-27 16:26

买个大棒棒试试,av里的那种,喷出来了尝尝跟兄弟们说说啥子味道
作者: alvin718    时间: 2011-7-27 16:38

那是傳說中的朝吹吧,兄弟加油,讓小女友別忍著。
作者: liuweishun    时间: 2011-7-27 16:49

会不会是做爱时间太长,真的想尿尿。。
作者: xiaomhw    时间: 2011-7-27 19:18

我媳妇也这样,说想尿的时候就yd越来越紧,然后我很快就射了,还没让她吹过呢。
作者: harryguang    时间: 2011-7-27 20:22

我也遇到过这种情况,可能是要吹了,但也听说过压迫膀胱所以才有尿尿感觉的....期待专业回答啊!
作者: stublue01    时间: 2011-7-27 20:41

好像都有这种情况,我都带我女朋友在SIS看过这种情况,可真碰到的时候,她还是不让继续了,郁闷
作者: muye88    时间: 2011-7-27 20:52

高潮前奏,我老婆有过,喷了我一脸,用嘴添的。
作者: prince5201314    时间: 2011-7-27 20:55

我的女也总这么说  但都是在床上说不敢  就憋着了
作者: xueyuan540    时间: 2011-7-27 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我和我女朋友有一次,她说到有这样的感觉。不过,后来比较少,不知道为啥
作者: 24.l    时间: 2011-7-27 21:01

这种情况应该是准备潮吹,因为女方达到了高潮。
作者: 宝贝110    时间: 2011-7-27 21:03

我老婆开始也是这样,不过经过努力已经度过这个阶段了慢慢尝试吧。
作者: gx520    时间: 2011-7-27 22:09

引用:
原帖由 liuweishun 于 2011-7-27 16:49 发表
会不会是做爱时间太长,真的想尿尿。。
不是尿尿,我一拔出来他就不想了,只有插到很进去的时候就想,我就叫她想尿就尿,可是没出来!我这女朋友有点性冷淡
作者: beckham723    时间: 2011-7-27 22:13

这个应该是你插入的时候刺激到她的G点了,但是一般女孩子很难尿出来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2