标题: 大学成人笑话三则 [打印本页]

作者: wbin36    时间: 2011-7-26 12:35     标题: 大学成人笑话三则

1.求包养

临近毕业,某日无聊,在群内发了一句“男 185cm 70kg 求包养” 立马回复很多 有问猛不猛的 有问要什么要求的 ,某人问了一句如何收费 。A:按日收费 B:按次收费的好 C: 我觉得按质量收费 D:还是按流量收费吧...

评论:按流量收费真是伤不起啊。。。

2.小雨衣

上两天一个哥们儿来跟我报怨,说他去她GF家**,她GF正在洗澡,他在客厅等,突然,他的未来丈母娘闯进来了 “我只穿着一件衣服就被她看到了” 我想我这哥们儿应该不至于变态到就穿着上衣,就问“内Ku?”
没想到他说“是小雨衣”

评论:牛逼啊,哥们~要一直硬着,才能穿得了啊(大家YY吧)

3.一次3个

大学与男友两地分隔,难的见一次面,这次请4天假来看他,还准备了10只tt·· 今天最后一天了,还剩3个tt, 于是我说,丢掉?浪费了吧,今天全用了吧, 男友一脸惊愕的看着我:那一次套3个行吗··
我:······

评论:女的需求比男的旺盛啊。。。根伤不起!
作者: 啊哈喽    时间: 2011-7-26 12:45

A:按日收费 B:按次收费的好 C: 我觉得按质量收费 D:还是按流量收费吧...
作者: alovekey    时间: 2011-7-26 12:52

两只手还可以用套套玩GM
作者: wwsk    时间: 2011-7-26 13:33

按流量收费很好,很强大啊。呵呵才思敏捷的人,这个句子可以堪称经典了。
作者: z0d0    时间: 2011-7-26 13:39

不太好笑啊 不过凑合着看吧 楼主收集笑话辛苦了
作者: ywqshjsc    时间: 2011-7-26 14:08

喜欢第二个,既然已经硬了,套也戴了,而且丈母娘也来了,俺认为先到先得,先干了丈母娘,她肯定不会再计较什么了。
作者: 仙人持玉尺    时间: 2011-7-26 14:11

我笑了,按流量收费...您的O液余额已不足,请到最近的服务大厅充汁
作者: hbqjtm    时间: 2011-7-26 14:12

按流浪收费,我估计那人在猛也经不住啊。一次用3个套套我还没试过
作者: dianxin07    时间: 2011-7-26 15:14

流量收费这个也太有才了啊 哈哈 最有一个有点小无语啊 貌似我和女友就没用过套套 女友不喜欢
作者: 欲语还羞    时间: 2011-7-26 15:43

第一个猛
不过我更想知道怎么计算流量?
作者: skeler    时间: 2011-7-27 10:34

第一个,按流量收费?1g才多少钱啊,超人也搞死了
作者: 1cc7    时间: 2011-7-27 11:00

最后那个笑话的女女也太旺盛了点了。不是一般人能满足啊。
作者: wdxzlww    时间: 2011-7-27 11:11

第一个和最后一个都还可以哈,建议还是按照流量收费吧
作者: ecykr520    时间: 2011-7-27 12:21

顶一下,不错不错....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2