标题: [求医问药] 后插入式闪了腰,切记注意! [打印本页]

作者: bobo公寓    时间: 2011-7-25 10:25     标题: 后插入式闪了腰,切记注意!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】大家好,最近和一个情人做爱,晚上一次早上醒来的时候继续在卫生间里后入式进去,在前后几分钟后哥们开始左右晃动,但是做完后发现把腰扭了,不知因为自己的姿势不对呢还是体力跟不上呢?请各位帮着分析一下,顺便告诉大家左右晃动的时候一定注意自己的腰部,扭腰对生活太不方便了。
谢谢!

作者: knon    时间: 2011-7-25 10:29

老了吧!平時沒有鍛鍊和保養,只出不進是不行的.
作者: wewolf    时间: 2011-7-25 10:29

不是吧,兄弟,这样都能扭到?不过还是感谢楼主,以后小心就是了
作者: arthur0009    时间: 2011-7-25 10:50

我走路崴脚,结果是斯托性骨折,所以什么事情都有可能发生。只能说楼主运气不好了
作者: wangqiq    时间: 2011-7-25 11:15

做爱对腰部力量很是重要,平常就要注意腰部力量的锻炼,才能百战不殆啊!~
作者: cz3224979    时间: 2011-7-25 13:01

小时候一定逃避体育课没做仰卧起坐什么的运动.
作者: doublexxx    时间: 2011-7-25 13:14

哎呀 腰骨强健才是男人之本啊 楼主应该休息好好养一阵伤了 我觉得受伤跟你用劲一下用猛了可能有关
作者: mqz    时间: 2011-7-25 13:29

楼主太敬业了,早上起来还有整,这些整遭了哈。估计是你平时锻炼得上,骨骼这个有点僵硬没事前做准备运动遭了的,帖张膏药试试。
作者: ader    时间: 2011-7-25 14:31

楼主如果之前没试过这种,应该慢慢来,由慢到快,由少到多,
至少在运动前应该做下准备运动,拉伸一下,不然你的相关部位还没活动开,一上来就给高强度,肯定会受伤
还有就是,平时可以自己一个人锻炼一下,慢慢地模拟整个姿势的运动过程,看看自己哪个环节会觉得有点别扭,然后试着调整。
作者: wanerlixx    时间: 2011-7-25 21:55

前后肯定不会啦,左右就要看你的弧度有多大了,万事小心,不然要休息很久没的搞的了哟
作者: kkvv723    时间: 2011-7-25 22:03

只能是同情楼主了,我坐飞机都能闪了腰,(不是打飞机),注意保养,注意锻炼
作者: 791018    时间: 2011-7-25 22:17

兄弟,看样子你平时的训练不够啊。腰不行就是男人的耻辱啊!
作者: wenlei520    时间: 2011-7-26 01:20

运动的时候还是要注意身体呀。身体才是革命的本钱呀。
作者: 165454742    时间: 2011-7-26 01:46

你老了吧。多去锻炼下身体吧。多吃点补钙的食品
作者: gainer3122    时间: 2011-7-26 01:53

一般不会有事的吧?楼主这一说,心里没底了
作者: runrun2222    时间: 2011-7-26 12:50

我觉得楼主光想着做爱,平时缺少体育锻炼,以后要注意。
作者: helvs001    时间: 2011-7-26 20:29

哇。。。楼主以后小心点啊。腰没了,以后再想搞。就狠困难啦
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-7-26 20:36

是不是再抽擦的时候,脚滑了下。宾馆卫生间的地砖都很滑的!楼主以后要小心!
作者: lzc516    时间: 2011-7-26 20:57

后入式目前为止还未成功过,汗...
作者: wwj88    时间: 2011-7-26 21:21

楼主一定是平时不怎么喜欢锻炼,后插式也不至于把腰扭了吧,我看得加强锻炼。
作者: houhaidong    时间: 2011-7-26 21:28

情人好啊,但是别兴奋过头,做爱姿势很重要的,到床上做比较好.
作者: freezeeye    时间: 2011-7-26 22:43

楼主要多锻炼啊 腰骨要强健才是男人之本啊
作者: sjs8857    时间: 2011-7-27 01:29

我现在腰就不行了不知道以后我老婆怎么办,会不会搞外遇。
作者: ztao20019    时间: 2011-7-27 01:50

兄弟平时你要注意保养好你的腰啊这地方坏了那就麻烦了
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2011-7-27 09:44

楼主太激动了吧,你是上去一顿猛搞啊,慢点大家都舒服。
作者: yamason008    时间: 2011-7-27 09:50

这个是不能全靠力气的,要有技巧,一张一弛,才能有更多的乐趣
作者: newnew123    时间: 2011-7-27 09:54

哈哈,楼主你该锻炼身体了:)老了就慢点儿插:)
作者: 孟玄    时间: 2011-7-27 13:17

看来楼主干的太狠了,看来以后做爱前得先热一下身再干了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2