标题: 美国手电筒FleshLight持久训练阴交型 入手一月感受 [打印本页]

作者: zhang_xuan_day    时间: 2011-7-24 12:02     标题: 美国手电筒FleshLight持久训练阴交型 入手一月感受

【推荐产品】:         美国手电筒FleshLight持久训练阴交型        
【产品价格】:        480rmb
【网站服务态度】   :挺好
【购买经验及过程】:以前在网上买过小泽名器,在淘宝网上。在购物网站上也,看到过,最后决定在淘宝上买,毕竟买习惯了。由于手电筒的价格太高了,仰慕很久,未能入手。最后经过努力,终于
拿下了,快递ems邮到家了,包装很严密,速度挺快。   
【产品评价及介绍】:综合的说,一分钱一分货。对得起这个价格。包装很精美,一看就是精品。以前买过小泽名器,比那个有手感,外壳都很细腻,手感真的很不错。把内芯拿出来放热水中放会,有温度了,在xx,感觉有人的体温,感觉更爽。而且还带一瓶润滑剂,真的很不错,值得你拥有!

作者: yang52288    时间: 2011-7-24 12:47

这也太潮了吧  咱们国人能适应的了吗  很牛
作者: grsfm    时间: 2011-7-24 13:10

国产的才70,我很早以前入手的,不过感觉很一般!不知道国外的怎么样
作者: wqm555888    时间: 2011-7-24 22:14

几年前曾想买一个,太贵没舍得,现在有钱后找了个情人,用不着了。
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-26 15:57

480元人民币真是太贵了,不是一般普通人能用的起的.
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-7-27 01:07

FleshLight我有一个,当时买的时候300多,手感一流,用的时候更棒,每次用FleshLight看A片都是1分钟内射的。
作者: hahasong    时间: 2011-7-27 01:19

看标题还以为是拿来锻炼持久的,原来是自我安慰用的
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2011-7-27 11:57

呵呵。同意楼上的说法,楼主发这个贴纯粹是自我安慰用的,不是分享使用感受,
作者: gaoxing1800    时间: 2011-7-27 12:05

太贵了`一般人是买不起 :excellenc
作者: lhyflanker    时间: 2011-7-28 20:14

fleshlight的东西确实好,不过价格也是不便宜啊
作者: bazzi    时间: 2011-7-28 22:31

再感觉好能有真人一样么,呵呵,笑话啊!!
作者: mkucdos1983    时间: 2011-7-29 16:02

买过,东西质量很好,但是好贵,另外个头好大得说
作者: zmlq    时间: 2011-8-4 18:08

480不贵啊,去个SN都要好几百呢 还不如这个安全可靠
作者: gdszhhh    时间: 2011-8-30 17:24

这个东西在10年前可是800以上吧,近几年便宜了,不知道质量是不是也下降了。
作者: molico    时间: 2011-8-30 18:43

东西是好,可就是太贵了啊,还是自己解决吧
作者: 小小点鱼    时间: 2011-8-31 10:27

以为是拿来锻炼持久的,原来是自我安慰用的
作者: zhaoqingyang    时间: 2011-8-31 10:30

东西是挺好,不过价格是不是太贵了啊。
作者: qq1390612784    时间: 2012-2-7 05:58

fleshlight的东西好是好,还有种fleshlight带跳蛋的那种要800块,靠,太坑爹了吧
作者: ddh138    时间: 2012-2-7 08:21

480元买过自慰器,且还是个电筒。太贵了,我还以为是键身的呢
作者: shixiangyu44    时间: 2012-11-27 12:51

这个介绍的,感觉看不到什么实质的内容。
作者: gzgzx    时间: 2012-11-27 13:48

对这玩意就不感冒了,还是老婆的更舒服
作者: shining_2    时间: 2012-11-27 21:02

淘宝上100多的fleshlight是真的吗?
作者: tanming2008    时间: 2012-11-27 23:33     标题: 阿斯达我

打算厉害啊
作者: tanming2008    时间: 2012-11-27 23:36     标题: 呵呵呵

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: shownoso    时间: 2014-2-6 13:48

用过ICE系列的。花心在内部12cm处,顶进去就像顶进宫颈口很舒服,内部通道比较顺滑不像名器褶皱多。 fleshlight一般只有美国进口或者香港代购的。
作者: 紫狩玄    时间: 2014-2-11 17:06

曾經買過一個
但是太貴啦
捨不得買下一個
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 21:15

价格。包装很精美,一看就是精品
作者: shownoso    时间: 2014-5-8 22:36

据说可以练持久 但是实在是太大了 估计只适合欧美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2